Перейти к публикации

Реакция на прокладки

Bunny//

Полезные сообщения

Всем привет. Вот уж не думала, что выбор прокладок станет для меня настоящей проблемой. 

Раньше мне любые походили, но как привязался хр.вагиноз, то прокладки со всякими красителями, ароматизаторами провоцируют обострение. Много лет пользовалась нат*реллой, в белой упаковке, с хлопковым слоем. Последнее время она у нас не в каждом магазине есть. Хочу найти альтернативу, но экспериментировать страшно. 

У кого чувствительная кожа, какими прокладками пользуетесь? 

Я тоже чувствительна, но котекс выручают. У них есть 100% натуральный хлопок.

• Нравится 6

не берите только китайские или корейские, которые в целях импортозамещения завезли повсеместно, от них жуткие опрелости, никогда не подумала, что можно страдать от прокладок потницей. Тоже после исчезновения привычных прокладок либресс и обби погналась за дешевизной и внешне привлекательностью, получила такое раздражение, до следующих разгребала. И как только ими пользуются женщины стран производителей, у них кожа наверное менее чувствительная, даже от наших Натали такого "эффекта" не бывало.

• Нравится 1
  • Грустно 1

@Bunny// вы про ежедневки?

Только котекс и тампоны и прокладки и ежедневки.

На все прочие - зуд, аллергия и здравствуй тетка с бидонами.

• Нравится 3

Только котекс, ежедневками вообще не могу пользоваться, какие только не брала. Очень сильная аллергия сразу 

• Нравится 1

Я не чувствительна, но покупаю котекс. Всякие олвейс так пахнут что мне кажется узнаваемый шлейф за мной тянется)))

• Нравится 3

При хр. вагинозе ежедневками пользоваться нельзя, в критические дни - менструальная чаша. Есть ещё трусы для менструаций многоразовые, попробуйте может вам подойдёт в сочетании с менструальной чашей, и не нужно будет каждый месяц по магазинам бегать в поисках нужной фирмы.

• Нравится 3

Я вообще не могу пользоваться прокладками. Даже от ежедневки все опухает и чешется. Поэтому для меня подходят только тампоны. 

• Нравится 1

Мне котекс нравится и ежедневки и для критических дней

• Нравится 1

4 часа назад, IVVA2011 сказал(а):

При хр. вагинозе ежедневками пользоваться нельзя

Ими вообще не рекомендуют пользоваться никому 

• Нравится 4

Котекс тампоны и прокладки, ещё менструальная чаша, ежедневки мимо

• Нравится 1

Котекс хорошие

• Нравится 1

Попробуйте чашу и трусы для М. Ничего искать не надо, удобно (правда при наличии доступа к воде в туалете), гигиенично и экологично

• Нравится 1

3 часа назад, Marti86 сказал(а):

Я вообще не могу пользоваться прокладками. Даже от ежедневки все опухает и чешется. Поэтому для меня подходят только тампоны. 

Чашааааааааа ) 

Я уже год пользуюсь. Дольная как слон. Вчера вот первый день , самый интенсивный, на дачу поехала к родителям и ни разу не вспомнила даже про неё. Иногда приходится правда менять , в первый день. 

автор,  правда, про ежедневки , я так понимаю 

• Нравится 2

Как этой чашей пользоваться нормально? Для меня ее запихать проблема, а там надо, чтоб она развернулась, у меня не получается. И когда вытаскиваю, ужас ощущения.

Может с чашей не повезло ? 
у меня первая слишком протекала 

по поводу вставить .. складываю пополам вдоль и ставлю как тампон примерно 

Вытаскивать . Ну не знаю , не скажу что кайфую, но раз в день можно и вытащить ) учитывая сколько плюсов 

Тоже плюсуюсь к менструальной чаше. Забудите про раздражения и т.д. С ней вообще можно забыть, что у вас месячные начались.

Огромный выбор всяких на wbr. Запихивать её не очень удобно - это факт))), ну некотрые пишут, что можно использовать смазку, если туго идет))). Доставать - надо приноровиться, но тоже ничего криминального. Примерно как тампон, только хвостик чуть поглубже, чем у тампона находится. 

• Нравится 1

@astarta89 у меня наоборот далеко не лезет . Никак не могу Глубже пихнуть.

Только хотела тему создать. Аллергия , причем не там прям, а рядом . Булки опухают и зудят. От чаши у меня постоянно цистит. Пока терплю, дальше хз что делать.

• Нравится 1

54 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Вытаскивать . Ну не знаю , не скажу что кайфую, но раз в день можно и вытащить ) учитывая сколько плюсов 

Везет вам со скудными. Мне бы пришлось каждые 2 часа менять...

Разве это гигиенично чашей закупоривать выход крови наружу? Там же бактерии заведутся наверное… не знаю может я слишком заморачиваюсь)) но не хочется после нее лечиться

• Нравится 2

1 минуту назад, IriskaAndBaby сказал(а):

Разве это гигиенично чашей закупоривать выход крови наружу? Там же бактерии заведутся наверное… не знаю может я слишком заморачиваюсь)) но не хочется после нее лечиться

То есть тампоном не закупоривают? 

• Нравится 1

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

То есть тампоном не закупоривают? 

Закупоривают тоже

4 минуты назад, IriskaAndBaby сказал(а):

Это наоборот гигиеничнее . Даже прокладки 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...