Перейти к публикации

Что бы вы сделали?

Полезные сообщения

Запланировать поход с подругами куда-нибудь допоздна. Типа 1-1. Он повеселился, вы повеселитесь. Причем ему еще и плохо завтра будет. Вы по-любому в плюсе)

• Нравится 1

Муж работает в большой компании и пьянки постоянные, то др, то праздники, то другой отдел выставляется за то что отдел мужа помог выполнить  их работу. И в целом все нормально было, ну да пьяненький бывал, но даже не каждый раз, пить умеет. 
А тут появился у них в отделе новый сотрудник и всех начал спаивать, при чем конкретно. Мой пару раз «приполз» на ногах конечно, но еле живой и я взбунтовалась. И каждый раз утром приезжают то его родители, то моя мама. А он зеленый и полы драит))). Наказываю и пилю, ну что это мужику 42 года , а он в сопли… 3 детей это видят, включая грудничка . Дома бар, полный вкусного алкоголя, гости тоже регулярно и конечно накатывают, но вот это состояние «свиньи» выше моего понимания. Хочешь выпить, пожалуйста, но не в какашку . Короче , перестал пить с этим коллегой , 3 рюмки и все. За еще одним коллегой жена приезжать стала на эти пьянки и забирать пораньше , тоже надоело наверное видеть зрелище такое. 
По теме, если не регулярно, то конечно мужик может сорваться и нахренячиться. Представляю, деревня, куча работы, жена, дети, мог закипел))). На мой характер, тоже бы придумала наказание какое-нибудь. Ведь только искупление вины, является осознанием )))

• Спасибо 1

15 минут назад, _Isadora_ сказал(а):

Брр. Надеюсь, это сарказм. 

И вообще. Запрос был на как отомстить ))) Считаю моя мстя самая изощренная.

Забыть и простить (как бы сделала я) - банально.

32 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Завтра наоборот обласкать, напоить и накормить, в чистое переодеть. Оральный кекс

Вы хотите чтоб мужчина в запой ушел) 

• Ха-ха 2

Если в доме воды нет, выпейте с утра прям перед ним последний стакан воды и укажите на колодец в конце деревни) 

• Нравится 3
  • Ха-ха 15

4 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Забыть и простить (как бы сделала я) - банально.

У нас ситуация из ряда вон. Не просто пришёл пьяный, а когда я испугалась за его здоровье и даже жизнь. 

Я когда позвонила ему, мол ты где, уже поздно, он сказал, я иду домой, только не знаю где 🤨, и тут какие-то козлы навстречу . Я подумала, что его отпинают за эти слова и я его вообще не найду. Оставила ребёнка дома и пошла по пути его работы. По дороге звонила ему, он не отвечал сначала, на 3 раз ответил, сказал, что идёт навстречу мне, короче, увидела как он бредёт и эта парочка с ним. Как он до дома шёл - это атас. Я его тащить не могу, я 160/50,  а он 185/90, у мня и так спина болит , но он и не подумал бы на мне повиснуть. Я про общий стресс. Ведь пьяный такой мог нарваться и без зубов в лучшем случае остаться.

3 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Если в доме воды нет, выпейте с утра прям перед ним последний стакан воды и укажите на колодец в конце деревни) 

Ух 😅 жестко …. Ты наверное забыла как пить после конкретной попойки хочется ))) . И еще в замен печенье предложить )))

• Ха-ха 2

3 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

Ух 😅 жестко …. Ты наверное забыла как пить после конкретной попойки хочется ))) . И еще в замен печенье предложить )))

воды ведь и правда нет, Спрятать питьевую , наверное можно, но магазин через дорогу, не так уж далеко, как колонка, через всю деревню ). А я ходила за обычной, чтоб полить рассаду и помыть хотябы руки и посуду

24 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Вы хотите чтоб мужчина в запой ушел) 

Ну если человек живет только инстинктами, то конечно можно получить эффект Скиннера )) Я все же верю, в то, что муж автора всё же ближе к человеку, чем к голубю.

• Ха-ха 1

42 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Это коварная долгоиграющая мстя ))

Да ну, я б предпочла однодневный бубнеж, нежели припоминание, какая я милая терпила))) 

Я вообще не терпила, даже ради мести 😜

2 минуты назад, _Isadora_ сказал(а):

Да ну, я б предпочла однодневный бубнеж, нежели припоминание, какая я милая терпила))) 

А по мне стить это как то жалко. Не в смысле мужа жалко, а ты сам выглядишь жалким для самого себя. 

2 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Да вы в шахматы не играли наверное))

20 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Ну не больше, чем после ночи на гв в жару или отопительный период)) 

Я своему всегда минералку с утра ставлю под нос. Даже если пришёл пьяный .. Без воды будет дольше отходить. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Это не терпение, а снисхождение. Богиня, спустилась до жалкого мужа-пьяницы, и одарила его своими благояниями несмотря на его ошибки.

Только что, Ola-la- сказал(а):

Вот точно ) особенно первые месяцы, жесть жесточайшая

4 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Да вы в шахматы не играли наверное))

Действительно, не умею.

1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а):

, и одарила его своими благояниями несмотря на его ошибки.

Не мое это,  такое должно быть по желанию сторон и ради удовольствия, а не ради чувства вины. Любой кекс только на таком основании , я считаю, это не инструмент для каких либо манипуляций

5 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Это не терпение, а снисхождение. Богиня, спустилась до жалкого мужа-пьяницы, и одарила его своими благояниями несмотря на его ошибки.

Да блин. Я представила себя на месте гипотетического мужа, как-то вообще не так сработает. 

Если это действительно один раз, то ничего. Высказала своё недовольство и всё на этом. Сейчас объясню свою позицию. Как мне сказала однажды подруга, никогда не зарекайся, что сама не попадёшь в такую ситуацию. Я вообще считаю, что пью крайне мало, меня никто никогда не видел пьяной. Я бутылку вина могу пить одна дней 8-10. 
Как-то мужа попросила купить бутылку шампанского, так захотелось, что коленки тряслись. Он мне ее открыл я выпила залпом пол стакана. Вот то ли на голодный желудок, то ли алкоголь - подделка… меня развезло мгновенно, было плохо, закончилось всё в обнимку с белым другом. Стыдно было жутко…

Поэтому не зарекайтесь, что с Вами такого никогда не случится…

• Нравится 1

13 минут назад, _Isadora_ сказал(а):

Да блин. Я представила себя на месте гипотетического мужа, как-то вообще не так сработает. 

Рассказала мужу ( который к слову ни разу не был даже пьян), сказал, чем там жена провинилась, что муж предпочел напитьсо и забытьсо?! И вообще, че мужику напиться нельзя?!

Но он на меня зол. Я ругаю его весь день 

Мой 1 раз тоже нечаянно перепил ((( пол ночи тазики ему меняла. Но ему и говорить ничего не пришлось, ибо на утро приехали его родители, планировалось большая работа, а он встать не смог. Сам все понял.

Может ваш тоже и не думал вас одну работать оставлять? Случай? 

Я бы не мстила в этом случае, если единоразовая провинность. И водички дала бы, и бульон. Но назначила бы штраф.)) 

Пока не отработает - никакого прощения. 😁

• Нравится 1

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Я своему всегда минералку с утра ставлю под нос. Даже если пришёл пьяный .. Без воды будет дольше отходить. 

Ну конечно, это ж свой, родненький 😄, ему значит минералку под нос, а тот же чужой 😂, пусть идет 5 км по жаре к роднику 🤣
Автор вот вам пример мудрой жены!!! 

1 час назад, hochy_syna сказал(а):

Если это действительно один раз, то ничего. Высказала своё недовольство и всё на этом. Сейчас объясню свою позицию. Как мне сказала однажды подруга, никогда не зарекайся, что сама не попадёшь в такую ситуацию. Я вообще считаю, что пью крайне мало, меня никто никогда не видел пьяной. Я бутылку вина могу пить одна дней 8-10. 
Как-то мужа попросила купить бутылку шампанского, так захотелось, что коленки тряслись. Он мне ее открыл я выпила залпом пол стакана. Вот то ли на голодный желудок, то ли алкоголь - подделка… меня развезло мгновенно, было плохо, закончилось всё в обнимку с белым другом. Стыдно было жутко…

Поэтому не зарекайтесь, что с Вами такого никогда не случится…

У меня тоже был подобный случай. Поехали в частную баню с девочками, в пригород. При чем только с чаем. Добрая бабуся хозяйка нам домашнего винца продала, самогон конкретный, думала выплюну желудок и умру. Пить умею, но из такси сама выйти не могла, еще и мужа отпихивала «я сама пойду». И это мне рассказывают очевидцы😝, не помню. Выпили не много 2 л на 5 дам. Мне , по чему-то, было хуже всего. Но муж с меня ржал 😆, не видел меня такой никогда и ни разу не вспоминал этот случай. 

• Нравится 1

4 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Все равно выбесил, щас бы как дала по башке, пока он храпит как несколько слонов разом

Понимаю, очень понимаю. Держись!))

Месть? У меня всё банально. Я мужа выдрессировала. Нажрался, значит я буду клевать его мозг долго и изощрённо. Чтоб сократить этот печальный для него период,  нужно поднять мне настроение какой- нибудь побрякушкой или просто наличными. Моральный ущерб так сказать. 

Я предлагала баш на баш, завеяться с подругами куда-то и явиться домой на бровях, но муж предпочитает материальный откуп.

• Нравится 1

И что ему даст ваша женская месть? Ничего. Ну или "глаз за глаз" тоже приползите на бровях сегодня. Завтра вместе будете болеть и жалеть друг друга. 

• Ха-ха 1

8 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Всем привет! 

Если б ваш муж приполз домой на бровях? 

Живём 20 лет, таким даже в бурной молодости не видела ни разу. Что выбесило- в деревне не было воды, соответственно, в доме бардак, не поесть, не помыть, + огород, вообще. Сказал, что срочная работа, а по факту какой-то знакомый напросился и вот так " рассчитался" за работу. Напоил вусмерть, да без закуски похоже)

Ясно-понятно, что не развод, но женскую месть нужно свершить, думаем, девочки 😇

Неделю бы голодом морила)))) и не убирала, пусть сам все раз погулял хорошо, сказав что работал. Меня бы больше взбесил обман про работу, чем невменяемое состояние.

• Нравится 1

В данном контексте наверное понять и простить. Мог банально не рассчитать. Но попилила бы для приличия и постебала бы обязательно, чтоб стыдно было

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...