Перейти к публикации

Давай не будем спешить (с)

Полезные сообщения

1 минуту назад, OrangEra сказал(а):

Значит, вы сходитесь только с безынициативными мужчинами?

Значит, я после мужа ни с кем особо не сходилась. :bye2:

• Ответы 540
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Просто "мое" должно найти меня. 

Нет, я считаю себя реально идеальной женщиной. Я - веселая, умная, интересная, сексуальная, верная, для меня мой мужчина на первом месте, у меня никогда не болит голова, я готова поддерживать любую инициативу и сама всегда разбавляю будни, чтобы не было скучно. 

Я реально идеальная женщина. Кому-то очень повезет, если таки готов будет открыться.

Если бы вы были, как вы себя описываете, идеальной женщиной, то не были бы сейчас ращведены и в поисках. От таких идеальных по всем фронтам, мужчина никогда не уйдёт. Значит, вывод, что вы себе льстите) 

• Нравится 1

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Значит, я после мужа ни с кем особо не сходилась. :bye2:

пытались же? И они практически не проявляли инициативу

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Потому что я могу выражать свои желания. Дала понять, что мне он интересен, как мужчина.

Но я никогда никого ничего не заставляю. 

Ок, тогда почему не «я хочу чтобы ты меня поцеловал?»

• Нравится 1

5 минут назад, Кошка-лукошка сказал(а):

И знаете еще какой вопрос, почему вы сказали «я хочу тебя поцеловать» а не «поцелуй меня»?

Это важно кстати, если вы хотите показать ему  свое расположение не надо так прямо действовать. Включите кошечку, большинство мужчин это любит. А дальше уже по ходу будете его вести.

По-моему вообще мужчинам редко нравится, когда они что-то должны.

Только что, Кошка-лукошка сказал(а):

Ок, тогда почему не «я хочу чтобы ты меня поцеловал?»

Потому что это опять же влияние на чужую волю. Я хочу чтоб ТЫ что-то сделал. 

Можно попробовать кайфануть от текущего времяпрепровождения, не строя ожиданий от партнера, а дав ему самому вести?

• Нравится 1

2 минуты назад, OrangEra сказал(а):

По-моему вообще мужчинам редко нравится, когда они что-то должны.

И не только мужчинам)))

2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я даю много но и многого требую в ответ. Я тоже должна быть у мужчины на 1 месте.и никак иначе.

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

И не только мужчинам)))

Ну а у вас прям жесткие требования

Взамен за то, что Я с ним, он ДОЛЖЕН вести себя так-то и так-то

Могли бы предположить с точки зрения мужчины, что он получает, встречаясь с такой женщиной, и что ему придется отдавать за это?

• Нравится 1

46 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Да, который на первое свидание пригласил в гости, а теперь не знает, хочет ли целоваться :D. И в итоге я - странная? Или все же не я. Я прямая как валенок 

Вы не странная. Все нормально. Просто есть стереотипы, что если взрослый мужчина зовет на свидание домой, значит хочет переспать. Я на лыжах, интим был? Если да, и он не хочет целоваться - странно, надо прояснять. Если не было - может, присматривается. Вы что чувствуете? Без посторонних мыслей. 

Это же Вы там были. Что сердце подсказывает? 

19 минут назад, OrangEra сказал(а):

Можно попробовать кайфануть от текущего времяпрепровождения, не строя ожиданий от партнера, а дав ему самому вести?

как в танце

• Спасибо 1

25 минут назад, kacandra сказал(а):

Если бы вы были, как вы себя описываете, идеальной женщиной, то не были бы сейчас ращведены и в поисках. От таких идеальных по всем фронтам, мужчина никогда не уйдёт. Значит, вывод, что вы себе льстите) 

Ещё от внешности многое зависит.

18 минут назад, OrangEra сказал(а):

Могли бы предположить с точки зрения мужчины, что он получает, встречаясь с такой женщиной, и что ему придется отдавать за это?

Да. Я считаю, что у него был бы идеальный союз. 

5 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Вы не странная. Все нормально. Просто есть стереотипы, что если взрослый мужчина зовет на свидание домой, значит хочет переспать. Я на лыжах, интим был? Если да, и он не хочет целоваться - странно, надо прояснять. Если не было - может, присматривается. Вы что чувствуете? Без посторонних мыслей. 

Это же Вы там были. Что сердце подсказывает? 

Какой интим, мы даже не целовались)))

• Нравится 1

@_Caterpillar_ так какова причина развода? Он вам озвучил? 

Кстати, этот товарищ на сз зареген? 

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

@_Caterpillar_ так какова причина развода? Он вам озвучил? 

Кстати, этот товарищ на сз зареген? 

Пока не спрашивала 

Думаю что его нет на сз, потому что там одни неадекваты.

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Да. Я считаю, что у него был бы идеальный союз. 

Ну поподробнее)) И без эфемерных идеалов)) Вот вы мужчина (один из ваших вариантов, к примеру). Что вы получаете, встречаясь с этой конкретной женщиной (вами)?

Как вы себя чувствуете рядом с ней?

@_Caterpillar_ , так нормально. Я когда-то так парня пригласила к себе. Мне был 21 год. Мы всю ночь проболтали. Я даже не думала с ним спать или целоваться. Он сказал у него такое было впервые. При том, что я оба привлекали друг-друга. В итоге так  и не переспали, ничего не сложилось. Хорошо, что не было секса. Много партнеров очень выматывает. Когда принимаешь позиции женщины, которая просто наслаждается общением,  присматривается, выбирает - это наоборот вызывает самоуважение, расслабляет, наполняет. Яйцеклетка не бегает за сперматозоидами. Будьте как яйцеклетка.)) Шучу, конечно. Вам решать. Я просто делюсь своим опытом.

31 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Потому что это опять же влияние на чужую волю. Я хочу чтоб ТЫ что-то сделал. 

А вам не кажется, что предложив вас поцеловать, вы как раз забрали инициативу? 

• Нравится 2

1 минуту назад, OrangEra сказал(а):

Ну поподробнее)) И без эфемерных идеалов)) Вот вы мужчина (один из ваших вариантов, к примеру). Что вы получаете, встречаясь с этой конкретной женщиной (вами)?

Как вы себя чувствуете рядом с ней?

Интересного, образованного, веселого собеседника. У которого всегда миллион идей, куда пойти и чем заняться. Который может поговорить на абсолютно любую тему. Всегда поддержит и поможет. Всегда будет на твоей стороне. Добрую и заботливую женщину, верную и нежную. Потрясающую любовницу, которая всегда готова на любые эксперименты и просьбы. 

Терпеливую и адекватную, которая может спокойно и прямо обсудить любые проблемы. И которая не будет замалчивать обиды, чтоб потом взрываться. 

Красивую и яркую в конце концов. С кем бы я не пошла на свидание, другие мужчины всегда засматриваются и это заметно. 

Желаю разобраться в себе! 

Только что, (.) сказал(а):

А вам не кажется, что предложив вас поцеловать, вы как раз забрали инициативу? 

Не знаю. С моей стороны это было просто показом, что человек меня привлекает как мужчина. Не более.

1 минуту назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Яйцеклетка не бегает за сперматозоидами.

Но она идёт им навстречу ;)

• Нравится 1

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Интересного, образованного, веселого собеседника. У которого всегда миллион идей, куда пойти и чем заняться. Который может поговорить на абсолютно любую тему. Всегда поддержит и поможет. Всегда будет на твоей стороне. Добрую и заботливую женщину, верную и нежную. Потрясающую любовницу, которая всегда готова на любые эксперименты и просьбы. 

Терпеливую и адекватную, которая может спокойно и прямо обсудить любые проблемы. И которая не будет замалчивать обиды, чтоб потом взрываться. 

Красивую и яркую в конце концов. С кем бы я не пошла на свидание, другие мужчины всегда засматриваются и это заметно. 

А что женщина в этой паре получает от мужчины?

• Спасибо 1

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Потрясающую любовницу, которая всегда готова на любые эксперименты и просьбы.

Скучно. Приедается. Всегда и на все готова - это не потрясающая любовница. Это женщина для развлечений , которые быстро наскучивают. И начинаешь хотеть чего-то ещё. Если не верите, почитайте про гедонистическую адаптацию.

• Нравится 2

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Не знаю. С моей стороны это было просто показом, что человек меня привлекает как мужчина. Не более.

Ну то, что мужчина привлекает как мужчина, обычно видно без словесного обрамления.) если следовать вашей логики, то его ответ означает, что вы его как женщина не привлекаете, тогда в чем смысл этой темы? 
вообще в отношениях, тем более на начальном этапе много всего невербального. Проговаривание всего убивает романтику, а вам она , как вы пишите нужна 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...