Мурлынька 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 Лекарство дорогое. Чет даже муж не справился. Как открыть?)))) Нажимаем, не поворачивается. Не нажимаем, проворачивается. До этого открывалось нормально. Постояло немного и вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 Сломать? Может под горячей водой подержать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 Пластмассовая крышка? Может кусачками какими срезать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 Отрезать ее к хренам. ножом не получится - болгаркой 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 10 мая 2023 Автор Поделиться 10 мая 2023 @Русское поле @NskMsk @LaDanKa @LaDanKa и перелить потом куда-нибудь? Я то вче надеялась по хорошему но похоже вы правы. Резать... Надо только что-то на замену купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в кубе))) 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 Сверху крышку продырявить. Или вариант иглой проткнуть крышку и высасывать лекарство. Потом иглу не вытаскивать из крышки, а только шприц. Перелить и опять в иглу вставить и так по кругу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @Мурлынька из под соуса никакой дома бутылочки нет ? типа такой @Мурлынька попробуй крышкой вниз опустить в горячую воду и оставить минутки на 2. Там же пластиковые кольца, может ослабнет хватка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 18 минут назад, LaDanKa сказал(а): Отрезать ее к хренам. ножом не получится - болгаркой Я представила какого- нибудь хирурга с этой фразой))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 Может пережимаете? У меня бывало слишком сильно давила и не поворачивалось, баланс нужен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 10 мая 2023 Автор Поделиться 10 мая 2023 12 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Может пережимаете? У меня бывало слишком сильно давила и не поворачивалось, баланс нужен) Раньше нормально открывалась. А сейчас в разных вариациях с мужем никто и никак)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @Мурлынька переверни крышкой вниз, поставь в горячую воду по плечики. Подержи минуту/две. Там пластиковые кольца с выступами, возможно присох раствор, пластик разогреется и может открутится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 12 мая 2023 Автор Поделиться 12 мая 2023 @Русское поле @LaDanKa девочки, забыла написать вам большое спасибо!!! Горячая вода помогла! Вы мои спасительницы ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 11 минут назад, Мурлынька сказал(а): @Русское поле @LaDanKa девочки, забыла написать вам большое спасибо!!! Горячая вода помогла! Вы мои спасительницы ))) Отлично! У меня муж очень крепко закручивает крышки на банках и бутылках. На заводе слабее)) я после него не могу никогда открыть, вот и извращаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 12.05.2023 в 08:15, Русское поле сказал(а): У меня муж очень крепко закручивает крышки на банках и бутылках. На заводе слабее)) я после него не могу никогда открыть, вот и извращаюсь Как про моего написали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт