Перейти к публикации

Давай не будем спешить (с)

Полезные сообщения

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

Это вы так думаете. Мужчины судя по всему думают иначе 

Я даю много но и многого требую в ответ. Я тоже должна быть у мужчины на 1 месте.и никак иначе.

• Ответы 540
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я даю много но и многого требую в ответ. Я тоже должна быть у мужчины на 1 месте.и никак иначе.

А что вы ему даете?))) 

2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

А что вы ему даете?))) 

Секс же. Весёлый и задорный. 

• Ха-ха 4

@_Caterpillar_ ничего хорошего .Сколько раз я это слышала 😖..Нужно ,чтобы пришел -увидел -победил.! А все эти фразы додумывать за них ..да не пойти ли им в ж . ?? Ой,я так обжегся.. ой я в процессе развода ..Сразу можно в бан .

В любви ,в той самой ,все сразу складывается как надо .Не нужно ждать сутками звонка .Он не заставит тебя ждать , сомневаться в нем .Вот я весь твой .,а ты моя.

• Нравится 6

41 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я - веселая, умная, интересная,

А когда вы успеваете вот это всё, если у вас на первом месте телесные наслаждения? 

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Требовательна, ревнива, нетерпелива, напориста, не готова к чему-то большему, чем пару раз в неделю?

• Нравится 2

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Секс же. Весёлый и задорный. 

Ну видимо больше идеальной дать и нечего 

Только что, OrangEra сказал(а):

Требовательна, ревнива, нетерпелива, напориста, не готова к чему-то большему, чем пару раз в неделю?

Вам было бы хорошо с таким человеком?

Только что, OrangEra сказал(а):

Вам было бы хорошо с таким человеком?

Так автору нужен ч... на пару месяцев, потом у неё однообразие наступает и она ищет новый... Только новый ничем не отличается от предыдущего...  И с ним тоже наступит обыденность и однообразие. 

По теме если - у меня ток в юности был такой «без спешки», потому что имел бурную молодость с одноразовыми отношениями и тут решил уже жену-мать детей искать, и грубо говоря не оскорблять претенденток на первых свиданиях)))) так что да, мужчина может быть серьезен и заморочен на каких то моментах - показателях «серьезности», ток вам судя по написаному нужна не серьёзность все ж, а скорость и яркость, ну что поделать - может другой подойдет таки.

• Нравится 1

У меня не было такой ситуации. Я не тормоз, но мне всегда казалось, что это мужчина спешит. 

А как Вы отреагировали на такое заявление? 

5 минут назад, OrangEra сказал(а):

В смысле не готова? Очень даже готова. Пару раз в неделю это как раз минимум.

6 минут назад, Лейна сказал(а):

А когда вы успеваете вот это всё, если у вас есть на первом месте телесные наслаждения? 

Телесные отношения это час после всех остальных мероприятий. Чем одно исключает другое?

2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

С чего вы взяли, что я наседаю?) Я всего лишь сказала, что хочу его поцеловать.

Это конечно не форсирование ни разу )))

Я может старомодна, но считаю, что инициатива о поцелуях и секасе должна происходить от мужчины, если это начало отношений.

• Нравится 6

2 минуты назад, Коот сказал(а):

У меня не было такой ситуации. Я не тормоз, но мне всегда казалось, что это мужчина спешит. 

А как Вы отреагировали на такое заявление? 

Обиделась. Потом подумала, что наверное зря 

Автор, а вы не пробовали искать гармонию внутри себя без мужиков? Просто такое ощущение,  что у вас реальная зацикленность. Вам скучно самой с собой? У вас есть подруги, друзья? Хобби?

• Нравится 1

@_Caterpillar_ возможно зря. А насколько он Вам интересен? Я бы пригляделась, чем вообще его заинтересовала. 

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Обиделась. Потом подумала, что наверное зря

Я бы первая не предложила, но если бы вдруг так случилось, то для меня отказ был бы унизителен, но, повторюсь, навязываться мужику самой тоже считаю унизительным. 

• Нравится 3

Да чего тут понимать, не заинтересован он вас, вот и все... А чего обижаться то, не хочет он вас такую сексуальную и интересную 

37 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Опять же, как бы вы отнеслись к такой фразе от мужчины по отношению к вам? По-моему, попахивает тиранией...

Может у него тупо воняло изо рта и он застеснялся.

Вообще, поначалу одних цепляет сексопил дамы и размер ее достоинств, других "размер"интеллекта. Значит он из второй группы.

Не зацепила.

@_Caterpillar_ вот вы обсуждали с этим мужчиной прошлые отношения. Не знаю, насколько он был с вами откровенен. Но ничего в его рассказе не зацепило? Не заставило задуматься, притормозить? 

7 минут назад, Гыгыгы сказал(а):

Может у него тупо воняло изо рта и он застеснялся.

Вообще, поначалу одних цепляет сексопил дамы и размер ее достоинств, других "размер"интеллекта. Значит он из второй группы.

Не зацепила.

У меня как раз интеллект выше достоинств) я как раз из второй)))

6 минут назад, Ola-la- сказал(а):

@_Caterpillar_ вот вы обсуждали с этим мужчиной прошлые отношения. Не знаю, насколько он был с вами откровенен. Но ничего в его рассказе не зацепило? Не заставило задуматься, притормозить? 

Нет. У нас истории похожи. Мы были женаты одинаковое количество лет и даже разошлись в одном месяце и годе. Я в шоке была. 

14 минут назад, Коот сказал(а):

@_Caterpillar_ возможно зря. А насколько он Вам интересен? Я бы пригляделась, чем вообще его заинтересовала. 

Интересен тем, что мне кажется, он способен на серьезные отношения. 

15 минут назад, Speska сказал(а):

Автор, а вы не пробовали искать гармонию внутри себя без мужиков? Просто такое ощущение,  что у вас реальная зацикленность. Вам скучно самой с собой? У вас есть подруги, друзья? Хобби?

Мне себя хватает. А подруги не поцелуют и нежно не обнимут так, что сердце замрёт и бабочки начнут летать :love:

21 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Телесные отношения это час

Серьёзно? Для такой сексуально голодной дамы достаточно часа? 😁

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Серьёзно? Для такой сексуально голодной дамы достаточно часа? 😁

Если хорошо, то и получаса.

Девочки, как заблокировать пользователя? Все обыскала, не могу найти где.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...