Перейти к публикации

Сумки, сумочки...

Полезные сообщения

Всем доброе воскресное утро! Разбираю шкафы, дошло дело до сумок, всего в наличии 6 штук и спорт. Рюкзак тканевый. Сумкам от 3 до 8 лет, все из натуральной кожи, какие-то долго носила (любимые), какие-то меньше, есть две нелюбимые, одна самая новая из хорошего кожзама, но за сезон носки порвался весь подклад ну и сама по себе оказалась неудобной. Все в хорошем состоянии,  т.к. ношу аккуратно, но понимаю что хочу новое, а что именно не знаю. Что вообще счас модно? И какие у вас, дорогие форумчанки?

Я сейчас фактически осталась только с сумкой седлом маленькой. Рюкзачок любый оторвалась окончательно лямка. Уже несколько раз пришивала. Нафиг. Остальные посмотрела - вид уже заношенный. Пока не присмотрела ничего особенного. Надо как минимум 2. 

4 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

Я сейчас фактически осталась только с сумкой седлом маленькой. Рюкзачок любый оторвалась окончательно лямка. Уже несколько раз пришивала. Нафиг. Остальные посмотрела - вид уже заношенный. Пока не присмотрела ничего особенного. Надо как минимум 2. 

Вот я тоже поняла что так много мне не надо))) но эти две должны быть удобны и универсальны

У меня куча сумок. Мне надо разных цветов и размеров, особенно летом) Не люблю жесткие формы и короткие ремешки. Предпочитаю типа кроссбоди, чтобы через плечо и руки свободны

• Нравится 1
  • Спасибо 1
16 минут назад, kacandra сказал(а):

У меня рюкзак среднего размера. Люблю сводобные руки

Я свою любимую кроссбоди, которая только через плечо и ремень не регулируется по длине хочу на рюкзак заменить, в поездках на прогулках удобно, когда много фотографировать нужно, руки свободны, но блин меня раздражает что если достать что-то, надо снимать его))) еще есть кроссбоди с ручкой и с ремнем с регулировкой длины.

Кажется это отличный повод сходить на шопинг) там и посмотрите что модно) я обхожусь сейчас маленькой Майкл корс. Большая Майкл корс новая , но нечего туда складывать ) лежит ждет своего времени. Раньше тоже любила сумочки, но тогда нужно было много чего с собой носить.

15 минут назад, Молния09 сказал(а):

У мея вот такая сейчас. Но я люблю всякие сумочные извращения, тащусь от неё)) 

Screenshot_20230514_100508_com.wildberries.ru.jpg

Такую форму тоже смотрю, думаююю)))

Ношу то, что удобно. Сейчас у меня рулят холщевые сумки с карманами. Моя уже совсем истрепалась - сын с конференции привез, а я отобрала. Теперь планирую отобрать сумку у сына, которую ему в Сириусе подарили. Только на неё карман пришить надо.

А на вашем месте я бы свои сумочки постаралась продать на авито и купить новую.

4 минуты назад, Elephant_baby сказал(а):

Ношу то, что удобно. Сейчас у меня рулят холщевые сумки с карманами. Моя уже совсем истрепалась - сын с конференции привез, а я отобрала. Теперь планирую отобрать сумку у сына, которую ему в Сириусе подарили. Только на неё карман пришить надо.

А на вашем месте я бы свои сумочки постаралась продать на авито и купить новую.

Покажите, какие в Сириусе дают? У меня сын из Артека рюкзак носит, но мне точно не даст)))) у него тоже этих рюкзаков со всяких конференций, конкурсов уже пруд пруди, один в школу оказался очень удобным. Предложила маме, она пока не дошла до меня, у нее все драные уже, и мои она убьет за год))))вот умеет человек)))

У меня мало сумок. Не люблю перекладывать из одной в другую. Рюкзак формата ноутбука, с которым хожу на работу каждый день. Рюкзак поменьше, и маленькая сумочка жёлтого цвета, которую ношу только летом по выходным)

• Нравится 1

Кроссбоди ношу, на фастексах. Сумки люблю, но часто с коляской передвигаюсь, сумка не в тему получается. 

Сейчас у меня в избранном висят хобо модельки.

Из последних, очень полюбила рюкзак. В поездках удобно, руки свободны. И вообще плотная кожа , мягкий ,вместительный ,но не громоздкий. 

А так пользуюсь кроссбоди разных цветов , есть обычная классическая сумка ,один раз носила в музей ,не прижалась.  Наверное ,надо продать 

Screenshot_20230514-140017_Gallery.jpg

• Нравится 1

3 года ношу только рюкзаки, сумки пылились, отдала.

люблю с одной лямкой, можно на одном плече носить, можно как кросс боди, наискосок, удобно вперед поворачивать, чтоб достать.

для меня главное в размере- чтоб влезала мелочевка, кошелек, маленький зонт и литровый пакет молока или батон. нравятся небольшие, но очень вместительные))) ну и люблю мягкие формы

• Нравится 2

@unika17 Марк Джейкобс - моя любовь )), у меня есть одна, очень нравится. Сейчас не купишь  (((, точнее уж очень дорого ((

• Нравится 1
21 час назад, Лелечка сказал(а):

Покажите, какие в Сириусе дают? У меня сын из Артека рюкзак носит, но мне точно не даст)))) у него тоже этих рюкзаков со всяких конференций, конкурсов уже пруд пруди, один в школу оказался очень удобным. Предложила маме, она пока не дошла до меня, у нее все драные уже, и мои она убьет за год))))вот умеет человек)))

image.thumb.png.2ee2b72e1ab0eb66021dee9e06d73862.pngТакое мои мужчины носить не будут. А я прям подсела на них. Хотя есть очаровательный кожаный рюкзачок. Только карман на другую сторону пришью.

• Нравится 1
3 часа назад, Галина сказал(а):

Сумок много, но чаще всего ношу эти 

45500803RV_14_f.jpg.02d302dd008acadd66ca7150f5f1b24c.jpg45519231TC_14_f.jpg.b3fa878cef73f536be3cfdb53731eab4.jpg

Из новых любимых

IMG_20230515_131907.thumb.jpg.0c9c0bc0338d4477a04e1ff55f68aadb.jpgIMG_20230505_144322.thumb.jpg.a3aa80727c69755e311b0b0acc82fadd.jpg

Вот коричневую хочу, форма прям нравится, новенькое не избитое, хочу пудровую или беж, или мяту))))

46 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

image.thumb.png.2ee2b72e1ab0eb66021dee9e06d73862.pngТакое мои мужчины носить не будут. А я прям подсела на них. Хотя есть очаровательный кожаный рюкзачок. Только карман на другую сторону пришью.

Прикольная! У меня такой шопер вручную разрисованный самостоятельно, пока сын был на мероприятии мы с мужем рисовали))) один таскаю, второй новый лежит. Ношу обед в нем на работу, и все большое, что не влазит в мои микросумочки)))

Удобная недорогая штука, из Артека хотела заказать, но сразу не сделала, а потом как то уже неактуально стало(( хотя... Может закажу, там прям тетка красивые шила.

36 минут назад, Лелечка сказал(а):

новенькое не избитое,

Этой форме сто лет, опять на них мода вернулась

все с ними ходят уж года два

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...