Kаринчик 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Сапфира, классная идея с домиком в деревне alozwet, стих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 блин ну писаем мы уже сейчас.. какаем в горшок конечно. накладку неохота, снял-одел-снял.. наверное как у дарьи прикуплю, хоть ступенька есть,все подножку не таскать. даш коляску какую взял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) kuptan, Тань а у нас не снял одел.... у нас фигня на унитаз "тройная " сиделка обычная на нее детская а сверху крышка....ну совковая типа еще... самая простая...Рома пошел в туалет опустил свою крышку...слез поднял Ссылки скрыты. Изменено 1 апреля 2012 пользователем Сапфира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 ооооо.... а я такие и не видела...надо поискать по совковым хозяйственным.. кто-то про бархатцы спрашивал-сажаю вокруг перцев-помидоров и т.п. у них запах сильный-вредителей отпугивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 kuptan, жесть про бархатцы, не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Не,даш,я своей курицей довольна. Мне нравится майонезом и горчицей.экспериментов не хочу.вот с лимоном бы попробовала. А с грибами и сметаной я делаю типо куриноно гуляша.оч вкусно. Алевтмна,стих зачот!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Margon, куриный гуляш? Интересно..как? рецепт в студию мы гулять и по гостям к бабушкам и дедушкам))) всем хорошего дня и общения! Изменено 1 апреля 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 kuptan, у тебя огурцы и помидоры в открытом грунте? Теплиц и парников нет? Не, без цветов я не могу у меня же две девчонки, нам много цветов нада! svetiks,как вы телек смотрите, елси в одной комнате все? Эврика, мы в двух комнатах обитаем в средней и большой, в обоих есть телевизоры.. В средней, даже если дети спят мы спокойно смотрим, не громко.. Алевтина, детки красивые! Margon, я утром сделала твои кексы.. Очень вкусные получились, единственное, делала я их в жестяных формах аля СССР. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Ой какие кексики аппетитные,супер!!!! Рада,что понравился рецептик Карин,филе мелкое обжариваю немного. Грибы отдельно с луком.потом выкладываю их к курице,сметану туда и протушиваю. Специи по вкусу.оч вкусно и сочно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Свет, а у меня в прошлом году из всех взошла 1 астра... 1 и все((( я забила в этом. луковичные вырастут, лилии будут цвести долго. может розочки прикуплю.. пион опять же едет, георгины клубни остались.. рододендрон может прикуплю и гортензия есть.т.е. мы не совсе без цветов)) о! полсолнухи надо посадить на заднем дворе.. хи-хи.. я все, леревенская клуша, у меня есть задний двор и я ращу рассаду... е-мое..сказал бы мне кто-нить об этом 5 лет назад, подумала б -во дурак! и тебе за кексы единицу!)) все , буду ставить 1-цы за трудолюбивые посты))) Алин это у тебя жульен выходит)) Изменено 1 апреля 2012 пользователем kuptan 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Margon, да, спасибо за рецепты! kuptan, астры по всхожести очень капризные, я их тоже не сажаю. А пионы я тоже ооочень люблю Вота я с ним Ссылки скрыты. простите, видок дачный и Лизун с пионами Изменено 1 апреля 2012 пользователем svetiks 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Куптан,сама ты жульен))))) Жульен в духовке делают.а я в кастрльке или сковороде высокой тушу как гуляш Света,ой какие вы в цветочках))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Я тож почти как Margon, делаю , с некоторыми отличиями. Обжариваю грибы с луком, потом туда добавляю соломкой нарезанное филе курицы. Обжариваю почти до готовности и выливаю пакетик жирных сливок. Пять минут прокипит и готово. Очень вкусно получается. А чтоб соус погуще был можно муки немного добавить. Кстати кто не смотрел хочу посоветовать фильм- Моя безумная семья. Мне очень понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 svetiks, поставила единицы)))) и за кексы и за цветы)))) kuptan, и тебе единицу за рассаду....а главное за "кто бы знааал" Margon, и тебе единиц за рецепт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Я тормоз.а я думаю стих такой класс у али,а ей единицу.а ты вон про какую единицу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Margon, ну на немецкий манер единица - это отлично, так что в этом плане тоже все ок))))) Девочки, спасибо за комплименты! Стас тоже оценил, подрастет оценит больше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karah 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Стих классный! На память Стасу будет. Мне папа, когда я была маленькой на кассеты сказки своим голосом читал, т.к. часто поздно приходил с работы, а я без папиной сказки не засыпала. Причем он их сам выдумывал, целая серия про котенка "Брысь-Мяу". Теперь слушаю, сердце щимит, плачу и радуюсь одновременно. Папы давно уже нет, но он в такие минуты рядом. Поэтому к видеосъемкам очень щипитильно отношусь, снимаю так, чтоб потом нашим деткам и внукам память была приятная. Фотки Лилины не смогла посмотреть, пишет нет доступа. Ладно, с писуарчиком попробую все ж таки. Вдруг не все так записяно будет ) Надо верить в лучшее ) Унитаза Мишка реально боится. Не пойдет он на него. Изменено 1 апреля 2012 пользователем Karah Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 сделала.курицу,вкусно,с.лимоном.под.кожей.запекала.45.минут.в.рукаве.потом.еще.пол.часа.открыто у.меня.самсунг.эйс,я.довольна вот.вы.обсуждаете.семьи,а.у.меня.муж.за.всю.ванину.жизнь.с.ним.один-на-один.сидел.максимум.час,так.что.вы.пишете.какие-то.сказочные.истории.)))) не.работает.пробел я.на.207 у.моих.знакомых.дети.начали.ходить.на.унитаз.в.2,5-3 Алевтина,прости,у.меня.пока.совсем.не.пишется,я.обязательно.напишу.Стасу,думала.у.него.завтра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Юля, а я то как повелась!!! Сидим с Борей завтракаем, говорю юлька б!.. Сразу давай за тебя и радоваться и переживать... А ты а ты, эх!... Наташ, дома у нас теперь так, если что в рот, то сразу уходит в мусор. Она даже не спорит, сама несет. Скоро не останется игрушек. А вот на улице меня жутко напрягает. Опять у меня ячмень теперь снизу... Алинка я к тебе в клуб. Как кстати ты?... я на 204 странице. Маша, Маш.... Мне твои розы жалко!! У нас магнолии померзли, знаешь как жалко . Стоит дерево с черными бутонами, наверно уже и не будут цвести в этом году((( Мы пошли на плайграунде, а то дите вынос мозгв устраивает, а на улице дождь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Подскажите кто как печёнку детям готовит и дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Irysca, йа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 jumary-baby,как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 jumary-baby, не извиняйся, у него действительно завтра. Мы просто сегодня отмечаем, потому что сегодня выходной, а завтра у меня работа с 8 до 6, а потом автошкола. Я не из числа суеверных, не считаю, что нельзя отметить на день раньше. Вот если бы во вторник ДР был, наверное, подождали бы до пятницы))) Karah, ты меня в друзья добавь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Подскажите кто как печёнку детям готовит и дает? пыталась несколько раз давать в виде оладьев...тушеную в сметане....не пошло никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Мы не едим печенку Ангел,глаз пошел на поправку. А вот у-лизы боюсь та же история начинается.будем капать Инфекция какая-то Что такое рукав для курицы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения