Like Lilian 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 @Кариеглазка ну я бы не сказала, что другие отделы уходят в 18 ч, в ценных бумагах и валютных тоже сидели допоздна частенько, потому что связаны тоже могут с теми же кредитчиками) как бухгалтера зависят от отчетности, тоже могут посидеть временами . По поводу юристов, могу сказать, тоже были связаны тесно с кредитчиками, у кредитчиков сделки горят, а юристы договоры согласовывают, как то так. Ссылка на это сообщение
tigro4ka25 15 мая 2023 Автор Поделиться 15 мая 2023 6 часов назад, Кариеглазка сказал(а): это про кредитный отдел, а я про вообще банк, в др отделах незачем рядовым сидеть до поздна, в банке кроме кредитников, есть еще куча рабочих мест-бухгалтерия, валютный отдел, ценные бумаги и тд, автор ведь не уточнила куда собралась в банке Я на правовое сопровождение кредитных сделок.Буду оценивать кредитные риски. 6 часов назад, Толик сказал(а): Отработала долго и в красном и в зелёном. Точно могу сказать только одно, если вы попадёте работать в аппарат, то все увас будет хорошо (и условия, и зп, и премии да и вообще), до пенсии точно можно просидеть. Если обычным менедежришкой, то не советую. Аппарат это вы имеете ввиду руководство? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт