Перейти к публикации

Рецепты Высоцкой в 90х

_Caterpillar_

Полезные сообщения

Кто-то открыл ящик Пандоры и теперь в иг сплошные нарезки кулинарного шоу Высоцкой)))

Сырники, йоркширский пудинг, рыба в газете, суп из раков в панцире, томаты карамелизированные :D

Смотрели? Я не могу перестать ржать. И кто-то ж это смотрел! А, возможно, и готовил!

• Ха-ха 5

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Почему в 90х? Это ж все +\- 2010 происходило, относительно недавно можно сказать…

• Нравится 1

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Почему в 90х? Это ж все +\- 2010 происходило, относительно недавно можно сказать…

Ошиблась.

Кулинарная передача выходила на росТВ с 2003 года.

Да. Суп из раков шикарен))

Почему, когда я смотрю ее видео, я сразу чувствую, будто я куда-то тороплюсь😅

• Нравится 4

Она помимо того, что торопится, ещё и на нервяке не прикрытом каком то, как-будто под дулом готовит.

Только что, Pinkish сказал(а):

Она помимо того, что торопится, ещё и на нервяке не прикрытом каком то, как-будто под дулом готовит.

Скорее под наркотой)

• Нравится 1

@Мурлынька да ну не, от дозы чего либо, она либо ещё быстрее -веселее прыгала хихикая , либо наоборот всё было бы замедленно и уныло)) а тут явно расстройство психосоматики.

я любила ее смотреть

готовила часто по ее рецептам, не было ни одного провального, но повторно всегда корректировала под себя, курица в апельсинах например, слишком много жидкости.

научилась готовить интуитивно и сочетать продукты интуитивно

человека, который постоянно торопится, тем более в отношениях, раздражает человек, который быстро готовит кушать?

я наоборот завидую расторопности, мне не свойственна такая скорость. А у нее все так быстро, ладно. И голова не болит, что приготовить :-)

Поняла, что готовить это весело, что на самом деле это не занимает много времени.

Обобщая : я ей благодарна, она молодец, а заклевать можно кого угодно и за что угодно.

Кто-то на хейте, рубит баблишко и всего-то ...

1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

человека, который постоянно торопится, тем более в отношениях, раздражает человек, который быстро готовит кушать?

:D

• Нравится 2

Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Нет, во-первых, я не писала, что она меня раздражает. Во-вторых, я тоже готовлю плохо, но я бы с таким уверенным видом не смогла бы вести кулинарное шоу)

Представьте меня в психологическом шоу, где дают советы насчёт отношений с мужчинами :malicious: думаю, вышло бы что-то подобное.

А я на странность рецептов не обращала внимания. Перестала смотреть, потому что моя нервная система не выдерживает бардака: грязные руки вытереть сразу об полотенце, просыпалось что-то на стол, пофиг, делаем дальше... Для меня она не очень аккуратная, что ли.

Ну и ингредиенты иногда вымораживают. Вот прям заявлялись у меня в холодосе трюфели (утрировано).

• Нравится 1

3 минуты назад, кОлесикО сказал(а):

просыпалось что-то на стол, пофиг, делаем дальше...

а мне наоборот это зашло, ибо раньше : " капля на столе ", для меня паника, это неправильно, это плохо, это потом убирать !

А сейчас ... все моется, все убирается, на готовку максимум - час, это быстро ( хлеб в расчет не берем, это долго, тем более на закваске, на закваске это двое суток с расстойкой), я спланировала новую кухню так, что перемещаюсь без лишних движений по кухне. 

51 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я не могу перестать ржать. И кто-то ж это смотрел! А, возможно, и готовил!

а с чего вы тогда веселитесь?

она умеет готовить, то, что вычурные рецепты - ну не борщ же вам показывать, как готовить. Не знаю, для меня все достаточно гармонично. 

8 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

что вычурные рецепты

да рецепты у нее как раз не вычурные были, сырники, тот же борщ. Но исполнение огненное)

Только что, abyrvalg сказал(а):

да рецепты у нее как раз не вычурные были, сырники, тот же борщ. Но исполнение огненное)

не знаю, я попадала вечно на какие-то семечки кациуса, амарантовую муку и прочие изыски. 

• Ха-ха 3

Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а):

не знаю, я попадала вечно на какие-то семечки кациуса, амарантовую муку и прочие изыски. 

я честно говоря как-то мимо ее рецептов прошла в 2000-х, вот сейчас в тиктоке увидела несколько, пока простые только попадались. Мне нравится, с какой уверенностью она на все отвечает "да, так и должно быть", "ты посмотри, какая красота!", а там блюдо сгорело просто в усмерть до чернющей корки) может для роликов какие-то неудачные видео настригли

@abyrvalg я только это видела ) на днях ) « чем чернее тем лучше»?) 

а сейчас уже не выходит ее передача? 

1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@abyrvalg я только это видела ) на днях ) « чем чернее тем лучше»?) 

а сейчас уже не выходит ее передача? 

Вроде выходит, но уже не так смешно)

Я офигела, тема не про секс !!! 

• Нравится 2
  • Ха-ха 8

share

• Ха-ха 2

А что  смешного? Ну готовит, многое очень даже применимо в жизни . Мечется по кухне-ну такая вот фишка.  Просто кулинарное шоу

• Нравится 2

7 минут назад, Русское поле сказал(а):

А что  смешного? Ну готовит, многое очень даже применимо в жизни . Мечется по кухне-ну такая вот фишка.  Просто кулинарное шоу

Ну вам не смешно, а мне до слез)

• Нравится 1

1 час назад, Мурлынька сказал(а):

Скорее под наркотой)

Под мельдонием)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...