Лесик12 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Всем здравствуйте!!! Такая проблема как задержка была в моей жизни но не настолько критична и не настолько длинная, сегодня 58 дц.... Месячных все нетууууу Ходила я вообщем на узи на 51 дц, по узи беремености нет, эндометрий 11 мм, мульфолик яичники.. Узистка была не осоьо разговорчивая хоть она и врач гинеколог.. Тесты отриц, в чем дело я не понимаю ссылаюсь конечно на свой вес, но блин до этого ведь все было в пределах нормы единственная задержка была длинная это было 46 дц, а сейчас 58дц,врач зав отд сказала мне не пей ничего ни дюф ни утрож.. Другая врач говорит вызывайте, я в замешательстве не знаю что делать даже пить или не пить, щитовид железа в норме, пролактин повышен.. Не хочу пить дюфастон потому что есть какие-то опасения по поводу того что будут болезненые потом месячные да и боюсь как-то всех гормонов, что посоветуете?? К врачу я записана но это ещё 2 недели.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 @Лесик12 пить дюф. Вызовите месячные. Ничего страшного в нем нет. В вашем случае. Иначе долго еще может ждать сами. Нет там никаких болезненных месячных. Такие же, как обычно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Структура эндометрия какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесик12 9 мая 2023 Автор Поделиться 9 мая 2023 @Ola-la- однородная м-эхо 11 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 3 минуты назад, Лесик12 сказал(а): @Ola-la- однородная м-эхо 11 мм Тогда есть вероятность, что М сами начнутся в ближайшее время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Я вызываю. Никаких более болезненных месячных после дюфастона обычно не бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесик12 9 мая 2023 Автор Поделиться 9 мая 2023 @Ola-la- эх еще бы знать точно придут ли они вообще.. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Только что, Лесик12 сказал(а): @Ola-la- эх еще бы знать точно придут ли они вообще.. ( Придут Начинайте пить чтото для снижения Пролактина, а то и в следующем цикле может быть такая же картина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесик12 9 мая 2023 Автор Поделиться 9 мая 2023 @Ola-la- да, скорее бы попасть к врачу и узнать что пить, это все от нервов говорят врачи, и мфя от нервов, и пролактин от нервов и худоба, либо только в моем городе так, хотя врачи платные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт