Перейти к публикации

Давай не будем спешить (с)

Полезные сообщения

22 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

С его стороны или моей? Он мне с воскресенья не писал. Так что уже неважно)

Не видно, что он вас обидел. Ну и правильно. Даже женщине лидеру нужен нормальный мужик, а не кисель стеснительный. 

Я больше про то, что отказал в поцелуях - ерунда. Не пригласит гулять, и ладно. Пусть замухрышек приглашает. Видимо вы слишком эффектная для него.

• Ха-ха 1

• Ответы 540
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Коза Дереза если правда просто стеснительный, то я не представляю, как можно мужику 30+ лет быть настолько стеснительным:girl_wacko:

Слишком много чести в итоге проходящему мужику. 21 страница обсуждений. Не стоит он того.

8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Коза Дереза если правда просто стеснительный, то я не представляю, как можно мужику 30+ лет быть настолько стеснительным:girl_wacko:

Слишком много чести в итоге проходящему мужику. 21 страница обсуждений. Не стоит он того.

Да ну мужику. Всё ж о вас ;-)

Зря вы так..про два свидания.

Чтоб взглянуть на человека шире, нужно совместное приключение, действие, а не бла-бла в кафе или в парке.

У меня стоял выбор между двумя мужчинами ; я сначала одного попросила прибить порожки на даче (я б и сама справилась, ну решила проверить), а потом второго попросила помочь отвезти туда телик и подключить к антенне(тоже б смогла и сама).

Так вот результат: первый крутил носом, а второй сделал не только то, что я попросила, но ещё и кучу другого, что увидел своим цепким хозяйским глазом.

А про молнию это вообще не нужно, это для детей.

1 минуту назад, АминаА сказал(а):

Зря вы так..про два свидания.

Чтоб взглянуть на человека шире, нужно совместное приключение, действие, а не бла-бла в кафе или в парке.

У меня стоял выбор между двумя мужчинами ; я сначала одного попросила прибить порожки на даче (я б и сама справилась, ну решила проверить), а потом второго попросила помочь отвезти туда телик и подключить к антенне(тоже б смогла и сама).

Так вот результат: первый крутил носом, а второй сделал не только то, что я попросила, но ещё и кучу другого, что увидел своим цепким хозяйским глазом.

А про молнию это вообще не нужно, это для детей.

Потому что вы себе искали для жизни хозяйственного. А у меня другой запрос совсем. 

@АминаА абсолютно согласна.

Знакомились на СЗ. Если человек для потр@хушек, то сразу речь только о поцелуях и про кровать шуточки. Все шли мимо. Будущий муж тем и зацепил, что мы просто общались, даже за руку не брал на первых свиданиях.

Если бы мне написали, что мечтаю поцеловать тебя, то вряд ли бы к этому человеку отнеслась бы серьёзно. В 35+ думать только о поцелуях на лавочке при луне :notknow:

• Нравится 1

@_Caterpillar_ вы узко мыслите.

Я привела вам пример.

Вы можете создавать свои условия и действия.

Допустим , вас неимоверно интересует его сексуальность, значит попросите составить вам компанию в секс шоп, придумайте историю, мол подруге нужно купить игрушку ,но она стесняется/не может и т.п.

Расширяйте границы вашего сознания, не зацикливайтесь на одном.

:D Пригласите в секс-шоп! Амина, хотите, чтоб мальчиика Кондратий хватил?

Он и так под впечатлением, не отвечает, а ему в догонку, в секс-шоп. Хотя конечно, могут быть и другие причины, почему не отвечает. Но всё не важно. Автору дзена и гормонии.

@Коза Дереза и у вас узкое восприятие, шире мыслите, давайте свои варианты...

Я одному парню назначила свидание возле магазина техники, сначала зашли туда, потому что мне нужно было племяннику планшет на ДР купить, а потом уже пошли в кафе.

Так вот нестандартное начало свидания сбивает с человека пафос и вы видите его таким, какой он есть на самом деле.

На выставку тематическую, в кино, в театр, в парк аттракционов, в бассейн, в аквапарк, в лес - в поисках "особого лекарственного растения", в зоомагазин (выбрать самую красивую рыбку для условной крестницы)....чай не в изоляции ж уже живём.

Поездка за город, на страусиную ферму, на ипподром, по грибы, в заповедник(посмотреть на благородного оленя)...Вы мало смотрели романтических комедий))))

6 минут назад, АминаА сказал(а):

@Коза Дереза и у вас узкое восприятие, шире мыслите, давайте свои варианты...

Я одному парню назначила свидание возле магазина техники, сначала зашли туда, потому что мне нужно было племяннику планшет на ДР купить, а потом уже пошли в кафе.

Так вот нестандартное начало свидания сбивает с человека пафос и вы видите его таким, какой он есть на самом деле.

Спасибо, любопытно)

22 минуты назад, october31 сказал(а):

Если бы мне написали, что мечтаю поцеловать тебя, то вряд ли бы к этому человеку отнеслась бы серьёзно. В 35+ думать только о поцелуях на лавочке при луне 

Ну не все ж ищут мужей)))

18 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Пригласите в секс-шоп! Амина, хотите, чтоб мальчиика Кондратий хватил

Именно этого мальчика я больше никогда никуда не приглашу) разве что на проект. И то если других вариантов совсем не останется.

@_Caterpillar_ я на фоне развития знакомства с новым кавалером легла с больницу ,чтобы мне ушили грыжу паховую.

У него было задание-купить хорошее шампанское и конфеты для моего анестезиолога, привезти мне в больницу.

Так вот его очень взбудоражил мой бледный вид, в халатике, с заклееным швом...мы это потом долго обсуждали))

Казалось бы, рядовая ситуация, но она дает вам нестандартные условия для общения, а это значительно сближает, волнует, либо наоборот, безвозвратно отталкивает.

3 минуты назад, АминаА сказал(а):

@_Caterpillar_ я на фоне развития знакомства с новым кавалером легла с больницу ,чтобы мне ушили грыжу паховую.

У него было задание-купить хорошее шампанское и конфеты для моего анестезиолога, привезти мне в больницу.

Так вот его очень взбудоражил мой бледный вид, в халатике, с заклееным швом...мы это потом долго обсуждали))

Казалось бы, рядовая ситуация, но она дает вам нестандартные условия для общения, а это значительно сближает, волнует, либо наоборот, безвозвратно отталкивает.

Для этого нужно много свиданий. Я уже забыла, как это. Когда с человеком больше 20 свиданий...

25 минут назад, АминаА сказал(а):

Я одному парню назначила свидание возле магазина техники

:D какая вы практичная женщина

• Ха-ха 1

17 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

не все ж ищут мужей))

Я не искала мужа. Просто целовать меня могут хотеть хоть тысячи, а я хотела чтобы Меня видели, слышали и заботились. Ну или просто стебалась с "женихов" на СЗ. Скучно мне было в командировке.

5 минут назад, october31 сказал(а):

Я не искала мужа. Просто целовать меня могут хотеть хоть тысячи, а я хотела чтобы Меня видели, слышали и заботились. Ну или просто стебалась с "женихов" на СЗ. Скучно мне было в командировке.

Да, этого все хотят.

13 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Да, этого все хотят

Поэтому перестаньте втискивать незнакомого вам человека в ваши рамки и понятия, пообщайтесь, узнайте его. Глядишь там и найдётся ваше

49 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну не все ж ищут мужей)))

Можно подумать, вы б не хотели найти хорошего мужа. 

• Нравится 1

16 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

На самом деле очень придаю. И написать, что хочу поцеловать мужчину это тоже часть игры. Типо чтоб он начал об этом думать, мечтать и т.д. но это работает только если у мужчины есть влечение. 

Сексуальная переписка тоже заводит. Особенно, если встречи не часто. 

Если человек убежал после этой фразы, то как бы сразу понятно, что он этого не хочет. Так был ли смысл тянуть и дальше видиться, чтоб узнать это же, только позже? 

Вы все правильно пишите, но кмк, это работает, когда вся была такая переписка на эту тему и у вас что-то было уже, а никогда еще на берегу. Но я тот еще спец во флирте)))) могу ошибаться

52 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Можно подумать, вы б не хотели найти хорошего мужа. 

Мужа? Нет. Не хочу. Почему вы не верите? Я вообще не знаю, смогу ли с кем-то дольше года встречаться теперь. 

12 минут назад, freshfish сказал(а):

Вы все правильно пишите, но кмк, это работает, когда вся была такая переписка на эту тему и у вас что-то было уже, а никогда еще на берегу. Но я тот еще спец во флирте)))) могу ошибаться

На берегу с нормальными тоже работает)))

Кстати. Я двум своим парням после 2 свидания писала "ты что, не хочешь меня поцеловать?" И оба отвечали, очень хочу, но стесняюсь. И я отвечала, что не стоит - давай. С обоими встречались потом. И оба потом месяцами написывали после расставания. Так что ничего в этом ужасного нет, предложить поцелуй. 

• Нравится 1

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Мужа? Нет. Не хочу. Почему вы не верите? Я вообще не знаю, смогу ли с кем-то дольше года встречаться теперь. 

вы уже много раз писали обратное, мол, не зарекаюсь, если встречу любовь, может и захочу жить вместе и замуж. 

Ну сколько можно туда-сюда скакать? хотите вы замуж, потому что любви хотите. Хотите хорошего мужика рядом. Но так боитесь обжечься, что сразу рубите всех на корню. Никакой настойчивости и лидерства, сплошные комплексы и обиды. 

• Нравится 2

3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

вы уже много раз писали обратное, мол, не зарекаюсь, если встречу любовь, может и захочу жить вместе и замуж. 

Ну сколько можно туда-сюда скакать? хотите вы замуж, потому что любви хотите. Хотите хорошего мужика рядом. Но так боитесь обжечься, что сразу рубите всех на корню. Никакой настойчивости и лидерства, сплошные комплексы и обиды. 

Боже, да не верьте. Но не хочу. Не зарекаться - не значит хотеть. Жизнь такая переменчивая и непредсказуемая, не знаешь, что завтра будет и будет ли. 

12 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

икакой настойчивости и лидерства, сплошные комплексы и обиды. 

+ 💯

Я никогда не имела привычки бежать вперед паровоза , поэтому мне не приходилось слышать этих слов...

4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

То, что вы знаете/ не знаете и сможете/ не сможете никак не соотносится с тем, что если вы хотите любви, понимания, регулярных встреч и секса, то это вам может дать хороший муж. И очень глупо не осознавать и не хотеть этого. 

4 часа назад, Ola-la- сказал(а):

То, что вы знаете/ не знаете и сможете/ не сможете никак не соотносится с тем, что если вы хотите любви, понимания, регулярных встреч и секса, то это вам может дать хороший муж. И очень глупо не осознавать и не хотеть этого. 

У меня нет желания одного мужчины на сто лет. Пока что мне кажется, на 2 года максимум. Потом чувства окончательно уходят и можно следующий дофамин искать. 

Мне замужем не нравилось. Я туда больше не стремлюсь.

Вот лет после 50, чтоб старость встретить, когда секс и бабочки уже не нужны - тогда да, можно. Но ещё больше 10 лет можно гулять)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...