Перейти к публикации

Рецепты Высоцкой в 90х


_Caterpillar_

Полезные сообщения

Нарезки видео смешные конечно, но я раньше по утрам ее смотрела иногда. Мне нравилась она. Наоборот с таким позитивом и интересом обо всем рассказывала.

Совсем недавно узнала,что у нее дочка почти 10 лет в коме, не знаю конечно как сейчас обстоят дела...очень жалко ее конечно.

  • Грустно 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Люди сами ничего не сделали, а решили попиарится на Высоцкой-вот это смешно!

  • Нравится 6
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

15 часов назад, LaDanKa сказал(а):

На этой же закваске делаю белый квас для окрошки и попить в жару.

с этого места поподробнее.:molitva:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

смотрела в свое время. мне нравилось. энергия такая. очень жалко, конечно, из-за трагедии с ребенком.
а нарезку сделать и потом ржать можно из чего угодно. нелепые и смешные моменты есть везде, наверное. 

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я как-то однажды только попала на канал, когда её передачу показывали. И как раз это были сырники. Я так долго смотрела, потому что было актуально, сырники не получались, а тут, то, что мне надо. Сижу записываю. И в конце ( вернее оказалось, что это не конец), получилась ерунда как у меня. Тут она как кулинар для меня закончилась, не успев, начаться )) То, что она бешеная на кухне, было изюминкой, хотя и меня это раздражало. 

Больше я не тратила время на её шоу.

12 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

 

 

Не помню, эти сырники или другие я смотрела, но в моей серии она эти развалившиеся комочки решила ещё в духовку кинуть, видимо потому, что они еще и не прожарились. 

  • Ха-ха 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

22 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Не помню, эти сырники или другие я смотрела, но в моей серии она эти развалившиеся комочки решила ещё в духовку кинуть, видимо потому, что они еще и не прожарились. 

Норм идея кстати же:sorry: можно ее смотреть с точки зрения «как спасти провальное боюдо» и не нервничать, если что то идет не по плану))) последний навык вообще самый полезный по жизни.

  • Нравится 4
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Норм идея кстати же:sorry: можно ее смотреть с точки зрения «как спасти провальное боюдо» и не нервничать, если что то идет не по плану))) последний навык вообще самый полезный по жизни.

Вот да, кстати, из темы если у вас вместо блинчиков получаются комочки - пеките комочки.

  • Ха-ха 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

49 минут назад, Злой модератор сказал(а):

с этого места поподробнее.:molitva:

рецепт?

Да нету его ... я на глазок 

Закваску подбить со ржаной мукой ( подкормить) и накрыть крышкой, прямо в кастрюле делаю и дать созреть ( обычно с вечера делаю, ночь стоит)

Воду кипячу и даю остыть до теплой, наливаю немного к закваске, размешиваю и насыпаю ржаной муки, у меня на 6 литровую кастрюлю ложек 6 деревянных с горкой, подсыпаю сахар по вкусу ( на окрошку если, то не много), размешать всю гущу хорошенько, положить веточки мяты ( если нравится) и долить воды.

Ещё раз размешать.

Накрыть крышкой.

Если жарко, то через сутки готова.

Её видно, она пузырится.

Не размешивая разлить по бутылкам. Если на-попить, то в бутылки ещё сахарку добавить.

Открывать очень осторожно, сильно газированный напиток.

Чем дольше стоит, тем кислее квас.

Гущу не выкидывать, к ней повторно : мука, сахар, вода и опять квас.

Можно по банкам, бутылкам не разливать.

Оставить в кастрюле, потом наливать удобнее, т.к. это целый квест потом " открывай медленнее и осторожнее"

Если на длительное ( до недели) хранение, то лучше все ж по бутылкам и в холодильнике.

Обязательно учитывая, что и в холодильнике продолжит зреть и набирать кислотность.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати из нулевых вспомнилась ещё одна передача про ремонт вроде, где была рубрика декоративные страсти с ведущим МаратКа , помню мы с мамой залипали с диким интересом над его подачей, внешностью, творческим подходом и манерой в принципе)) Он и до сих пор декоратор дизайнер со своим виденьем . Прикольный чел)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@LaDanKa не совсем понятно сколько закваски нужно на ту же 6-ти литровую кастрюлю? :confusion:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что, Злой модератор сказал(а):

@LaDanKa не совсем понятно сколько закваски нужно на ту же 6-ти литровую кастрюлю? :confusion:

примерно покрыть дно кастрюли в 1 см толщиной

извини, что сразу не написала.

С количеством муки на кастрюлю, потом определишься, уже исходя из опыта.

кому-то нравится погуще квас, кому-то нет

Я делаю средний, потому, что если сделать гуще, то в окрошке будет не очень, да и для питья - вязок

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

15 минут назад, LaDanKa сказал(а):

примерно покрыть дно кастрюли в 1 см толщиной

грамм 200 примерно. Ага спасибо.:Hello: Пойду подкормлю поболе тогда. 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Норм идея кстати же:sorry: можно ее смотреть с точки зрения «как спасти провальное боюдо» и не нервничать, если что то идет не по плану))) последний навык вообще самый полезный по жизни.

))) Конечно да, но я села учиться делать правильные сырники, а не спасать неудавшиеся. Причем, когда она сняла это недожаренное и развалившееся, она не сказала, что это её косяк, это всё так и задумано и в её семье так именно и готовят, и они так любят, когда недожаренные комки потом в печке допекают ))

2 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

с точки зрения «как спасти провальное боюдо» и не нервничать, если что то идет не по плану))) последний навык вообще самый полезный по жизни.

Ну у меня с этим нет проблем. А кому не хватает уверенности и смекалки, конещ, пусть учатся ))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

это всё так и задумано и в её семье так именно и готовят, и они так любят, когда недожаренные комки потом в печке допекают ))

2 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

А это вы зачем то додумали, зачем? Она не озвучила, но и не говорила ничего из перечисленного вами, нет?. Озвучивание и покаяние - совершенно необязательная опция для спокойного признания и исправления своего личного косяка. Скорее наоборот, громкое заявление о своих косяках - призыв понять/простить и забить, а не исправить.

П.С. В видео выше Юлия наоборот говорит, что никогда такие нежные(разваливающиеся) сырники не ела:D

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

23 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Кто-то открыл ящик Пандоры и теперь в иг сплошные нарезки кулинарного шоу Высоцкой)))

Это не "кто-то". Это целенаправленная кампания в инфополе. Необходимость завирусить новую тему для отвлечения от какой то. На мой взгляд, ))

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

А это вы зачем то додумали, зачем? Она не озвучила, но и не говорила ничего из перечисленного вами, нет?. Озвучивание и покаяние - совершенно необязательная опция для спокойного признания и исправления своего личного косяка. Скорее наоборот, громкое заявление о своих косяках - призыв понять/простить и забить, а не исправить.

П.С. В видео выше Юлия наоборот говорит, что никогда такие нежные(разваливающиеся) сырники не ела:D

Это сокращенный вариант. Я смотрела полный. Не, конечно может там реально так задумано, чтоб они расползлись и не прожарились, для того, чтоб потом доделать в духовке. Не вопрос. )))) Я ничего не выдумывала описала так, как видела.  Давно правда. 

Не, меня тогда удивило, а че нельзя переснять было. Не, если так и задумано, то конечно нет, но мне тогда показалось, что у неё просто не получились сырники. 

  • Ха-ха 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...