Олюня77 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Сапфира, капризничаем мы девочки...я за собой это замечаю Это точно- не так посмотрел, не то сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОксанаC 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Пойду куплю валерьянки... может поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Олюня77, как у вас хорошо,прощают ошибки,у нас даже если забудешь один раз поворотник включить,все не сдал!! manula, поздравляю с ПРАВАМИ...и обязанностями :giverose: спасибо!! :friends: капризничаем мы девочки...я за собой это замечаю полностью с тобой согласна!!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Сапфира, классно, а у нас здесь без прав вообще нельзя ездить,очень строго, поэтому училась только в школе, до этого вообще не знала как передачи переключаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Всем доброе утро! Представляете, я первый раз проснулась утром от чувства голода :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Сапфира, у нас те же самые нормативы!!! но в горку разрешают на выбор.самая фигня,это угол задом делать,нельзя останавливаться,нельзя отъезжать от бордюра больше чем на 1 метр,нельзя дотрагиваться до бордюра колесом,и норма остановки 4 метра после угла,ладонь от бордюра. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 manula, просто экзаменатор хороший был, мой учитель знал, когда мне экзамен назначать А есть такие, у которых люди по три раза сдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Олюня77, ну я по городу то то ж не ездила....а за городом в деревню в лес за грибами на озеро...отец рядом я рулю...в 90-х требования были менее строгие...если тебе 18 лет есть рядом водитель со стажем более чем 5 лет и на машине У....сойдешь за стажера...сейчас так уже нельзя Kаринчик, поздравляю раз кушать хочется значит уже лучшеет и токс отступает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Сапфира, .а за городом в деревню в лес за грибами на озеро.. Так даже на парковке, полиция увидит 2 года как минимум прав не видать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mANunKA 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Доброе утро, девочки. Читаю вас и прямо волноваться начинаю... Со мной что-то не так что ли: нет у меня никакого шевеления и пузырей не слышно в матке, в качестве токса небольшое подташнивание до обеда, обычно с 9.30, но вполне терпимо. сегодня даже и того нет... Это, получается, ненормально что ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярило 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Я соглашусь пожалуй c Kukusik и Олюня77. Хорошее надо видеть, а плохое - ну его подальше. Поэтому девочки ну неужели вы будетет любить своих малышей меньше от того овен у вас родиться или рыба? Я своего овна люблю больше всех на свете, он у меня и вспыльчивый, и капризничает. Но подход к нему все равно удается найти как и к другим людям. Ведь все равно главное для ребенка окружение, в котором он будет воспитываться, жить. Наконец наследственность. Так что не переживайте по этому поводу. Родители с детьми всегда смогут найти общий язык. Главное в тупик не заводить ситуацию. И не зацикливаться и все хорошо будет. ОксанаC, у нас у Б все таки гормоны играют. Мы сейчас и преувеличиваем многие вещи, и смотрим на мир немного по другому. Я тоже не стого ни с сего взрываюсь, орать начинаю, при чем так сиюминутный выброс негатива, а потом все так спокойно. Ты попробуй с мужем просто поговорить, может есть вещи, которые его беспокоят. Ведь как бывает планировали, ждали долгожданное чудо, а когда оно свершилось мужчины часто бывают к этому не готовы. Ведь безвыходных ситуаций не бывает, все можно уладить. А то ты себя начнешь накручивать, а в нашем положении нервничать ни-ни. Пусть у вас все наладиться! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Kаринчик, приветики! прикол!!!у меня так всю первую беременность было!о,веселуха!утречком,пораньше к холодильнику,а потом обратно в постельку,досыпать... :lol: А есть такие, у которых люди по три раза сдают как я,например! :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Сапфира, я как вчера заранее знала, булочек себе накупила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Мой масик персики,абрикосы и бананы любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Ярило, Ведь все равно главное для ребенка окружение, в котором он будет воспитываться, жить. Наконец наследственность. :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 mANunKA, это НОРМАЛЬНО!!!!! у меня в первую беременность ничо ваще не было! Олюня77, я вчера вечером на персиках сидела.....мммммм....сегодня повторю...персики класс щаз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярило 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 manula, поздравляю с получением водительских прав! Водить машину очень здорово. Пока предыдуее сообщение писала, вы уже две страницы написали И получилось у меня не в тему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 manula, действительно интересно, но лучше хотеть кушать, чем когда ничего не лезет, ню- посмотрим как дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 mANunKA, нет,конечно!!! :giverose: все хорошо!!у каждой мамочки свои ощущения!!не переживай! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mANunKA 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 manula, поздравляю с получением прав! Сама 2 раза сдавала, поэтому представляю радость!)))))) Ща главное успеть накататься вдоволь))) Мне уже муж не разрешает водить ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярило 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 А у меня малипуська по ходу чесночные батоны любит и рыбу соленую. Когда я ходила первую беременность мне очень сильно слив хотелось на ранних сроках. А во второй половине беременности пирожных наполеонок К концу Б я сама уже была как торт наполеон . Сейчас вот не знаю, что меня ждет дальше - начали с рыбы, чем закончим страшно предположить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Ярило, спасибо!!!у нас тут всегда все в тему!! Kаринчик, надо все-таки поосторожнее,я в первую беременность 25 кг набрала,а это и для меня и для ребеночка не хорошо.слава Богу,без проблем,обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Ярило, а я в первую беременность...хотела САЛО! аж руки дрожали! просто соленое сало! и булки булки булки и пирожки а сейчас меня тянет на зелень- огурцы редиску салат траву разную и черешню еще лопала мешками а сейчас вот персики хорошие пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kids 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Привет, девчоночки! :wave: Принимайте и меня к себе! с вами я с самого начала темки и в курсе всех событий, полюбила вас всех :giverose: только вот никак не решалась присоединиться, побаивалась, а вдруг не ОНО долгожданное... неделю назад сдавала хгч -31,1 испугалась до ужаса, а вчера снова сдала и уже 999. как вы думаете не малова-то ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 kids, добро пожаловать! :giverose: легкой беременности!....хорошая цифра анализа, не волнуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения