Перейти к публикации

Давай не будем спешить (с)

Полезные сообщения

48 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

У меня нет желания одного мужчины на сто лет. Пока что мне кажется, на 2 года максимум. Потом чувства окончательно уходят и можно следующий дофамин искать. 

Мне замужем не нравилось. Я туда больше не стремлюсь.

Вот лет после 50, чтоб старость встретить, когда секс и бабочки уже не нужны - тогда да, можно. Но ещё больше 10 лет можно гулять)))

Интересно, почему 2 года? Не год, не 10 лет? 

Всё люди живут после 2 лет отношений без любви и "дофамина" ? :D

• Ответы 540
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Интересно, почему 2 года? Не год, не 10 лет? 

Всё люди живут после 2 лет отношений без любви и "дофамина" ? :D

Где-то читала типо фразу "любовь живёт 2 года". Запомнилось.

Но мне, честно, даже год кажется биномом Ньютона. Я уже совершенно забыла, каково это - иметь долгие стабильные отношения. Хочется вспомнить. 

Божечки, мальчик, оказывается, много думал! (О чем?) И целую простынь мне написал о том, что не хочет со мной встречаться :Crazy:. Бедняга, целых 3 суток думал и решался. Парню 30+, целую трагедию из одной прогулки сделал. Как будто помолвку разорвал :think_1:

Я все решила за полдня))) 

Вывод: не на СЗ такие же странные экземпляры попадаются :flag:. И второй вывод - больше никогда никаких Весов. 

3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Божечки, мальчик, оказывается, много думал! (О чем?) И целую простынь мне написал о том, что не хочет со мной встречаться :Crazy:. Бедняга, целых 3 суток думал и решался. Парню 30+, целую трагедию из одной прогулки сделал. Как будто помолвку разорвал :think_1:

Я все решила за полдня))) 

Вывод: не на СЗ такие же странные экземпляры попадаются :flag:. И второй вывод - больше никогда никаких Весов. 

Уххх ты, прям по пунктам аргументированно?

Ой, одну двенадцатую мужчин вычеркиваете из-за одного?)))

4 часа назад, OrangEra сказал(а):

Уххх ты, прям по пунктам аргументированно?

Ой, одну двенадцатую мужчин вычеркиваете из-за одного?)))

Это третьи Весы в моей жизни. И со всеми одинаково. Больше не буду даже пробовать.

40 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Это третьи Весы в моей жизни. И со всеми одинаково. Больше не буду даже пробовать.

А с каким знаком лучше всего?)

10 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Где-то читала типо фразу "любовь живёт 2 года". Запомнилось.

Но мне, честно, даже год кажется биномом Ньютона. Я уже совершенно забыла, каково это - иметь долгие стабильные отношения. Хочется вспомнить. 

Там 3))) и это ненаучно. И у вас до любви, видимо, не доходило... Влюбленность прошла, новизна - а ничего не построено на их месте...

• Нравится 1

8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

И целую простынь мне написал о том, что не хочет со мной встречаться

Раскрывайте тайну теперь уж, почему не хочет то?)) 

• Нравится 1

8 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

Раскрывайте тайну теперь уж, почему не хочет то?)) 

А какая может быть тайна? Не хочет, значит, не хочет)

16 минут назад, OrangEra сказал(а):

Там 3))) и это ненаучно. И у вас до любви, видимо, не доходило... Влюбленность прошла, новизна - а ничего не построено на их месте...

У нас и до отношений не доходило))) все смывались сразу. 

Лучше всего мне с Раками. Вот они с одной стороны ведомые до определенной степени (что мне, как лидеру, необходимо). Но при этом и ущипнуть больно могут, совсем на голову не сядешь))) со всеми Раками, с которыми знакомилась, были отношения не менее полугода. И ни один не сбегал)))

23 часа назад, october31 сказал(а):

@АминаА абсолютно согласна.

Знакомились на СЗ. Если человек для потр@хушек, то сразу речь только о поцелуях и про кровать шуточки. Все шли мимо. Будущий муж тем и зацепил, что мы просто общались, даже за руку не брал на первых свиданиях.

Если бы мне написали, что мечтаю поцеловать тебя, то вряд ли бы к этому человеку отнеслась бы серьёзно. В 35+ думать только о поцелуях на лавочке при луне :notknow:

Вот наверно этим автор и спугнула мужика, тоже решил, что раз сразу заводит про поцелуи и тд - то она для потр@хушек, одноразового использования.

Весы вообще глубокие, у меня муж Весы)

• Нравится 1

4 минуты назад, Зеленый Домик сказал(а):

Вот наверно этим автор и спугнула мужика, тоже решил, что раз сразу заводит про поцелуи и тд - то она для потр@хушек, одноразового использования.

Весы вообще глубокие, у меня муж Весы)

Хорошо. Зачем тогда домой приглашал на первое свидание?

А с другими Весами я вообще сексом заниматься не собиралась, он меня практически изнасиловал. Очень сильно наседал. Я вообще была не готова и не думала об этом. Не брилась, белье обычное и ТД. А он напором все равно взял. Так что не знаю, кто там в чем глубокий...

8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Хорошо. Зачем тогда домой приглашал на первое свидание?

А с другими Весами я вообще сексом заниматься не собиралась, он меня практически изнасиловал. Очень сильно наседал. Я вообще была не готова и не думала об этом. Не брилась, белье обычное и ТД. А он напором все равно взял. Так что не знаю, кто там в чем глубокий...

Да показали ж наверно, что один секс на уме, че с вас взять ещё, решили оба. уж извините, лень подбирать слова.

Вы главное не поняли - что если у идеальной женщины что-то не то в какой-то сфере, то это не весь мир не такой, одна она молодец, а что-то в своей консерватории изначально надо поменять.

я очень долго была одна. Только наверно понимание, что я делала не так, позволило встретить настоящего моего мужчину.

И да, в контексте второй темы вашей про взять паузу от мужчин - я без отношений была лет 7, а потом также полный стол и отменила даже вот таких всяких «партнеров». И загрузила себя по полной - пошла в 36 учиться плавать, пошла учиться играть в волейбол. Не соглашалась ни на какие потрахушки, стало не интересно размениваться не на то. А я хотела семью.

парадокс, но так и встретила мужа. Один который даст все, что надо от мужчин.

А вы в себе разобраться не можете: вам нужны одноразовые, на два года или все же мужа было бы неплохо 

3 минуты назад, Зеленый Домик сказал(а):

вы в себе разобраться не можете: вам нужны одноразовые, на два года или все же мужа было бы неплохо

Мне нужен на год. Уже разобралась давно.

А о сексе с этим и вообще в контексте отношений мы не общались. Вы себе можете выдумывать, что хотите) 

Вообще, обычно запрос во Вселенную работает. 

Я хотела отношений, но не была готова к детям - у меня было много мужчин по молодости.

Потом я до скрежета в зубах захотела замуж и ребенка - через год встретила боровая матка (травка такая)">БМ и тут же все это получила.

После развода хотела гулять - погуляла. 

Сейчас хочу отношений на год... Может, два. Думаю, Вселенная удовлетворит мой запрос. Просто не с этим персонажем.

16 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вообще, обычно запрос во Вселенную работает. 

тогда к чему эти истерики - все, больше никаких мужиков, избавлюсь от зависимости. Отправила запрос и сиди жди спокойненько, Вселенная все организует. 

Но год или два - это не серьезные отношения, это временно поперепихиваться. Серьезные - это с планами на будущую семейную или просто совместную жизнь. 

• Нравится 2

1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Но год или два - это не серьезные отношения, это временно поперепихиваться. Серьезные - это с планами на будущую семейную или просто совместную жизнь. 

Называйте, как хотите) я называю так. 

Год быть с одним человеком - это капец серьезно.

• Рукалицо 1

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А какая может быть тайна? Не хочет, значит, не хочет)

У нас и до отношений не доходило))) все смывались сразу. 

Лучше всего мне с Раками. Вот они с одной стороны ведомые до определенной степени (что мне, как лидеру, необходимо). Но при этом и ущипнуть больно могут, совсем на голову не сядешь))) со всеми Раками, с которыми знакомилась, были отношения не менее полугода. И ни один не сбегал)))

Львов поищите 

• Нравится 1

6 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Львов поищите 

Со Львами мне тоже все нравится. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...