Перейти к публикации

Давай не будем спешить (с)

Полезные сообщения

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Почему мутная? Потому что хочу встречаться, но не хочу замуж?) Ну не хочу я. Одного раза хватило. 

Это ж не значит, что я всю жизнь хочу провести сама.

Не в этом дело. Вы противоречите сами себе. И когда вас тыкают в это носом, начинаете изворачиваться как уж. Взрослым людям нафиг такой квест не нужен. 

• Нравится 2

• Ответы 540
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Лейна сказал(а):

Не в этом дело. Вы противоречите сами себе. И когда вас тыкают в это носом, начинаете изворачиваться как уж. Взрослым людям нафиг такой квест не нужен. 

Да мне все равно кто во что тыкает) да, во мне есть противоречия. Да, у меня могут меняться мнения. И я порой сама не знаю, чего хочу. 

Но я знаю, что хочу этого мужчину. 

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Почему мутная? Потому что хочу встречаться, но не хочу замуж?) Ну не хочу я. Одного раза хватило. 

Но при этом вы сильно торопите события, будто у вас поезд уходит и вы пытаетесь запрыгнуть в последний вагон. Ну вы прикиньте просто, мужчина вас на кофе позвал, потом сразу  "давай целоваться", что потом? "хочу в постель" и при этом по..р на ваши желания, хотите вы или нет (но при этом он бы вам изначально нравился). Да вы бы сами тут вопрос сразу бы задали, мол , что это девочки, что за маньячила.

• Нравится 2

@_Caterpillar_ мне кажется вы изначально озвучили не правильно вашу потребность, от этого и непонимание всеобщее... Как я поняла из ваших ответов вам не серьезные отношения нужны ( с перспективой на совместную жизнь и брак), а активные стабильные сексуальные отношения, потому что вас больше интересует эта сторона отношений, не прогулки и болталки, а контакт именно физический, это совсем не плохо, но тогда вам нужен человек разделяющий именно это, а не желающий строить семью, поправьте меня конечно, если я не права...

• Нравится 7

18 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Но при этом вы сильно торопите события, будто у вас поезд уходит и вы пытаетесь запрыгнуть в последний вагон. Ну вы прикиньте просто, мужчина вас на кофе позвал, потом сразу  "давай целоваться", что потом? "хочу в постель" и при этом по..р на ваши желания, хотите вы или нет (но при этом он бы вам изначально нравился). Да вы бы сами тут вопрос сразу бы задали, мол , что это девочки, что за маньячила.

Или вот даже, в прошлый теме вы писали, что для вас кекс на первом свидании табу, вот может для этого мужчины поцелуй, спустя неделю знакомства-табу. Нужно уважать принципы других людей, а не , как малолетка обижаться сразу.

51 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Потому что я просто до чёртиков жажду серьезных отношений. И мне этот человек показался серьёзным.

Это как согласуется с 

4 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

не прогулки и болталки

Меня очень интересуют прогулки, болталки, обнимашки, встречи с совместными друзьями, походы вместе в кино, театры и ТД. Совместные путешествия... Мне хочется близкого человека, который всегда поможет и в котором ты уверена.

42 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Мне даже страшно представить, когда бы у нас дошло до кекса, если б отношения продолжились...

Мне не нужен серьезный уровень. Мне прогулок, поцелуев и секса за глаза достаточно!

С этим .

Серьезный уровень это серьезный уровень. Это уже совемсетное проживание и полное погружение.

А не серьезный это как раз болталки и секс. По мне.гостевой брак или как его. По мне это все не серьезно.

2 минуты назад, oruga сказал(а):

Но при этом вы сильно торопите события, будто у вас поезд уходит и вы пытаетесь запрыгнуть в последний вагон

А вдруг я завтра умру? 

3 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Серьезный уровень это серьезный уровень. Это уже совемсетное проживание и полное погружение.

А не серьезный это как раз болталки и секс. По мне.гостевой брак или как его. По мне это все не серьезно.

У каждого свой уровень серьезности. Если люди год вместе только друг с другом и периодическими встречами несколько раз в неделю - это очень серьезно.

Он мог Вам так сказать, посчитав  слишком напористой. Или не заинтересован в Вас, может ещё кто-то есть. 

• Нравится 1

@_Caterpillar_ ну вот у вас все в основном про удовольствие и развлечение, а в серьезных отношениях есть и другая сторона) вот я повторюсь вам нужно искать человека разделяющего именно это, тогда будет вам счастье😊

8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А вдруг я завтра умру? 

У каждого свой уровень серьезности. Если люди год вместе только друг с другом и периодическими встречами несколько раз в неделю - это очень серьезно.

Не у каждого. Это у вас такое представление.

А в обычном человеческом мире серьезные это с расчетом на совместное проживание , семью. 

Короче мужик понял что дело пахнет керосином. Не хочет вот этих закидонов.

12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А вдруг я завтра умру? 

Ну, у вас свои критерии серьезности)) встречи несколько раз в неделю в течение года, если это не в 16-20 лет, это "просто встречаться"

Тем более если это встречи в основном для интима

6 минут назад, OrangEra сказал(а):

Ну, у вас свои критерии серьезности)) встречи несколько раз в неделю в течение года, если это не в 16-20 лет, это "просто встречаться"

Тем более если это встречи в основном для интима

Вы можете называть как хотите. Для меня это "серьезные отношения".

Просто встречаться, это пару месяцев от силы. Никто год не будет "просто встречаться", в любом случае уровень погружения друг в друга растет. Плюс уже обыденность в интиме. Так что или расставаться и искать что-то свежее или это правда уже отношения где важно быть вместе с человеком.

Нда.... А можно свои пиз... желания держать как-то при себе?)))  мне показалось он серьезный, но серьезных отношений я не хочу)) автор, найдите себе не серьезного, он вас сам на первом свидании будет на х... вертеть)) и все будут счастливы)) 

• Нравится 2

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вы можете называть как хотите. Для меня это "серьезные отношения".

Просто встречаться, это пару месяцев от силы. Никто год не будет "просто встречаться", в любом случае уровень погружения друг в друга растет. Плюс уже обыденность в интиме. Так что или расставаться и искать что-то свежее или это правда уже отношения где важно быть вместе с человеком.

Мало кого устроит режим "пару раз в неделю", если важно быть вместе с человеком, поэтому вот так

Если за год ничего так и не сдвинулось, то, увы

20 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А вдруг я завтра умру?

Ну это несерьёзно, можно тогда кучу всего наворотить, если жить по такому принципу. Ваше, конечно, дело, но я бы просто посоветовала не торопиться делать выводы в плане этого мужчины и все. 

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я всегда была и буду собой. Я не собираюсь играть роль. Это ни к чему хорошему не приведет никогда. 

Можно сесть и проанализировать, ведёт ли то, что вы не хотите меняться, к нужному для вас результату? И стоит ли что-то изменить в своём поведении, взглядах? 

• Нравится 1

Автор, а лет вам сколько? 

А мужчины, нормальные мужчины вас так и будут чураться, с такими желаниями только к пихарю

• Нравится 1

8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Никто год не будет "просто встречаться",

Ну почему же. Полно тех, кто годами имеет любовницу при живой жене или даже заводят вторую семью. 

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Можно сесть и проанализировать, ведёт ли то, что вы не хотите меняться, к нужному для вас результату? И стоит ли что-то изменить в своём поведении, взглядах? 

Просто "мое" должно найти меня. 

Нет, я считаю себя реально идеальной женщиной. Я - веселая, умная, интересная, сексуальная, верная, для меня мой мужчина на первом месте, у меня никогда не болит голова, я готова поддерживать любую инициативу и сама всегда разбавляю будни, чтобы не было скучно. 

Я реально идеальная женщина. Кому-то очень повезет, если таки готов будет открыться.

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
  • Рукалицо 4

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Нет, я считаю себя реально идеальной женщиной. Я - веселая, умная, интересная, сексуальная, верная, для меня мой мужчина на первом месте, у меня никогда не болит голова, я готова поддерживать любую инициативу и сама всегда разбавляю будни, чтобы не было скучно. 

Я реально идеальная женщина. Кому-то очень повезет, если таки готов будет открыться.

А мужчины так же считают? Им с вами рядом как?

Я вообще не идеальна, вот ни разу даже не близко, но разве это нужно в серьезных отношениях? Комфортно должно быть двоим вместе, душевный комфорт прежде всего.

• Нравится 1

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Просто им вашу идеальность еще рассмотреть надо, а вашу напористость кто-то может рассмотреть как доступность. Не бегайте за ним, вы свои 5 шагов на встречу сделали, пусть проявляет инициативу. 

• Нравится 6

7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Это вы так думаете. Мужчины судя по всему думают иначе 

• Нравится 3

:Dидеальна))))) чем вы интересны?)) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...