Перейти к публикации

Без лоха и жизнь плоха

Полезные сообщения

1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Ну мтс тоже же банк , там сейчас черт ногу сломит )) я взяла пылесос в рассрочку 😁 в мтс… замучилась искать куда деньги закинуть ) приложение МТС , только связь, банк онлайн , а ещё кошелёк 🙈😆 хотя, пишут , что приложение должно все поддерживать 🤦‍♀️ 

Выше писали, что деньги именно на телефон закидывала девушка, а не в банк.

• Нравится 1
  • Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ой. Было мне 17 лет,2006 год, работала со взрослыми женщинами. Телефон кнопочный, древний, почти сдох. Звонит незнакомый номер, типа русское радио, совместно с билайн выбрали абонента и в подарок ТЕЛЕФОН, нужно только пополнить свой баланс на 100 долларов (зарплата у меня была 5000 как у не совершеннолетней на пол ставки). Если кто помнит баланс был в долларах, и были карточки, где номер вводишь и баланс пополнен. Бабы заняли мне денег, все так рады за меня, надо же телефон выиграть. Сбегала купила эту карту, звонят, говорят будьте на связи, но номер надо ввести на стационарном телефоне. Пошла к начальству в кабинет, выполняла команды, ввела цифры и всё, карта активирована, а на балансе ноль. Ждите. Никто даже из взрослых не понял, что это развод. 

11.05.2023 в 10:02, Нaвсикая сказал(а):

Выше писали, что деньги именно на телефон закидывала девушка, а не в банк.

Да, именно себе на телефон положила, а уже потом мошенники их положили ей же на МТС кошелёк и вывели потом на свой кошелёк. 

В Сбербанк на новом устройстве не войдешь просто по пин коду. 

@Yaroslavka2015 мошенники говорили, что нужно привязать телефон к рабочей странице, для этого зайти в сбер он-лайн и сделать пополнение счета, но ввести не сумму, а цифры 07777, но естественно деньги ушли на мобильный номер. Я потом спрашивала, ну как ты не поняла, что это оплата, а не подтверждение? Подруга сказала, ну что-то заподозрила, ну в конце концов себе же на телефон кладёт. А потом эти деньги из кабинета МТС ушли. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...