Перейти к публикации

Без лоха и жизнь плоха

Полезные сообщения

8 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

@OrangEra

Уверенны? У меня без моего ведома тоже поменялся НПФ. Ещё хотела пойти разбираться, на каком основании, но потом все накопления заморозили, и я забила. 

Ой, всегда боялась цыганок вот после таких рассказов. Обходила их метров за 100))

Уверена, это я по мутной вакансии на собеседование сходила, оказалось, в тот же НПФ 

Ну это давно, лет в 20

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, все_логины_заняты сказал(а):

А мы как то в 2014 году на море сфоткались с обезьянкой... Типа 300 р за фото. Ну они так ловко начали фотографировать. К обезьянке попугай, еще один. В разные позы переставляют. Как бы ты не можешь ни слова вставить , ни уйти. Потом: с вам 15 тысяч! Ну естественно, блин, какие 15 тысяч за фото... Начинают давить, угрожать. В итоге отдали тысячи 2, что были наличкой с собой. Сейчас , кажется бред такой. Тогда было не смешно. Теперь я этих фотографов со зверюшками стараюсь обходить стороной)))

Меня почему то с детства учили, что это развод, поэтому никаких фото, но блин идешь мимо них, они ведь пристают, да некоторые так, что в морду дать охото, бесят(((

11 часов назад, NskMsk сказал(а):

Да, навеяно темой ниже)))

Девочки, наверняка же все оказывались в таких ситуациях? Сколько схем для разводов встречала или слышала, особенно в конце 90х -начале 00х было. До сих пор помню, как приехала одна в Москву в 2007 и меня развели уже в Домодедово :D. Таксисты. Причем такой древней схемой, что я до сих пор удивляюсь, ГДЕ БЫЛА МОЯ ГОЛОВА ТОГДА??? Успокаивала себя, что 1000 не великие деньги)) 

Тема на поболтать и поделиться своими историями

Как тема называется? Почитаю. Меня только что развели как лоха :cry:

• Грустно 1
1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

У меня муж в Америку прилетел в 2019 и отдал за такси какому то армянину 15 тыщ 🫣🤣 сейчас ржем, тогда я испытала смешнанные чувства 🤣 там прилёт ещё ночью. Ты , как правило, потерянный. Масштабы ещё эти.. я прям долго потом над ним ещё стебала) кааааааак можно на такую схему попасть ?! Он ему ещё пел, что они пересекают какие то дистрикты ( голодные игры бл….))))

Где нибудь в Сочи послал бы таких « таксистов»… а тут ) 

🤦‍♀️

@kralechka 

@Коза Дереза 

Мы в Сочи ездили два раза на жд и в аэропорт и ехать нужно было в один и тот же отель, первый раз шли пешком с вокзала, второй уже с маленьким сыном и друзьями выходим с аэропорта, стоят зазывалы, я говорю сколько он 1000р, я говорю отдыхай..... Пошли на автобусе за 24 р доехали, там реально 10 минут))) за нами шли одинокие мамы с детьми, вот их раскрутили, если незнаючи и первый раз((( обратно из отеля трансфер за 400 был)))

@Лелечка да мы так же в Италию прилетели . Впервые летели без траснфера.  Дикарями. Прилетели и стоим 😁 смотрим убер - 8 тысяч 😰🙈 говорю пошли куда все итальянцы идут ) на автобусе доехали 😂 долго правда искали нужную остановку и потом отель . Но сын уже подрощеный был ) развлеклись ) 

дак понятно, эта история старая как мир) он просто как раз от противного ) почему то думал что желтое такси берет нереальные кучи денег ( ну ккк в фильмах🤣) и сэкономил 🤦‍♀️ Армяне же там как цыгане. Типа браток ты че . Ещё там радуешься родной речи . Потому что один и совсем на другом конце земли. В Сочи то бы не потерялся ) хоть пешком но дойдёшь, а там ни карт посмотреть ( там со связью тоже какие то нюансы получились) , ни с автобусами разобраться ночью 

10 часов назад, Усатая-полосатая сказал(а):

После этой фразы я обычно отвечаю - да я и не волнуюсь, чего мне волноваться то. Сразу "обрыв связи" случается 

У меня нет, они продолжали. Этот,который именем сына назвался, стал говорить, что я издеваюсь. Я говорю вы кому звоните, а он - зачем ты так)) я сама трубку бросила

Я , кстати , в 2008 сама так прилетела в сша на практику . Так же ночью , и куда че … стою/ благо мне попались хорошие люди и забрали к себе на ночь и дали инет и я связалась со своими подругами которые уже были на месте . Они написали станцию и локализацию и меня утром люди эти посадили на автобус . Я бы не добралась точно сама .

А эти мои подруги вообще ппц 🤣 они летели днём раньше втроём. И кукушка моя подружка не посмотрела даже адрес куда нам надо 🤣 только распечатала картинку дома и название города ахаха . И их так же какой то мужик согласился до городка этого подбросить и на месте выясняется , что они не знают адреса 🙈😁 он их кружил кружил , визуально найти . Потом психанул и высадил 😄 они пешком ещё часа два искали и нашли !! 
капец . 18-19 лет . Как представлю … садились в машины, ехали не зная куда . Ужас 

12 часов назад, NskMsk сказал(а):

Да, навеяно темой ниже)))

А какой темой то навеяно? 

Помогите спасите , которая?) 

4 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

А какой темой то навеяно? 

Помогите спасите , которая?) 

Наверное про наталью которая.

Меня кажется не разводили пока, я с незнакомых номеров трубки не беру)))

11 часов назад, OrangEra сказал(а):

Перевела пенсионные накопления в НПФ, заполняя анкету на собеседовании

Ооо, у меня муж так перевел - домой к нам пришли. Причем я дома была, слышала всё и не остановила. Поругались даже. Благо, там у него не так много накоплений было с гражданки. Давно служит по контракту - сейчас нет никаких отчислений никуда.  

Мне тоже так комп один раз "отремонтировали". Приехал, сказал что надо забирать с собой. Через день привез, взял около 6 тыщ. Проработалтон пару дней, сгорел. Что больше всего выбесило, из их конторы звонили мне раз в неделю, уточняли, сколько с меня взял их ломастер. Долго звонили, месяца 2, напоминали мне, какой я лох) 

Маме также посудомойку обещали отремонтировать, только забрать с собой, выставили счет тыщ 7-8 что ли. Хорошо я возле окна в огороде колупалась и услышала. И то он с нее сожрал 2 тыщи за вызов и "диагностику", козел

2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@все_логины_заняты А мы в Турции с верблюдами детей фоткали . Казалось тоже сейчас начнётся  «а вот вы погладили , а вот покормили и ещё и ещё» а нифига. Заплатили там условно 500 р и че только она им не позволила, и посидеть и покормить )

Ой, не надо, это очень опасно. Не надо кормить никого. Меня однажды укусил верблюд. Девочки, это шок на всю жизнь, меня спасло только то, что был март и я была одета в толстый свитер и пуховик. На кожу попал только 1 зуб-приличная такая рана, а под одеждой огромный синяк. Милый ухоженный верблюд) мы их кормили морковкой, а этот был очень настырный, и я решила отойти, пакетик закрывать стала, и тут эта огромная башка открыла рот и хапнула меня за руку

• Грустно 3
16 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Наверное про наталью которая.

А) я думала там очередного узиста обсуждают ) не открывала тему . Ещё думаю капец обсуждение живое , на три страницы ) обычно там 5-10 ответов ) 

У меня мужа, на минуточку полковника полиции, раза 4-5 пытались развести по классике, типа я сотрудник следственного отдела Иванов, на ваше имя пытаются взять кредит и тд. Он так смешно с ними беседует, потом на феню переходит, заканчивают на повышенных тонах)) всегда интересно было, где и по какому принципу они номера берут)) мне один раз звонили, ваш брат в Москве пытается взять кредит на ваше имя)) а у меня отродяся ни одного брата, даже двоюродного или троюродного)) фамилию называют, но не догоняют, что фамилия у меня от мужа и брата с такой фамилией у меня быть не может. Кто их слушает, не понимаю. Недавно нужно было снять крупную сумму в банке, пришла, заказала деньги, так ко мне два сотрудника подходили, в глаза заглядывали, не мошенниками ли я ведома) молодцы!

У меня после первых родов температура держалась 38-39 чуть ли не каждый день ( как выяснилось лактостаз был) поехала к платной гинекологу, была темпа на тот момент, плохо соображала, на осмотр, она начала мне втюхивать какие то анализы, что то на кресле взяла, бумажку дала подписать и отправила оплачивать, я смотрю счет на 20 тыщ. Я к ней обратно что это такое , она ну вот тут мазок тут еще анализы надо приехать сдать, я начала с ней ругаться что мне это все не нужно, она там покраснела вся и в итоге пересчитала на 7-8 тыщ. Вот так съездила , видела в каком я состоянии, от эпизио даже сесть не могла, решила раскрутить. Я не прочитала бумажку которую в роддоме давали, что можно обратиться в приемный покой после родов и там помогут. 

• Грустно 1

Таксисты разводили 1 раз в Москве. Приехала с поезда в 4.00 на вокзал одна, метро ждать страшно, решила на такси. В 2004 году 1500 р отдала. Это и сейчас дорого, а тогда всю Москву объехать можно было на эти деньги.

Ноут нам тоже как-то отремонтировали за 5000, через 2 дня опять сломался. Отнесли туда же. 1,5 месяца его ремонтировали, не возвращали, нарушили гарантийные сроки. В итоге накатала жалобу на них, вернули деньги за первый ремонт, и эту поломку устранили уже бесплатно. А потом в истории браузера проверили - там с него фильмы в инете смотрели через 2 дня после того, как мы его сдали в ремонт второй раз. А нам полтора месяца не могли отдать - типа, пока не сделали, деталь ждем:girl_mad: 

39 минут назад, Харизматичная сказал(а):

У меня после первых родов температура держалась 38-39 чуть ли не каждый день ( как выяснилось лактостаз был) поехала к платной гинекологу, была темпа на тот момент, плохо соображала, на осмотр, она начала мне втюхивать какие то анализы, что то на кресле взяла, бумажку дала подписать и отправила оплачивать, я смотрю счет на 20 тыщ. Я к ней обратно что это такое , она ну вот тут мазок тут еще анализы надо приехать сдать, я начала с ней ругаться что мне это все не нужно, она там покраснела вся и в итоге пересчитала на 7-8 тыщ. Вот так съездила , видела в каком я состоянии, от эпизио даже сесть не могла, решила раскрутить. Я не прочитала бумажку которую в роддоме давали, что можно обратиться в приемный покой после родов и там помогут. 

Вот выше я написала что никогда меня не разводили, а счас вспомнила тоже связано с платной клиникой, в центре города возле крутого жк и дорогим платным медцентром, в котором я была, но там все норм было, без разводов, иногда даже наоборот говорили что такие процедуры не нужны. А тут заболели и отекли ноги, почитала отзывы в инете, вроде норм все, записалась быстро, сделали узи, и к врачу все рассказал и давай парить про операцию, мол можем прям счас))) так еще дешевле будет, и еще смутило что часть денег я через кассу отдала, а часть в кабинете медсестра через квитанцию без чека приняла и в стол сложила, мужик прям ждал что я соглашусь, но я сказала подумаюююююю... Короче больше я туда не пошла, даже за справкой для налогового вычета, записалась к другому врачу там в три раза дешевле такая операция, ну может чуть попроще.

44 минуты назад, Раксалана сказал(а):

Таксисты разводили 1 раз в Москве. Приехала с поезда в 4.00 на вокзал одна, метро ждать страшно, решила на такси. В 2004 году 1500 р отдала. Это и сейчас дорого, а тогда всю Москву объехать можно было на эти деньги.

Ноут нам тоже как-то отремонтировали за 5000, через 2 дня опять сломался. Отнесли туда же. 1,5 месяца его ремонтировали, не возвращали, нарушили гарантийные сроки. В итоге накатала жалобу на них, вернули деньги за первый ремонт, и эту поломку устранили уже бесплатно. А потом в истории браузера проверили - там с него фильмы в инете смотрели через 2 дня после того, как мы его сдали в ремонт второй раз. А нам полтора месяца не могли отдать - типа, пока не сделали, деталь ждем:girl_mad: 

У таксистов расчет на приезжих одиноких неопытных, мам с чемоданами и детьми((( но счас не проблема вызвать. Хотя бомбилы все равно стоят у вокзалов.

Маму с теткой и нами маленькими в далёком 87 катал по всему городу, ладно хоть в лесу не выкинул, а довез, сволочь((( я правда не помню. Я вообще таксистов боюсь))) 

Поэтому стараюсь выбирать такие рейсы, чтобы приехать утром или днем и добраться на от

Или трансфер от отеля

3 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Как тема называется? Почитаю. Меня только что развели как лоха :cry:

Ещё не готовы об этом рассказать ?) 

@Ландыш_7 у нас в городе где то год назад нашумевшая история была . Девушке позвонили и сказали что они из чуть ли не фбр🤣 типа надо расследовать какую то схему. Рассказывать никому нельзя . Типа идете там снимите деньги и там и тут . Капец она бегала по банкам и снимала деньги. И клала их на счета какие то . 🤦‍♀️🤦‍♀️ Молодая , свой бизнес цветочный. .я бы даже ради своего кредита обломалась ехать 🤣, а она делу помогать решила 🤣

У нас бабушку развели. Позвонили ночью - я твой сын, подрался в ресторане в Тольятти, чуть не убил, нужны деньги потерпевшему, я в милиции. Приехали потом к бабушке домой, она отдала 40 тыс. Лет 15 назад дело было. И у бабушки почему-то ничего не щелкнуло, что она в Самаре, а сын ее, мой папа, в Смоленск.обл. живет. Какое Тольятти? 

2 часа назад, Раксалана сказал(а):

Ноут нам тоже как-то отремонтировали за 5000, через 2 дня опять сломался. Отнесли туда же. 1,5 месяца его ремонтировали, не возвращали, нарушили гарантийные

Мы недавно, месяц назад, 17 тыс за ремонт телевизора заплатили 🤦‍♀️ замена подсветки. Позвонила в официальный сервисный центр, приехал мастер, забрал телек,а телек покупали в 2014 году за 25 тыс. А потом я обзвонила другие центры, там говорили 4 тыс работа плюс 3,5-4 тыс за детали, то есть 7,5-8 тыс🤦‍♀️. Потом папе звонила, у него телек больше намного, он за замену подсветки 10 тыс отдавал. А мы 17. Ну молодцы, будем знать))

12 часов назад, nastasjjja сказал(а):

Буквально месяц назад подарила 6 тыс дяде из Телеграм, хотела ребенку лекарство из Турции через него заказать. Канал на 20 тыс чел "Лекарства из Турции", хотя пустой, но меня это не насторожило) Как только перевела деньги, удалил чат.

И ещё было неск лет назад, когда пыталась сделать липовую регистрацию, чтобы дали сад. Тоже 6 тыс, кстати. Какая-то роковая цифра))

В обоих случаях мне было жалко не денег, а то, что я в итоге не решила проблему.

Когда дело касается детей, могу не глядя отдать, увы.

Я в прошлом году так в одноклассниках дочке заказала варежки , перевела 2500. Там якобы мастер занимается изготовлением варежек с мордашками. Деньги перевела, а меня в черный список. Я потом еще смотрела, а этот «мастер» страницу по разному обзывает, то цветы, то варежки, то еще что. Людей кидает. Я в службу поддержки писала, что у вас тут мошенничество. А им пофиг. Говорят идите в полицию. Повелась еще потому, что в друзьях мой одноклассник был)). Думала это реальный мастер.

• Грустно 1
3 часа назад, Русское поле сказал(а):

У меня нет, они продолжали. Этот,который именем сына назвался, стал говорить, что я издеваюсь. Я говорю вы кому звоните, а он - зачем ты так)) я сама трубку бросила

Я как то раз, давно ещё после слов про аварию сказала- ты из коляски что ли выпал и под машину попал? Они обычно теряются после этого. 

• Нравится 1

Я в юности ходила к платному гинекологу. Первый раз пошла, жалобы были. В поликлинику чет побоялась идти, а то рассказывали, что там прям жуть жуткая, только к платному. Пошла по совету, очень хороший врач, говорили. Она и смотрела хорошо, и обходительная была, и ой ты моя девочка, и ай. Сказала, все у тебя там плохо, нужна операция. Стоимость 10 тыс. плюс лечение после. Сказала, какие анализы сдать, и приходить. Я в слезы, конечно, и что все плохо, и дорого. У меня после института зарплата на тот момент в месяц 4 000 была. Ума хватило все-таки сходить к еще одному врачу. А то бы лечила молочницу за 10 000.

• Грустно 1

По крупному нет, а до 5000₽ бывало, жаль, конечно. Деньги с неба-то не падают! Но опыт. Пару раз уже почти пустила в квартиру проверку электрической сети и пластиковых окон 🙈 оба раза подружка позвонила в этот момент и меня вразуммла, что это какая-то хрень. 

Пару лет назад 5000 перевела мошенникам продавала на авито детское уже не помню что, типа будет пересыл через сдек, нужно им перевести 1000₽, а мне вернется 2000₽ 😅😅😅 где были мозги, и так 1000, 2000 и 3000 я им, а мне ничего. Толтко на, 3 раз заподозрила, что это развод. Давно лет уже 8 назад, в группе вк заказала по чудесным дешевым ценам одежду и постельное, 3000₽ перевела и все 🤑

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...