Перейти к публикации

Запуталась. К психологу?

Полезные сообщения

Долго думала, катать ли простыню)

но по ходу я не вывожу своими мозгами все это

в общем, развелась с мужем в 21 году, некрасиво, есть сын, общаются, видятся, алименты, подарки- все есть

переписка насчет сына есть, и проскальзывают постоянно фразы о совместном будущем, любви и тд

до лета 22 ни с кем не строила отношения- не нужны были, даже несерьезные. Но в очередной поход в клуб встретила мужчину, мне 40, ему 31 будет. Неспешно начали общаться, причем сразу поступки серьезные, мужские, незаметно начали встречаться) он готовил ужины, водил в клубы), делал ремонт, покупал утварь домашнюю), планировал свадьбу этим летом, нашел общий язык с сыном

но у меня была странная ревность к его бывшей, расстались пару лет за меня и толком они и не жили, о никакой свадьбе и не было речи, но вот меня торкало постоянно скандалить, а он спокойный, просто уходил от меня и моих истерик

несколько таких разбегов и я решила все закончить, плюс еще меня не устраивало в нем все же, предложила взять паузу

через несколько дней подруга вытащила меня в клуб) там познакомилась с мужчиной, ему 43 будет, разведен также пару лет второй раз

кстати) не думайте что каждый раз если знакомлюсь в клубе, то сразу встречаться начинаю) нет, знакомств много, но не продолжала общение, не вставляло

второй мужчина сразу же взял меня в оборот покрепче первого) также ужины, поступки, ремонт),классное времяпровождение, подарки, цветы и тд. Объясняет, что хочет жить и жениться, с сыном у них вообще отличное общение

но мы с ним всего месяц, жить я так и не собралась с ним, ходим друг к другу в гости, он зовёт к себе жить кстати

Но у меня затык опять, типа а почему он такой весь ко мне хороший, под надуманными предлогами не раз создавала истерику, он спокойно конфликты все разрешал

и короче старая дура (я) начала общаться с первым, думала вернуться к нему даже

второй терпеливо ждал, и вчера я опять погнала, он уже не вытерпел, собрался и ушел в первый раз от меня

мне, по моему, не только к психологу надо?)

спасибо, кто дочитал)

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
  • Непонятно 6
  • Рукалицо 4

А почему вы развелись с мужем, какие у вас были проблемы в отношениях?

И какие отношения были у ваших родителей (вкратце)?

12 минут назад, Русское поле сказал(а):

Как интересно люди живут! 

Дурная голова спокойной жизни не дает

8 минут назад, АлуняД сказал(а):

А почему вы развелись с мужем, какие у вас были проблемы в отношениях?

И какие отношения были у ваших родителей (вкратце)?

Он не вывозил материально, был слабый, плюс много всего, не любила

родителям сейчас за 70, живут нормально, правда, в молодости папка давал жару(, люблю их обоих, они также

Я бы тоже мужиков ради подарков и ремонта завела.  Ремонт - то доделали? 

А если серьёзно, то вам ни тот и ни тот мужик не нужен. При своём человеке вы ни только получаете, но и отдаёте, плюсом вы в лоб говорите, как есть "Петя, меня настораживает такое ко мне отношение, все слишком гладко и идеально, поэтому не хочу торопить события, потому что тяжело переживала развод". 

• Ха-ха 5

а нравится-то вам кто из этих двоих?

Слушайте, ну то, что вы обоих  не любите это факт. Но, видимо, первый вам запал больше. А второй нужен- когда включаете рацио. 
живите как вам хочется, ходите в клубы, делайте к ремонты. Поменьше сына знакомите с этой чехардой и все

о чем тут психолог я не понимаю

• Нравится 9

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

Я бы тоже мужиков ради подарков и ремонта завела.  Ремонт - то доделали? 

А если серьёзно, то вам ни тот и ни тот мужик не нужен. При своём человеке вы ни только получаете, но и отдаёте, плюсом вы в лоб говорите, как есть "Петя, меня настораживает такое ко мне отношение, все слишком гладко и идеально, поэтому не хочу торопить события, потому что тяжело переживала развод". 

))) по ходу мужиков для этого и завожу(

вот! Я отдавать не могу, только получать привыкла, про быстро и идеально второй мне отвечал: понимаю, не тороплю тебя, но знай, что только серьезно хочу 

Только что, Adream// сказал(а):

вот! Я отдавать не могу, только получать привыкла. 

Когда будет с вами ваш человек, захочется и отдать что-то. Это на первых порах женщине нравится принимать, а мужчине одаривать её. Но на следующем этапе отношений это уже будет игра в одни ворота. 

3 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

а нравится-то вам кто из этих двоих?

Оба) серьезные, прям нормальные такие, но разные) первый амбал- бандит на лицо) но бесконечно добрый ко мне

второй полная ему противоположность- ласковый и нежный

3 минуты назад, (.) сказал(а):

Слушайте, ну то, что вы обоих  не любите это факт. Но, видимо, первый вам запал больше. А второй нужен- когда включаете рацио. 
живите как вам хочется, ходите в клубы, делай к ремонты. Поменьше сына знакомите с этой чехардой и все

о чем тут психолог я не понимаю

Психолог, потому что вавка в голове, какие то комплексы по ходу

с сыном да, чот рано

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

Когда будет с вами ваш человек, захочется и отдать что-то. Это на первых порах женщине нравится принимать, а мужчине одаривать её. Но на следующем этапе отношений это уже будет игра в одни ворота. 

Я может и хочу отдавать, не знаю как.. не привыкла, и понимаю что отношения любые не сложатся, если буду только принимать

Я в общем тоже решила, что гоу в монастырь) никаких мне мужчин) раз нормально не могу вести себя

• Ха-ха 2

Определенно к психологу. Нужно разбирать, что у вас за загоны в голове из-за которых вы считаете себя не достойной хорошего отношения, подозрительны и ревнивы. Плюс конфликты сами провоцируете зачем-то. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Я вот с трудом представляю мужиков, которые после встречи в ночном клубе кидаются делать ремонт. Это что за город такой. Если недалеко, я проедусь на выходные.

Мне кажется "хочу серьезных отношений" от мужчины сразу - это как 100% попадание. Мёд в уши, обычно именно этого женщины ждут. А не прям такая любовь и желание быть всю жизнь с вами.

Хотите просто "погулять", берите первого. Прожить может сколько-то лет - второго. С возрастом не хочется разницы поколений. Про хорошие примеры, в т.ч на нашем сайте, я знаю. Сама неплохой пример. Но понимаю, что ровесник лучше.

Непонятно, что вы хотите от психолога просто. Я б не пошла.

• Нравится 5

Вам надо обмен опытом с автором Caterpillar устроить. У нее все наоборот, хочет серьезно, а попадается шлак)))

• Нравится 7
  • Ха-ха 16

А вот вы сами чего хотите? Мне кажется, здесь затык. Если вам нужно что-то конкретное, смотрите, есть ли у вас это с кем-то из двоих и если есть, то с ним и будьте. Если ничего конкретного не хотите, а только романтики, эмоций, отношений - ну просто «отношайтесь», кто ж вам запретит, приятные эмоции и сами по себе полезны. Может, вы и на конфликт мужиков спецом выводите, потому что вам драма нужна. Только и правда сына не впутывайте, у вас интерес и бабочки, а он как на вулкане получается, никакой стабильности, детям так вредно.

А психолог… Ну если есть время и деньги, почему бы нет, пообсуждать и покопаться даже интересно. 

@Adream// не думаю, что нужен психолог, тк за помощью обращаются, когда плохо. По тексту не увидела - плохо, больно, страдаю не могу и тп. 

"Твое от тебя не уйдет". Испанские страсти улягутся, все будет норм. 

• Спасибо 1

33 минуты назад, // Счастью быть // сказал(а):

Я вот с трудом представляю мужиков, которые после встречи в ночном клубе кидаются делать ремонт. Это что за город такой. Если недалеко, я проедусь на выходные.

Мне кажется "хочу серьезных отношений" от мужчины сразу - это как 100% попадание. Мёд в уши, обычно именно этого женщины ждут. А не прям такая любовь и желание быть всю жизнь с вами.

Хотите просто "погулять", берите первого. Прожить может сколько-то лет - второго. С возрастом не хочется разницы поколений. Про хорошие примеры, в т.ч на нашем сайте, я знаю. Сама неплохой пример. Но понимаю, что ровесник лучше.

Непонятно, что вы хотите от психолога просто. Я б не пошла.

Сразу не кидаются в ремонт) пару недель выдерживают сначала))

я на самом деле ничего не хочу, поняла что в серьезных отношениях нужно работать, а я наработалась в браке во всех смыслах

вот предлагала и первому и второму без обязательств, ни в какую первый, тогда типа ладно, давай строить отношения, а один фиг не смогла

второй- тоже не хочет несерьезно, типа я так не смогу и женские тараканы фату захотят все равно) вот ждёт, пока созрею

А сколько вы с ними встречались по времени? Через какое время замуж предлагали?

Человек за месяц общения делает выводы о клубном знакомстве и  готовится к свадьбе😳и человеку не 20 лет.тут точно к психологу.Но с другим вопросом.Как распрощаться с иныантильностью

• Нравится 3

Когда мужик почти сразу после знакомства замуж зовет, мне всегда мерещится будущий абьюзер, именно у них такая тактика. У автора конечно не вижу по описанию предпосылок других к этому, но я бы насторожилась. 

• Нравится 9

6 минут назад, Nelly S сказал(а):

А сколько вы с ними встречались по времени? Через какое время замуж предлагали?

Первый очень осторожничал, месяц прошел, и мысли уже затесались, что всерьез и надолго у него, сразу сказал, что поживем-увидим, но через год свадьба, если все так же норм и останется. Во время паузы сказал что уже хорош мне думать и вот через пару месяцев должна быть свадьба, типа уже надо готовить ее, я отказалась

второй просто уже типа в возрасте) сказал: мне с тобой хорошо, приятно, спокойно, в браке у него такого не было, поэтому сразу стойку на меня сделал, типа зачем скакать в нашем возрасте)

@Adream// что- то быстро. Подозрительно.

6 минут назад, Молния09 сказал(а):

Когда мужик почти сразу после знакомства замуж зовет, мне всегда мерещится будущий абьюзер, именно у них такая тактика. У автора конечно не вижу по описанию предпосылок других к этому, но я бы насторожилась. 

Не) там и не пахнет абьюзом, просто типа нашли свое) я ж до истерик просто душка)

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Adream// сказал(а):

Не) там и не пахнет абьюзом, просто типа нашли свое) я ж до истерик просто душка)

Как они за месяц это поняли?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...