Перейти к публикации

Оно или нет ?

Полезные сообщения

36 минут назад, Птицуля сказал(а):

Поздравляю тихонечко! Думаю оно самое. Крепись малыш к маме.

Спасибо 💙 надеюсь завтра покраше будет )))))) 

Посмотрела на ваши полоски вспомнила свои в начале до задержки) сейчас нам 30 недель! Легкой беременности Вам 

• Нравится 1

17 минут назад, oksana09101988 сказал(а):

Посмотрела на ваши полоски вспомнила свои в начале до задержки) сейчас нам 30 недель! Легкой беременности Вам 

Спасибо большое и вам крепкого здоровья!!!!!!! 

• Нравится 1

Оно оно) ярчайте! 

• Нравится 1

Это точно оно.В мазне ничего хорошего нет,соглашусь с девочками,которые это написали.Я бы свечку папаверина вставила,дюфастон  выпить и лежать.В имплантационую кровь не верю( но это только мой опыт.Держу за вас кулачки.

• Нравится 1

@Lisa455 спасибо 🙏

18 часов назад, Lisa455 сказал(а):

Вот все тесты. Нижний свежий 

IMG_20230510_151012.jpg

Конечно оно, и даже динамика есть! 

15 часов назад, Lisa455 сказал(а):

Спасибо 💙 надеюсь завтра покраше будет )))))) 

Ну что, ярче? 

40 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Ну что, ярче? 

Нет... Это очень плохо ?

42 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Ну что, ярче? 

IMG_20230511_113409.jpg

• Держу кулачки 1

14 минут назад, Lisa455 сказал(а):

Нет... Это очень плохо ?

IMG_20230511_113409.jpg

а фирма такая же?

9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а фирма такая же?

Нет там все разные... Надо наверное одной фирмы... Только эви там два... А остальные феми тест два и вот эти два реал тест

Только что, Lisa455 сказал(а):

Нет там все разные... Надо наверное одной фирмы... Только эви там два... А остальные феми тест два и вот эти два реал тест

нужно делать одной фирмы. феми вообще тормоза. делайте эвики и в динамике смотреть

@Lisa455 повторите тест после задержки - полоска будет значительно ярче… сколько я тестов перевела пока динамику искала- каждый день по 2-3-4-5 тестов. Я как с ума сошла. Один раз сдала хгч и успокоилась. 17 дпо было 535 хгч. Муж крутил у виска с этими тестами. Говорил что задержка на 9 месяцев… что теперь все 9 месяцев тесты делать ???

4 минуты назад, oksana09101988 сказал(а):

@Lisa455 повторите тест после задержки - полоска будет значительно ярче… сколько я тестов перевела пока динамику искала- каждый день по 2-3-4-5 тестов. Я как с ума сошла. Один раз сдала хгч и успокоилась. 17 дпо было 535 хгч. Муж крутил у виска с этими тестами. Говорил что задержка на 9 месяцев… что теперь все 9 месяцев тесты делать ???

Да вы правы,просто беременность первая и я очень переживаю. Вообще читала что по идее динамику по тестам не смотрят,а если и смотрят,то одной фирмы. Наверное на следующей неделе пойду ХГЧ сдам. А там видно уже будет. Как раз и задержка будет. Но цикл 31 - 35 поэтому может быть уже задержка во всю. На форумах посидишь и ноги аж трясутся... Всякое в голову лезет. Не разу не бхб не было,не оборта,а вниматочную вообще до ужаса боюсь. Сейчас меня одно беспокоит это озноб. Вечером мёрзну,утром без одеяла вставать не хочу. Это нормально ? Тошноты нет и т.д. в туалет вроде часто не бегаю и спаааать - это ужас какой то... Ломает не по детски. Я сама по себе сплюша,а тут ужас прям....

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Ну что, ярче? 

@Lisa455 озноб нормально. Почему сейчас не хотите ХГЧ сдать в динамике? Внесёт ясность, тестами только нервировать себя

10 минут назад, Violina 88 сказал(а):

@Lisa455 озноб нормально. Почему сейчас не хотите ХГЧ сдать в динамике? Внесёт ясность, тестами только нервировать себя

Зарплата только на следующей неделе :( ну ничего подожду... 

@Lisa455 мне тоже спать хотелось очень даже днём… ещё до задержки даже… и слабость. Могла после обеда на работе выключиться прям в кресле. Даже директор ничего мне не говорил пройдёт бывало мимо посмотрит промолчит. Все всё понимали. 

50 минут назад, oksana09101988 сказал(а):

@Lisa455 мне тоже спать хотелось очень даже днём… ещё до задержки даже… и слабость. Могла после обеда на работе выключиться прям в кресле. Даже директор ничего мне не говорил пройдёт бывало мимо посмотрит промолчит. Все всё понимали. 

А спину не тянуло ? У меня ощущение как будто в матке что то колит и это не очень приятно.... Как будто вниз оттягивает....

@Lisa455 да да все так и было. Хоть и говорят что как перед месячными живот тянет но все равно немного отличается при Б. Как то иначе ощущается. Беременность развивается - матка растёт… плюс кровоток увеличивается… 

10.05.2023 в 18:47, Птицуля сказал(а):

Поздравляю тихонечко! Думаю оно самое. Крепись малыш к маме.

Сегодня сделала электронный тест с неделями который... 1 - 2 показал 💕😍🙏 радая капец как ... Жаль фото не получается прикрепить 

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...