Лелечка 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Ещё не готовы об этом рассказать ?) @Ландыш_7 у нас в городе где то год назад нашумевшая история была . Девушке позвонили и сказали что они из чуть ли не фбр🤣 типа надо расследовать какую то схему. Рассказывать никому нельзя . Типа идете там снимите деньги и там и тут . Капец она бегала по банкам и снимала деньги. И клала их на счета какие то . 🤦♀️🤦♀️ Молодая , свой бизнес цветочный. .я бы даже ради своего кредита обломалась ехать 🤣, а она делу помогать решила 🤣 Ой, таких историй в каждом городе полно)))) мне как-то звонил полковник ФСБ... Эх, надо было пообщаться, а я чет ступила и красную кнопочку нажала, даже не поздоровалась)))) Еще про врачей историю вспомнила, была у эндокринолога, тоже в хорошей клинике, в которой давно у невролога наблюдалась, думала на и эндокринолог хороший будет, но нет... Посмотрела, выписала анализы и таблетки, проиолни открытым текстом начала говорить, вы их срочно купите, а то их нигде нет, только в нашей аптеке, после приема идите и купите))) я такая огаога, а сама сижу думаю счасссс волосы назад, я обычно пока про все препараты в инете не прочитаю, не перепроверю врачей, покупать не бегу.... Естественно ничего я покупать не стала и больше к ней не пошла. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 @Лелечка с врачами много приколов бывает. И в гос тоже клиниках/поликлиниках. Пришла я к эндокринологу в свое время для заключения по эко. В ПК. Она меня осматривает, видит родинки, и выдаёт, что нет беременности из-за них. Надо срочно идти в центр Гомеопатии в Москве. Там чудо врачи помогут)) 3 Ссылка на это сообщение
Sofiane 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Единственный раз, не меня, мужа развели, в Париже. Мы тогда так хорошо гуляли, дошли до Нотр-Дам, а там девушки, якобы глухонемые, подсунули ему бумагу, что, мол, собирают деньги на благотворительность какую-то. Я ему пытаюсь объяснить, что это так не работает, но он как не слышал, говорит: мне их так жалко, надо дать. 10 или 20 евро оставили. Потом только до него дошло. А они реально видят тех, кто в хорошем расположении духа, такой психологический момент, когда ты всех любишь и готов всем своё счастье раздавать😆 ну штош, школа жизни. Ссылка на это сообщение
sappfire 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Подругу развели недавно, я с таким не сталкивалась ещё, она подработку искала, позвонила по объявлению, ей перезвонили и попросили установить скайп, а она дуб дубом во всех этих программах. Короче, они ей говорили куда нажимать, но называли по-другому, получилось, что она демонстрировала мошенникам экран телефона. И потом ей сказали, что надо привязать телефон к рабочей странице и сделать это надо через Сбербанк. Зашла в банк и под руководством положила деньги себе на мобильный телефон МТС, а потом мошенники открыли МТС карту на её счёт и перевели деньги на свою. Видимо смотрели на экран и читали смс, которые приходят с кодами. 1 Ссылка на это сообщение
irabora 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 У меня муж попадает под всякие лохотроны,ну как дите малое.Я нет,я слишком тревожная для такого Ссылка на это сообщение
nastasjjja 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 2 часа назад, sappfire сказал(а): Подругу развели недавно, я с таким не сталкивалась ещё, она подработку искала, позвонила по объявлению, ей перезвонили и попросили установить скайп, а она дуб дубом во всех этих программах. Короче, они ей говорили куда нажимать, но называли по-другому, получилось, что она демонстрировала мошенникам экран телефона. И потом ей сказали, что надо привязать телефон к рабочей странице и сделать это надо через Сбербанк. Зашла в банк и под руководством положила деньги себе на мобильный телефон МТС, а потом мошенники открыли МТС карту на её счёт и перевели деньги на свою. Видимо смотрели на экран и читали смс, которые приходят с кодами. Ну это уж прям совсем здравствуй, дерево надо быть... Простите Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 20 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Ещё не готовы об этом рассказать ?) Да блин, стыдоба, конечно. Развели как последнюю лохушку. Была тема здесь, на бп, как заработать женщине в декрете. Ну и одна написала, что есть у нее одна схема, с помощью которой она кредитки Закрыла, за подробностями в личку. Я ей написала, она говорит давайте в телеграмм перейдем, я вам там все покажу. В итоге оказалось, что это ставки на спорт, типа беспроигрышные. Если ставка не сработает, деньги возвращаются. Ну я зарегалась, положила на счет свое декретное пособие. А там сразу сайт накрылся, все чаты поддержки удалены, прощай пособие Жить не на что, а у меня еще кредит ((( 5 Ссылка на это сообщение
Русское поле 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Да блин, стыдоба, конечно. Развели как последнюю лохушку. Была тема здесь, на бп, как заработать женщине в декрете. Ну и одна написала, что есть у нее одна схема, с помощью которой она кредитки Закрыла, за подробностями в личку. Я ей написала, она говорит давайте в телеграмм перейдем, я вам там все покажу. В итоге оказалось, что это ставки на спорт, типа беспроигрышные. Если ставка не сработает, деньги возвращаются. Ну я зарегалась, положила на счет свое декретное пособие. А там сразу сайт накрылся, все чаты поддержки удалены, прощай пособие Жить не на что, а у меня еще кредит ((( Ну вы даете! Теперь уж ничего не поделать, урок вам Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 3 минуты назад, Русское поле сказал(а): Ну вы даете! Теперь уж ничего не поделать, урок вам Понятное дело… Ссылка на это сообщение
Русское поле 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @Chistyakova а не писали той, что вам это посоветовала? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 Только что, Русское поле сказал(а): @Chistyakova а не писали той, что вам это посоветовала? Писала, она сказала, что ее также обманули, что она тоже все деньги потеряла . Что до этого сайт работал год и таких проблем не было. Ну а что делать, я же сама по сути виновата. Тупица, блин, последнее отдала Ссылка на это сообщение
NskMsk 10 мая 2023 Автор Поделиться 10 мая 2023 @Chistyakova капец... Ну она свои кредитки закроет, а вам опыт, который сын ошибок трудных Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Писала, она сказала, что ее также обманули, что она тоже все деньги потеряла . Что до этого сайт работал год и таких проблем не было. Ну а что делать, я же сама по сути виновата. Тупица, блин, последнее отдала Ну да, ну да…это старый активный профиль или не примелькавшийся? я б модераторам написала во втором случае точно. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Писала, она сказала, что ее также обманули, что она тоже все деньги потеряла . Что до этого сайт работал год и таких проблем не было. Ну а что делать, я же сама по сути виновата. Тупица, блин, последнее отдала Может стоит озвучить ее ник? Чтобы другие держали ушки на макушке Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 31 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Ну да, ну да…это старый активный профиль или не примелькавшийся? я б модераторам написала во втором случае точно. Модеров счас почти нет, только @Злой модераторда Марина остались, надо им сразу. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 39 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Ну да, ну да…это старый активный профиль или не примелькавшийся? я б модераторам написала во втором случае точно. Я первый раз ее вижу. Но зарегана давно Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 8 минут назад, Chistyakova сказал(а): Я первый раз ее вижу. Но зарегана давно Напишите ее ник, забаним хоть, чтоб больше никого не развела Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 3 минуты назад, Марина❤️❤️ сказал(а): Напишите ее ник, забаним хоть, чтоб больше никого не развела Эта тема видимо, профиль несколько лет полумертвый, может увели или пользователь решил сжечь мосты с чемоданом денег у ненужного уже профиля) 1 Ссылка на это сообщение
sappfire 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 14 часов назад, nastasjjja сказал(а): Ну это уж прям совсем здравствуй, дерево надо быть... Простите Я так и написала - дуб дубом, совсем ничего человек в этих программах не понимает и очень доверчивая Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @sappfire какие молодцы мошенники. У меня подруге деньги перевели на мтс кошелёк , не может никак вввести уде заколебалась . В банк ехать сказали 🤣 свои не может … а тут чужие 🤣 а вообще странно все как то. Если они видели ее сбер открытым то впринтцпе могли просто запомнить код и у себ зайти в ее сбер и сами себе куда угодно перевести сколько надо . Не? и вообще вопрос зачем им смс ее видеть если она деньги сама переводила . Нифига не понятно ) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 3 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а): а вообще странно все как то. Если они видели ее сбер открытым то впринтцпе могли просто запомнить код и у себ зайти в ее сбер и сами себе куда угодно перевести сколько надо . Не? и вообще вопрос зачем им смс ее видеть если она деньги сама переводила . Нифига не понятно ) С двухфакторной аутентификацей не выйдет зайти в чей то сбер даже с известными логином-паролем от личного кабинета, т.к. есть еще контрольная проверка как раз быстропротухающим(через 3-5 минут становится недействительным) кодом на привязанный номер телефона владельца сбера (это и есть второй фактор аутентификации-авторизации) Поэтому мошенники и держат людей в онлайне и всеми правдами выпытывают этот код как только он пришел….и только тогда они уже да, смогут пастись в твоем личном кабинете. П.С. Я так поняла девушка деньги сама себе на мтс переводила, а вот оттуда уже увели мошенники. 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 @Нaвсикая а типа у мтс не такие меры безопасности ? С него проще вывести ? Я тундра Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Нaвсикая а типа у мтс не такие меры безопасности ? С него проще вывести ? Я тундра Наверное, ну по крайней мере пополнение номеров телефонов проще думаю устроено, чем банковская система. Хотя лично не сталкивалась) Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 11 мая 2023 Поделиться 11 мая 2023 10 минут назад, Нaвсикая сказал(а): чем банковская система. Х Ну мтс тоже же банк , там сейчас черт ногу сломит )) я взяла пылесос в рассрочку 😁 в мтс… замучилась искать куда деньги закинуть ) приложение МТС , только связь, банк онлайн , а ещё кошелёк 🙈😆 хотя, пишут , что приложение должно все поддерживать 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт