Перейти к публикации

Давай не будем спешить (с)

Полезные сообщения

Чем вы ценны сами по себе, без мужчины?

• Ответы 540
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, OrangEra сказал(а):

А что женщина в этой паре получает от мужчины?

Если вы про мои желания. То мне нужна стабильность, любовь, секс, взаимное времяпровождение, верность и встречи не реже 2 р в неделю. Вот и все. Вроде не так многого и хочу.

7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Интересного, образованного, веселого собеседника. У которого всегда миллион идей, куда пойти и чем заняться. Который может поговорить на абсолютно любую тему. Всегда поддержит и поможет. Всегда будет на твоей стороне. Добрую и заботливую женщину, верную и нежную. Потрясающую любовницу, которая всегда готова на любые эксперименты и просьбы. 

Терпеливую и адекватную, которая может спокойно и прямо обсудить любые проблемы. И которая не будет замалчивать обиды, чтоб потом взрываться. 

Красивую и яркую в конце концов. С кем бы я не пошла на свидание, другие мужчины всегда засматриваются и это заметно. 

Терпеливая ли, спокойная ли, не будете замалчивать обиды? Ну да, тупо на проект не позовете больше и всего то, вы главное ему не озвучивайте это.

• Нравится 1

1 минуту назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Чем вы ценны сами по себе, без мужчины?

Что за вопрос? А чем я ценна с мужчиной? Какой-то бред)

Только что, oruga сказал(а):

Терпеливая ли, спокойная ли, не будете замалчивать обиды?

В отношениях. Мы же про отношения.

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Если вы про мои желания. То мне нужна стабильность, любовь, секс, взаимное времяпровождение, верность и встречи не реже 2 р в неделю. Вот и все. Вроде не так многого и хочу.

Он не интересный собеседник? Не поддержит, не поможет? Не будет на вашей стороне? Не нежный, не заботливый? Не готов а эксперименты в постели? Не адекватен, замалчивает обиды? Не приятен вам внешне?

4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Потому что я просто до чёртиков жажду серьезных отношений. И мне этот человек показался серьёзным.

И тут же:

...

Мне не нужен серьезный уровень. Мне прогулок, поцелуев и секса за глаза достаточно!

Вы хоть когда-нибудь правду даже самой себе говорите?

• Нравится 1

Только что, OrangEra сказал(а):

Он не интересный собеседник? Не поддержит, не поможет? Не будет на вашей стороне? Не нежный, не заботливый? Не готов а эксперименты в постели? Не адекватен, замалчивает обиды? Не приятен вам внешне?

Кто?

Гипотетический мужчина в отношениях с вами

Или все это тоже от него хотелось бы получать?

1 минуту назад, OrangEra сказал(а):

Гипотетический мужчина в отношениях с вами

Или все это тоже от него хотелось бы получать?

Я вас не понимаю.

4 минуты назад, Зеленый Домик сказал(а):

И тут же:

Вы хоть когда-нибудь правду даже самой себе говорите?

i-am-so-sudden.jpg

• Нравится 1

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Я вас не понимаю.

Перечень того, что вы даете партнеру получился намного больше того, что вы получаете от него, это в  реальности так?

Или это все-таки более-менее взаимно все?

Перечень того, что вы даете партнеру получился намного больше того, что вы получаете от него, это в  реальности так?

В реальности у меня нет партнёра.

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

В реальности у меня нет партнёра.

Возможно, о ваших самых лучших  качествах человек даже не успевает узнать, что-то другое отталкивает. А вы в партнере что-то успеваете рассмотреть?

19 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Интересного, образованного, веселого собеседника. У которого всегда миллион идей, куда пойти и чем заняться. Который может поговорить на абсолютно любую тему. Всегда поддержит и поможет. Всегда будет на твоей стороне. Добрую и заботливую женщину, верную и нежную. Потрясающую любовницу, которая всегда готова на любые эксперименты и просьбы. 

Терпеливую и адекватную, которая может спокойно и прямо обсудить любые проблемы. И которая не будет замалчивать обиды, чтоб потом взрываться. 

Красивую и яркую в конце концов. С кем бы я не пошла на свидание, другие мужчины всегда засматриваются и это заметно. 

Розовые очки снимите!!! 

14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вторые очки снимите. 

Почему мутная? Потому что хочу встречаться, но не хочу замуж?) Ну не хочу я. Одного раза хватило. 

Это ж не значит, что я всю жизнь хочу провести

А кто Вас туда зовёт то?👀

• Нравится 2

35 минут назад, Плодожор сказал(а):

Ещё от внешности многое зависит.

У таких идеальных людей, как автор, ни идеальная внешность не может быть. 

Если считать с прошлого лета всех мужчин, с которыми у меня было второе свидание, то приблизительно так:

Бросила:

я

Я (и он ещё несколько месяцев просился обратно)

Я (он тоже до сих пор пишет)

Он

Я

Он

Автор, Вы оооч долго будете себе искать пару, и то, если прям повезёт.

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Если считать с прошлого лета всех мужчин, с которыми у меня было второе свидание, то приблизительно так:

Бросила:

я

Я (и он ещё несколько месяцев просился обратно)

Я (он тоже до сих пор пишет)

Он

Я

Он

То есть фактически от вас ушли двое, и вы пишете в сегодняшней теме, что от вас разбегаются?))

• Нравится 1

3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Просто "мое" должно найти меня. 

Нет, я считаю себя реально идеальной женщиной. Я - веселая, умная, интересная, сексуальная, верная, для меня мой мужчина на первом месте, у меня никогда не болит голова, я готова поддерживать любую инициативу и сама всегда разбавляю будни, чтобы не было скучно. 

Я реально идеальная женщина. Кому-то очень повезет, если таки готов будет открыться.

Я как в зеркало смотрюсь😁 верите, не верите, клянусь, ровно так же о себе говорила! И да! Верила в это каждой клеточкой тела) мужчина которому «повезло» , нашёлся. Не мужчина, почти сказка) тут немножко иронии, но в целом оч хорош. У нас дом полная чаша, две дочери (маленькие), беременна третьим ребёнком, дом, Квартира, машины, все есть, почти американская мечта, вместе 6 лет и столько наворотили. Мужчина правда, очень качественный. Однако) я совсем не такая как я о себе думала в отношениях) это я к чему: искомое будет найдено! Хорошо что Вы такого мнения о себе, это плюс. Сохранить… сохранить труднее

• Нравится 1

То есть фактически от вас ушли двое, и вы пишете в сегодняшней теме, что от вас разбегются?))

Оговорка по Фрейду, а всё остальное, скорее всего, сильно приукрашено.

1 час назад, OrangEra сказал(а):

Искать того, кто не боится быть смещенным с мужской роли?

Не обязательно. Не думаю, что лидеру женщине нужен ведомый. Ну не всегда. Некоторым нужен более сильный лидер.

• Нравится 1

1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а):

Не обязательно. Не думаю, что лидеру женщине нужен ведомый. Ну не всегда. Некоторым нужен более сильный лидер.

Бывает другой лидер, но это вечное поле боя

Только что, OrangEra сказал(а):

Бывает другой лидер, но это вечное поле боя

Нет, если мужчина мудрый, дорожит и любит.

5 минут назад, OrangEra сказал(а):

То есть фактически от вас ушли двое, и вы пишете в сегодняшней теме, что от вас разбегаются?))

Ещё один пропал после первого свидания. И это с нового года. 3 убежало. Меня это морально подкосило как-то...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...