Перейти к публикации

Глиатилин ребенку 3 месяца

Полезные сообщения

Всем привет. Подскажите, имел ли кто-нибудь опыт в приеме 3-месячным ребенком препарата глиатилин? На НСГ в 3 месяца расширены желудочки до 8 мм. Назначили глиатилин.

Уже был негативный опыт приема Пантогама и теперь опасаюсь давать опять ноотропы

А у меня отличный опыт применения пантогама. И диакарба. Еще чего-то компенсирующего. В месяц поставили ГГС. До двух лет пили курсами.  Сейчас этому ребенку 25 лет, наукой занимается.

А глиатилин я сама пью.

10.05.2023 в 20:11, Елизавета0304 сказал(а):

Всем привет. Подскажите, имел ли кто-нибудь опыт в приеме 3-месячным ребенком препарата глиатилин? На НСГ в 3 месяца расширены желудочки до 8 мм. Назначили глиатилин.

Уже был негативный опыт приема Пантогама и теперь опасаюсь давать опять ноотропы

Во первых, как глиатилин поможет при расширенных желудочках?

Во вторых, давать такому крошке ноотропы без серьезных к тому показаний (недоношенность, грубая задержка развития) довольно странная рекомендация

К тому же, вы сами пишете, что был негативный опыт с ноотропами. Пока вы не знаете, что у ребенка по ЭЭГ, Я бы не рекомендовала с ноотропами связываться, настимулируете ребенку не дай бог гадость какую

Желудочки расширены обычно при повышенном черепном давлении. Там должно быть комплексное лечение, но в первую очередь то, что снижает давление. Во вторую то, что компенсирует побочки первого. А ноотропы, может, и не нужны. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...