Лелечка 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 Всем доброе воскресное утро! Разбираю шкафы, дошло дело до сумок, всего в наличии 6 штук и спорт. Рюкзак тканевый. Сумкам от 3 до 8 лет, все из натуральной кожи, какие-то долго носила (любимые), какие-то меньше, есть две нелюбимые, одна самая новая из хорошего кожзама, но за сезон носки порвался весь подклад ну и сама по себе оказалась неудобной. Все в хорошем состоянии, т.к. ношу аккуратно, но понимаю что хочу новое, а что именно не знаю. Что вообще счас модно? И какие у вас, дорогие форумчанки? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 Я сейчас фактически осталась только с сумкой седлом маленькой. Рюкзачок любый оторвалась окончательно лямка. Уже несколько раз пришивала. Нафиг. Остальные посмотрела - вид уже заношенный. Пока не присмотрела ничего особенного. Надо как минимум 2. Ссылка на это сообщение
Лелечка 14 мая 2023 Автор Поделиться 14 мая 2023 4 минуты назад, Мурлынька сказал(а): Я сейчас фактически осталась только с сумкой седлом маленькой. Рюкзачок любый оторвалась окончательно лямка. Уже несколько раз пришивала. Нафиг. Остальные посмотрела - вид уже заношенный. Пока не присмотрела ничего особенного. Надо как минимум 2. Вот я тоже поняла что так много мне не надо))) но эти две должны быть удобны и универсальны Ссылка на это сообщение
kacandra 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 У меня рюкзак среднего размера. Люблю сводобные руки 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 У меня куча сумок. Мне надо разных цветов и размеров, особенно летом) Не люблю жесткие формы и короткие ремешки. Предпочитаю типа кроссбоди, чтобы через плечо и руки свободны 1 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 Кроссбоди ношу сейчас, люблю свободные руки 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 14 мая 2023 Автор Поделиться 14 мая 2023 16 минут назад, kacandra сказал(а): У меня рюкзак среднего размера. Люблю сводобные руки Я свою любимую кроссбоди, которая только через плечо и ремень не регулируется по длине хочу на рюкзак заменить, в поездках на прогулках удобно, когда много фотографировать нужно, руки свободны, но блин меня раздражает что если достать что-то, надо снимать его))) еще есть кроссбоди с ручкой и с ремнем с регулировкой длины. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 Кажется это отличный повод сходить на шопинг) там и посмотрите что модно) я обхожусь сейчас маленькой Майкл корс. Большая Майкл корс новая , но нечего туда складывать ) лежит ждет своего времени. Раньше тоже любила сумочки, но тогда нужно было много чего с собой носить. Ссылка на это сообщение
Молния09 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 У мея вот такая сейчас. Но я люблю всякие сумочные извращения, тащусь от неё)) 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 14 мая 2023 Автор Поделиться 14 мая 2023 15 минут назад, Молния09 сказал(а): У мея вот такая сейчас. Но я люблю всякие сумочные извращения, тащусь от неё)) Такую форму тоже смотрю, думаююю))) Ссылка на это сообщение
Молния09 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 @Лелечка еще вот такую жду, пока нет этого цвета на складе, тоже форма из этой серии. 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 Ношу то, что удобно. Сейчас у меня рулят холщевые сумки с карманами. Моя уже совсем истрепалась - сын с конференции привез, а я отобрала. Теперь планирую отобрать сумку у сына, которую ему в Сириусе подарили. Только на неё карман пришить надо. А на вашем месте я бы свои сумочки постаралась продать на авито и купить новую. Ссылка на это сообщение
Лелечка 14 мая 2023 Автор Поделиться 14 мая 2023 4 минуты назад, Elephant_baby сказал(а): Ношу то, что удобно. Сейчас у меня рулят холщевые сумки с карманами. Моя уже совсем истрепалась - сын с конференции привез, а я отобрала. Теперь планирую отобрать сумку у сына, которую ему в Сириусе подарили. Только на неё карман пришить надо. А на вашем месте я бы свои сумочки постаралась продать на авито и купить новую. Покажите, какие в Сириусе дают? У меня сын из Артека рюкзак носит, но мне точно не даст)))) у него тоже этих рюкзаков со всяких конференций, конкурсов уже пруд пруди, один в школу оказался очень удобным. Предложила маме, она пока не дошла до меня, у нее все драные уже, и мои она убьет за год))))вот умеет человек))) Ссылка на это сообщение
rijolda 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 У меня мало сумок. Не люблю перекладывать из одной в другую. Рюкзак формата ноутбука, с которым хожу на работу каждый день. Рюкзак поменьше, и маленькая сумочка жёлтого цвета, которую ношу только летом по выходным) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение unika17 14 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2023 У меня мало сумок, обновляю редко, мне не надоедают. Ещё есть снапчат Марк Джейкобс, но чот не ношу почти её 10 Ссылка на это сообщение
неЮля 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 Кроссбоди ношу, на фастексах. Сумки люблю, но часто с коляской передвигаюсь, сумка не в тему получается. Сейчас у меня в избранном висят хобо модельки. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 Может кто удобную и стильную сумку-рюкзак на вб брал на так давно и поделится ссылкой? Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 Из последних, очень полюбила рюкзак. В поездках удобно, руки свободны. И вообще плотная кожа , мягкий ,вместительный ,но не громоздкий. А так пользуюсь кроссбоди разных цветов , есть обычная классическая сумка ,один раз носила в музей ,не прижалась. Наверное ,надо продать 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 3 года ношу только рюкзаки, сумки пылились, отдала. люблю с одной лямкой, можно на одном плече носить, можно как кросс боди, наискосок, удобно вперед поворачивать, чтоб достать. для меня главное в размере- чтоб влезала мелочевка, кошелек, маленький зонт и литровый пакет молока или батон. нравятся небольшие, но очень вместительные))) ну и люблю мягкие формы 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 Помнится была тема, где говорилось фу, рюкзаки, немодно... А вот ведь зараза. На любой возраст по факту и реально удобная вещь. И пофиг на моду ) 3 Ссылка на это сообщение
Pipp 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 @unika17 Марк Джейкобс - моя любовь )), у меня есть одна, очень нравится. Сейчас не купишь (((, точнее уж очень дорого (( 1 Ссылка на это сообщение
Галина 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 Сумок много, но чаще всего ношу эти Из новых любимых 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 21 час назад, Лелечка сказал(а): Покажите, какие в Сириусе дают? У меня сын из Артека рюкзак носит, но мне точно не даст)))) у него тоже этих рюкзаков со всяких конференций, конкурсов уже пруд пруди, один в школу оказался очень удобным. Предложила маме, она пока не дошла до меня, у нее все драные уже, и мои она убьет за год))))вот умеет человек))) Такое мои мужчины носить не будут. А я прям подсела на них. Хотя есть очаровательный кожаный рюкзачок. Только карман на другую сторону пришью. 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 15 мая 2023 Автор Поделиться 15 мая 2023 3 часа назад, Галина сказал(а): Сумок много, но чаще всего ношу эти Из новых любимых Вот коричневую хочу, форма прям нравится, новенькое не избитое, хочу пудровую или беж, или мяту)))) 46 минут назад, Elephant_baby сказал(а): Такое мои мужчины носить не будут. А я прям подсела на них. Хотя есть очаровательный кожаный рюкзачок. Только карман на другую сторону пришью. Прикольная! У меня такой шопер вручную разрисованный самостоятельно, пока сын был на мероприятии мы с мужем рисовали))) один таскаю, второй новый лежит. Ношу обед в нем на работу, и все большое, что не влазит в мои микросумочки))) Удобная недорогая штука, из Артека хотела заказать, но сразу не сделала, а потом как то уже неактуально стало(( хотя... Может закажу, там прям тетка красивые шила. Ссылка на это сообщение
unika17 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 36 минут назад, Лелечка сказал(а): новенькое не избитое, Этой форме сто лет, опять на них мода вернулась все с ними ходят уж года два Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт