Перейти к публикации

Что бы вы сделали?

Полезные сообщения

мой не любитель выпить, с года полтора назад только мог с нашими общими друзьями вкусный алкоголь какой-то под покер. Сейчас тут если мы в гостях, то за рулём

но вот думаю из такой же серии, что если где-то придётся засечь чисто по-мужицки, то пить не умеют и будет в дрова.

Я бы утром принесла минералочки и ходила стебала и ржала, но и всячески подчеркивала, вот как ему плохо, что день насмарку, состояние нестояния - мож пивка похмелиться?)) 

Чтобы ещё противнее стало от мысли одной.

2 часа назад, lesyai сказал(а):

И что ему даст ваша женская месть? Ничего. Ну или "глаз за глаз" тоже приползите на бровях сегодня. Завтра вместе будете болеть и жалеть друг друга. 

ой, не. Зачем я буду портить свое здоровье)

Доброе утро! Воду дали), муж дико извинялся, понятно, что болеет. Мстить не буду, остыла. Говорит, этот парень знакомый его, попросил помочь. Прикол в том, что жена этого парня пришла за своим мужем, и тоже на бровях оттуда вышла :hohot: Какой-то злой день для них троих был. Муж говорит, они вообще крайне редко пьют 1-2 раза в год (парочка эта). Я ржу хожу.

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

8 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

Рассказала мужу ( который к слову ни разу не был даже пьян), сказал, чем там жена провинилась, что муж предпочел напитьсо и забытьсо?! И вообще, че мужику напиться нельзя?!

Но он на меня зол. Я ругаю его весь день 

Да все можно, если ноги несут и башка работает. А так, в канаве переночевал, вряд ли б хорохорился. 

5 часов назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Понимаю, очень понимаю. Держись!))

Месть? У меня всё банально. Я мужа выдрессировала. Нажрался, значит я буду клевать его мозг долго и изощрённо. Чтоб сократить этот печальный для него период,  нужно поднять мне настроение какой- нибудь побрякушкой или просто наличными. Моральный ущерб так сказать. 

Я предлагала баш на баш, завеяться с подругами куда-то и явиться домой на бровях, но муж предпочитает материальный откуп.

😄😄

7 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

Ну конечно, это ж свой, родненький 😄, ему значит минералку под нос, а тот же чужой 😂, пусть идет 5 км по жаре к роднику 🤣
Автор вот вам пример мудрой жены!!! 

У меня тоже был подобный случай. Поехали в частную баню с девочками, в пригород. При чем только с чаем. Добрая бабуся хозяйка нам домашнего винца продала, самогон конкретный, думала выплюну желудок и умру. Пить умею, но из такси сама выйти не могла, еще и мужа отпихивала «я сама пойду». И это мне рассказывают очевидцы😝, не помню. Выпили не много 2 л на 5 дам. Мне , по чему-то, было хуже всего. Но муж с меня ржал 😆, не видел меня такой никогда и ни разу не вспоминал этот случай. 

Домашнее вино коварно, по 0,4 на лицо это немало))) 

@Счастливая Маска// неее, какая месть ну вы че . 
тут подруга рассказывала как ее муж ( вообще ща ним не водится ))) просто позвонил сказал иду домой, трезвым голосом ) от соседей по участку через пару домов . через 20 минут просто приполз весь грязный и пьяНющий 🤣 так и не поняла она как он так успел захмелеть. Ну побесилась , ибо она беременная была, а его ещё затащить надо было ) 

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Счастливая Маска// неее, какая месть ну вы че . 
тут подруга рассказывала как ее муж ( вообще ща ним не водится ))) просто позвонил сказал иду домой, трезвым голосом ) от соседей по участку через пару домов . через 20 минут просто приполз весь грязный и пьяНющий 🤣 так и не поняла она как он так успел захмелеть. Ну побесилась , ибо она беременная была, а его ещё затащить надо было ) 

У меня зять  такой🤣.  Может говорить довольно бойко по телефону и никогда не подумаешь, что там через 10 минут тело приползёт!

• Ха-ха 2

10 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Все равно выбесил, щас бы как дала по башке, пока он храпит как несколько слонов разом

тоже уйдите из дома, пусть ищет потом, когда проспится.

как мужикам мстить...набить не сможем, сил не хватит, может в тапки нассать...

38 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а):

У меня зять  такой🤣.  Может говорить довольно бойко по телефону и никогда не подумаешь, что там через 10 минут тело приползёт!

И мой иногда такой. Ровно до порога дома норм, а потом дрова

Переболел ковидом и разучился пить

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

И мой иногда такой. Ровно до порога дома норм, а потом дрова

Вот это здорово,  что дрова уже дома,  а не по дороге домой))

Сестра рассказывала.  День рождения её  мужа,  звонит он по пути с работы,  спрашивает,  типа, солнышко,  ты закончила работу? Давай у метро встретимся(8 вечера).

Она такая довольная, удивленная, что по голосу трезвый(должен был выставляться перед коллегами), поскакала к метро. А там выползает из сумрака нечто, как зомби, с пустым взглядом,  где то упал,  брюки и куртка грязные. Она его домой тащила чуть ли не на себе. Чихвостила 2 дня и теперь  время от времени стебёт.

• Ха-ха 2

2 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Прикол в том, что жена этого парня пришла за своим мужем, и тоже на бровях оттуда вышла :hohot: Какой-то злой день для них троих

А алкоголь то нормальный был? Не могли палево подсунуть другу? А то может их так развезло неспроста 

• Нравится 1

Ну что уж теперь сделать ) я бы сделала вид что обиделась - пусть цветы тащит)

1 час назад, Кариеглазка сказал(а):

в тапки нассать

О, напомнили про мстю) как-то рассказывали, что жена в такой истории собрала мочу кота из лотка, разбавила водой, чтоб побольше вышло, и спящего мужа потихоньку облигаций в районе штанов. Потом когда очухался, заставила его, что мол упился до такой степени 

• Ха-ха 2

Когда муж приходит с корпоратива он на ночь пьет уголек и молоко. На утро как обычно встает как буд то не пил) что такое на бровях не представляю 😁 

9 минут назад, abyrvalg сказал(а):

А алкоголь то нормальный был? Не могли палево подсунуть другу? А то может их так развезло неспроста 

Я спросила, они на 4 не допили 0,7, и все в дрова. Скорее всего, попалось какое-то палево. У меня здоровый мужик, для него это детский утренник. А он лежит помирает, еще и полощет до сих пор.

Дайте ему аспирин и воды.

А так, всякое может быть, не вижу повода мстить и тд., он же не постоянно такое вытворяет.

1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Я спросила, они на 4 не допили 0,7, и все в дрова. Скорее всего, попалось какое-то палево. У меня здоровый мужик, для него это детский утренник. А он лежит помирает, еще и полощет до сих пор.

ой, явно что-то не то... надо детокс-мероприятия провести

сорбента дать побольше, может гепатопротектор какой, отпаивать раствором солей. Я вообще не знаю, чем в таких случаях помогать, но думаю как при отравлении лечение

• Нравится 1

12 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

Но он на меня зол. Я ругаю его весь день 

Что же вы ругаете вместо этого?

14 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

Завтра наоборот обласкать, напоить и накормить, в чистое переодеть. Оральный кекс. Посмотреть, как он обрадуется. И самой удовлетвориться, какая офигенная жена. Но потом до конца жизни припоминать, какая вы хорошая, не смотря на то, что он на рогах пришел, вы его обласкали, а он вот неблагодарный не ценит вас.

@Злой модератор Богиня сдулась )))

@Коза Дереза так и запишем: метод кратковременный, имеет побочный эффект).

• Ха-ха 1

2 часа назад, Злой модератор сказал(а):

@Коза Дереза так и запишем: метод кратковременный, имеет побочный эффект).

В теории он долговременный - пожизненный, я б сказала. Но требует определенных вложений. 

О! Вспомнила, как муж ложануся однажды. Пойду ему напомню. Не было меня дома с ребенком 2 месяца. Летим домой, сын ноет, устал, уши закладывает и тп и тд. Я вся на нервах, но ребенку 1,5 года держусь из всех сил. Папа нас встретит, увидишь папу и все хорошо будет, папочка -паплчка. Приземляемся, звоню мужу, он трубку не берет. Через некоторое время взял трубку, проспал!!!!!! Гад ( тут все матерные слова, которые я знаю со времен детства), как ты мог?! Орала на весь аэропорт. Эх... Не было у меня времени выдохнуть и подготовиться, как подобает Богине!

@Коза Дереза вот и второй ваш рассказ который подтверждает что не работает этот способ.

2 минуты назад, Злой модератор сказал(а):

@Коза Дереза вот и второй ваш рассказ который подтверждает что не работает этот способ.

В чем он работать должен?

Второй рассказ о том, что я не воспользовалась своим способом. А не то, что он не рабочий. 

Кстати, автоп, как утро прошло?

Заказала то ли 10, то ли 15 платьев, пообещала купить все, которые подойдут. Как назло подошли только два)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...