Перейти к публикации

Без лоха и жизнь плоха

Полезные сообщения

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Ещё не готовы об этом рассказать ?) 

@Ландыш_7 у нас в городе где то год назад нашумевшая история была . Девушке позвонили и сказали что они из чуть ли не фбр🤣 типа надо расследовать какую то схему. Рассказывать никому нельзя . Типа идете там снимите деньги и там и тут . Капец она бегала по банкам и снимала деньги. И клала их на счета какие то . 🤦‍♀️🤦‍♀️ Молодая , свой бизнес цветочный. .я бы даже ради своего кредита обломалась ехать 🤣, а она делу помогать решила 🤣

Ой, таких историй в каждом городе полно)))) мне как-то звонил полковник ФСБ... Эх, надо было пообщаться, а я чет ступила и красную кнопочку нажала, даже не поздоровалась)))) 

Еще про врачей историю вспомнила, была у эндокринолога, тоже в хорошей клинике, в которой давно у невролога наблюдалась, думала на и эндокринолог хороший будет, но нет... Посмотрела, выписала анализы и таблетки, проиолни открытым текстом начала говорить, вы их срочно купите, а то их нигде нет, только в нашей аптеке, после приема идите и купите))) я такая огаога, а сама сижу думаю счасссс волосы назад, я обычно пока про все препараты в инете не прочитаю, не перепроверю врачей, покупать не бегу.... Естественно ничего я покупать не стала и больше к ней не пошла.

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@Лелечка с врачами много приколов бывает. И в гос тоже клиниках/поликлиниках. Пришла я к эндокринологу в свое время для заключения по эко. В ПК. Она меня осматривает, видит родинки, и выдаёт, что нет беременности из-за них. Надо срочно идти в центр Гомеопатии в Москве. Там чудо врачи помогут))

• Ха-ха 3

Единственный раз, не меня, мужа развели, в Париже. Мы тогда так хорошо гуляли, дошли до Нотр-Дам, а там девушки, якобы глухонемые, подсунули ему бумагу, что, мол, собирают деньги на благотворительность какую-то. Я ему пытаюсь объяснить, что это так не работает, но он как не слышал, говорит: мне их так жалко, надо дать. 10 или 20 евро оставили. 

Потом только до него дошло. А они реально видят тех, кто в хорошем расположении духа, такой психологический момент, когда ты всех любишь и готов всем своё счастье раздавать😆 ну штош, школа жизни.

Подругу развели недавно, я с таким не сталкивалась ещё, она подработку искала, позвонила по объявлению, ей перезвонили и попросили установить скайп, а она дуб дубом во всех этих программах. 

Короче, они ей говорили куда нажимать, но называли по-другому, получилось, что она демонстрировала мошенникам экран телефона. И потом ей сказали, что надо привязать телефон к рабочей странице и сделать это надо через Сбербанк. 

Зашла в банк и под руководством положила деньги себе на мобильный телефон МТС, а потом мошенники открыли МТС карту на её счёт и перевели деньги на свою. Видимо смотрели на экран и читали смс, которые приходят с кодами. 

• Рукалицо 1
2 часа назад, sappfire сказал(а):

Подругу развели недавно, я с таким не сталкивалась ещё, она подработку искала, позвонила по объявлению, ей перезвонили и попросили установить скайп, а она дуб дубом во всех этих программах. 

Короче, они ей говорили куда нажимать, но называли по-другому, получилось, что она демонстрировала мошенникам экран телефона. И потом ей сказали, что надо привязать телефон к рабочей странице и сделать это надо через Сбербанк. 

Зашла в банк и под руководством положила деньги себе на мобильный телефон МТС, а потом мошенники открыли МТС карту на её счёт и перевели деньги на свою. Видимо смотрели на экран и читали смс, которые приходят с кодами. 

Ну это уж прям совсем здравствуй, дерево надо быть... Простите

20 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Ещё не готовы об этом рассказать ?) 

Да блин, стыдоба, конечно. Развели как последнюю лохушку. Была тема здесь, на бп, как заработать женщине в декрете. Ну и одна написала, что есть у нее одна схема, с помощью которой она кредитки Закрыла, за подробностями в личку. Я ей написала, она говорит давайте в телеграмм перейдем, я вам там все покажу. В итоге оказалось, что это ставки на спорт, типа беспроигрышные. Если ставка не сработает, деньги возвращаются. Ну я зарегалась, положила на счет свое декретное пособие. А там сразу сайт накрылся, все чаты поддержки удалены, прощай пособие :girl_cray:  Жить не на что, а у меня еще кредит (((

• Грустно 5
4 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Да блин, стыдоба, конечно. Развели как последнюю лохушку. Была тема здесь, на бп, как заработать женщине в декрете. Ну и одна написала, что есть у нее одна схема, с помощью которой она кредитки Закрыла, за подробностями в личку. Я ей написала, она говорит давайте в телеграмм перейдем, я вам там все покажу. В итоге оказалось, что это ставки на спорт, типа беспроигрышные. Если ставка не сработает, деньги возвращаются. Ну я зарегалась, положила на счет свое декретное пособие. А там сразу сайт накрылся, все чаты поддержки удалены, прощай пособие :girl_cray:  Жить не на что, а у меня еще кредит (((

Ну вы даете! Теперь уж ничего не поделать, урок вам

Только что, Русское поле сказал(а):

@Chistyakova а не писали  той, что вам это посоветовала?

Писала, она сказала, что ее также обманули, что она тоже все деньги потеряла . Что до этого сайт работал год и таких проблем не было. Ну а что делать, я же сама по сути виновата. Тупица, блин, последнее отдала :cry:

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Писала, она сказала, что ее также обманули, что она тоже все деньги потеряла . Что до этого сайт работал год и таких проблем не было. Ну а что делать, я же сама по сути виновата. Тупица, блин, последнее отдала :cry:

Ну да, ну да…это старый активный профиль или не примелькавшийся? я б модераторам написала во втором случае точно.

• Нравится 1
2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Может стоит озвучить ее ник? Чтобы другие держали ушки на макушке

31 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну да, ну да…это старый активный профиль или не примелькавшийся? я б модераторам написала во втором случае точно.

Модеров счас почти нет, только @Злой модераторда Марина остались, надо им сразу.

39 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Я первый раз ее вижу. Но зарегана давно

3 минуты назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

Напишите ее ник, забаним хоть, чтоб больше никого не развела

Эта тема видимо, профиль несколько лет полумертвый, может увели или пользователь решил сжечь мосты с чемоданом денег у ненужного уже профиля)

• Нравится 1
14 часов назад, nastasjjja сказал(а):

Ну это уж прям совсем здравствуй, дерево надо быть... Простите

Я так и написала - дуб дубом, совсем ничего человек в этих программах не понимает и очень доверчивая

@sappfire какие молодцы мошенники. У меня подруге деньги перевели на мтс кошелёк , не может никак вввести уде заколебалась . В банк ехать сказали 🤣 свои не может … а тут чужие 🤣

а вообще странно все как то. Если они видели ее сбер открытым то впринтцпе могли просто запомнить код и у себ зайти в ее сбер и сами себе куда угодно перевести  сколько надо  . Не? 

и вообще вопрос зачем им смс ее видеть если она деньги сама переводила . Нифига не понятно ) 

3 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

а вообще странно все как то. Если они видели ее сбер открытым то впринтцпе могли просто запомнить код и у себ зайти в ее сбер и сами себе куда угодно перевести  сколько надо  . Не? 

и вообще вопрос зачем им смс ее видеть если она деньги сама переводила . Нифига не понятно ) 

С двухфакторной аутентификацей не выйдет зайти в чей то сбер даже с известными логином-паролем от личного кабинета, т.к. есть еще контрольная проверка как раз быстропротухающим(через 3-5 минут становится недействительным) кодом на привязанный номер телефона владельца сбера (это и есть второй фактор аутентификации-авторизации:)) Поэтому мошенники и держат людей в онлайне и всеми правдами выпытывают этот код как только он пришел….и только тогда они уже да, смогут пастись в твоем личном кабинете.

П.С. Я так поняла девушка деньги сама себе на мтс переводила, а вот оттуда уже увели мошенники.

• Нравится 1
2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Нaвсикая а типа у мтс не такие меры безопасности ? С него проще вывести ? Я тундра :Crazy:

Наверное, ну по крайней мере пополнение номеров телефонов проще думаю устроено, чем банковская система. Хотя лично не сталкивалась)

10 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

чем банковская система. Х

Ну мтс тоже же банк , там сейчас черт ногу сломит )) я взяла пылесос в рассрочку 😁 в мтс… замучилась искать куда деньги закинуть ) приложение МТС , только связь, банк онлайн , а ещё кошелёк 🙈😆 хотя, пишут , что приложение должно все поддерживать 🤦‍♀️ 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...