Перейти к публикации

Кто-нибудь пробовал NAC при Спяк?

Полезные сообщения

Кто-нибудь пробовал NAC для лечения инсулинорезистентности. 

Я пила 

@Ola-la- и как? Хочу попробовать место инозитола. Читаю иностранные исследования, что он может заменят метформин. 

Только что, Drita_olgita сказал(а):

@Ola-la- и как? Хочу попробовать место инозитола. Читаю иностранные исследования, что он может заменят метформин. 

Я пила в комплексе с Вшками, ради снижения гомоцистеина 

Ну и вообще моя врач рекомендовала обоим для качества яйцеклеток, митохондрий и тд

@Ola-la- а какие были побочки? Как влиял на настроение, сон? У меня от инозитола бессоница, например. 

@Ola-la- и ещё не знаете как инозитол влияет на эстроген. Уменьшает или увеличивает. Вроде должен уменьшать? Если снижает тестестерон, то автоматически должен снижать и эстроген, поскольку эстроген синтезируется из него? 

@Drita_olgita по анализам не видела снижения эстрика. 

Могу только сказать, что я инозитол пила довольно долго, не оч большой дозировкой, ну так себе регулярно. За 3.5 года планирования овуляция стала немного раньше. Но может это возрастной. Проблем с толщиной эндометрия по узи не было. Около 10 в О был всегда. 

А у вас  Спяк? Овуляции всегда были  свои? У меня инозитол снижает Дгаэс и тестестерон. А Дгаэс ведь предшественник эстрогена и тестестерон. Короче что-то я запуталась совсем и цикл мой совсем уехал от всех этих добавок :( Раньше хоть доминантный был всегда. 

27 минут назад, Drita_olgita сказал(а):

А у вас  Спяк? Овуляции всегда были  свои? У меня инозитол снижает Дгаэс и тестестерон. А Дгаэс ведь предшественник эстрогена и тестестерон. Короче что-то я запуталась совсем и цикл мой совсем уехал от всех этих добавок :( Раньше хоть доминантный был всегда. 

Да, по лапаре в 35 лет делали, спкя. Делали надсечки. 

Но цикл всегда был регулярный, с овуляцией. По гормонам у меня дгэа и 17он высокие, и просто прогестерон высокий в 1 фазу. А эстрадиол низкий. Тестостерон средний. 

У меня инсулин высокий, под 10 был, когда я на дексаметазон была и его сдавала. Но глюкоза обычно до 5,в Б не выше 4.5 была. 

@Ola-la- а в какой дозе пили? 

Кстати, большое спасибо за наводку по берберин, маме очень подошел, на 2-3 единицы снижает сахар.

40 минут назад, Кошка-лукошка сказал(а):

Кстати, большое спасибо за наводку по берберин, маме очень подошел, на 2-3 единицы снижает сахар.

Расскажите поподробнее. Каким образом берберин снижает сахар ,почитала он от желчекаменной.

7 часов назад, Плодожор сказал(а):

Расскажите поподробнее. Каким образом берберин снижает сахар ,почитала он от желчекаменной.

Я у Магеря или Шефовой про него читала. В комплексе с хромом и тд 

Но сама только начала пить и заб. Поэтому сестре отдала 

8 часов назад, Кошка-лукошка сказал(а):

Наверное по 1000

@Плодожор Берберин — это растительный алкалоид натурального происхождения, который содержится в различных растениях, включая барбарис, желтокорень и магонию падуболистную. Многие травники ценят этот уникальный алкалоид за целебный эффект, которым обладают многие традиционные тонизирующие средства, приготовленные из этих растений. Берберин играет важную роль в метаболизме сахара (глюкозы) в крови и поддержке здоровья сердечно-сосудистой системы. Берберин помогает поддерживать нормальный уровень сахара в крови и общего холестерина.

Это про него на iHerb, вообще ни слова про желчнокаменную 

Вот такой брала, реально работает, мама правда с метформином совмещает (когда метформина не хватает).

B21BF5E8-63C2-4A5B-9AA1-0F00DFD498E7.png

@Плодожор мне тоже снижает сахар 

@Кошка-лукошка а вы где сейчас его покупаете?

@Олькааааа я в Казахстане 🤷‍♀️

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...