Перейти к публикации

не активничает малыш срок 20 недель

Полезные сообщения

Всем здравствуйте, малыш начал более заметно  толкаться примерно неделю назад. В 19 недель сб было 139. Позавчера мне наложили шов на шейку, а вчера кольцо. Вчера вечером ребёнок толкался, а вот утром сегодня нет😥 обычно в это время всегда меня будит. Очень переживаю сейчас выходные и ближайшее УЗИ будет в понедельник😢 как то нужно не сойти с ума🤯

Подскажите девочки у кого ребёнок на этом сроке затихал, а потом опять начинал активничать?

К сожалению домашнего аппарата который меняет сб у меня нету😥

Спасибо всем за ответы🙏

@Valero4ka_88 зачем ждать понедельника? Обратитесь по скорой в больницу или роддом. Для Вашего успокоения. Послушают сердцебиение. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

на таком сроке вы вполне можете не чувствовать шевеления каждый день. вероятно малыш перевернулся и теперь например спинкой к вашему животу и толкается внутрь.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Gillian позвонила в скорую сказали если до вечера не появятся шевеления то ехать в гинекологию       ( для роддома сказали маленький срок) сказали что на таком сроке могут быть небольшие затишья

@Amarilla спасибо,  очень на это надеюсь.

Именно так мне сейчас в скорой и сказали

По какой стенке плацента? У меня когда по задней было, то каждый день чувствовала. А вторая по передней, чуть с ума не сошла. Тоже затихала на несколько дней. С 22 недель только более-менее стабильно стало.

• Спасибо 1

Можно не чувствовать

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Valero4ka_88 они могут затихать, но я бы на УЗИ точно побежала, нервы дороже

6 минут назад, Valero4ka_88 сказал(а):

Когда была по задней, то я ложилась на спину и через несколько минут начинала пинаться. 

• Спасибо 1

Я бы нашла бы платное узи и побежала бы туда. Для меня такие затишья это теперь самый страшный триггер. А так почитайте способы "разбудить" ребёнка в интернете (съесть дольку лимона, конфету и тд). Попробуйте) уверена, что все у вас хорошо. 

• Спасибо 1

Девочки спасибо всем, расшевелился немного

• Нравится 3

Купите допплер для домашнего использования. Нервишки сохраняет 🙏🏻

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Elfistka на мне вот доплеры не работали от слова совсем)) 🤣 🤣 🤣 пробовала 2 штуки рабочих, ну не искали они ничего и все тут. 

• Спасибо 1

О, это моя тема! Помню свою панику. Все трое детей бывало по два дня тихушничали, совсем тихо сидели. Причём сроки больше были,точнее на меньших сроках не обращала большого внимания на это. С первым вообще с ума сходила, в холодном поту просыпалась от осознания, что не чувствую ребёнка. Бежала на узи, а там всё норм, всегда нормально, просто детë отворачивалось. 

У вас ещё ребёнок не большой, места в животе полным полно. Ответнулся к позвоночнику и толкает туда, а вы этого не чувствуете. 

• Спасибо 1

У меня толкался эвери дэй 🤣🤣🤣 но в те редкие минуты, когда не толкался, была паника. Мой 💯 способ: лечь на спину, съесть конфетку. Если не помогало - стакан холодной воды ))))) но обычно лечь на спину срабатывало

• Спасибо 1

@Valero4ka_88 У меня так до самых родов . День активничает, день тишина. 
прикрепление по передней стенке, плюс лишний вес. Сходила с ума просто. 

я думаю вы все методы из интернета почитали как растормошить малыша. 

• Спасибо 1

У меня было, что доплером в 30 недель, врач не могла найти. Я почему то была спокойна, а она заметно нервничала. Сбегала, вызвала откуда-то узиста и та показала, где сердечко найти). Сынок, как то залез под ребро, что сердечко было на уровне моего желудка практически, только сбоку. Так, что доплер тоже не панацея), даже в умелых руках) 

• Спасибо 1

Да девочки всем спасибо, все попробовала))) немного растормошился, сейчас опять тихо засел

3 минуты назад, Valero4ka_88 сказал(а):

Да девочки всем спасибо, все попробовала))) немного растормошился, сейчас опять тихо засел

Купите фетальный доплер! Классная штука!

У меня такой срок, шевелений не чувствую, тему создавала об этом.

• Спасибо 1

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Valero4ka_88 У меня так до самых родов . День активничает, день тишина. 
прикрепление по передней стенке, плюс лишний вес. Сходила с ума просто. 

я думаю вы все методы из интернета почитали как растормошить малыша. 

У меня также. 32-а неделя и шевелюшки активные очень редко, иногда вообще не слышу. Но я объемная, ребёнок некрупный, по узи все норм и дитё спокойное. Ловлю дзен и думаю о хорошем.

• Спасибо 1

У меня на 21 неделе только первые шевеления были, так что не волнуйтесь, все хорошо!👍🙏

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...