Перейти к публикации

Мартовские солнышки-2010! (беремен.)

svetiks

Полезные сообщения

Сапфира,

капризничаем мы девочки...я за собой это замечаю

Это точно- не так посмотрел, не то сказал :D:D

• Ответы 42,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эврика

2569

• Kаринчик

2405

• Олюня77

2393

• Сапфира

2107

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пойду куплю валерьянки... может поможет!

Олюня77, как у вас хорошо,прощают ошибки,у нас даже если забудешь один раз поворотник включить,все не сдал!!

manula, поздравляю с ПРАВАМИ...и обязанностями :D :giverose:

спасибо!! :friends: :Hello:

капризничаем мы девочки...я за собой это замечаю

полностью с тобой согласна!!! :blush:

Сапфира, классно, а у нас здесь без прав вообще нельзя ездить,очень строго, поэтому училась только в школе, до этого вообще не знала как передачи переключаются :D:D

Всем доброе утро!

Представляете, я первый раз проснулась утром от чувства голода :rolleyes:

Сапфира, у нас те же самые нормативы!!!

но в горку разрешают на выбор.самая фигня,это угол задом делать,нельзя останавливаться,нельзя отъезжать от бордюра больше чем на 1 метр,нельзя дотрагиваться до бордюра колесом,и норма остановки 4 метра после угла,ладонь от бордюра. :banghead:

manula, просто экзаменатор хороший был, мой учитель знал, когда мне экзамен назначать ;)

А есть такие, у которых люди по три раза сдают

Олюня77, ну я по городу то то ж не ездила....а за городом в деревню в лес за грибами на озеро...отец рядом я рулю...в 90-х требования были менее строгие...если тебе 18 лет есть рядом водитель со стажем более чем 5 лет и на машине У....сойдешь за стажера...сейчас так уже нельзя

Kаринчик, поздравляю :) раз кушать хочется значит уже лучшеет и токс отступает

Сапфира,

.а за городом в деревню в лес за грибами на озеро..

Так даже на парковке, полиция увидит 2 года как минимум прав не видать :pardon:

Доброе утро, девочки. Читаю вас и прямо волноваться начинаю... Со мной что-то не так что ли: нет у меня никакого шевеления и пузырей не слышно в матке, в качестве токса небольшое подташнивание до обеда, обычно с 9.30, но вполне терпимо. сегодня даже и того нет... Это, получается, ненормально что ли???

Я соглашусь пожалуй c Kukusik и Олюня77. Хорошее надо видеть, а плохое - ну его подальше. Поэтому девочки ну неужели вы будетет любить своих малышей меньше от того овен у вас родиться или рыба? Я своего овна люблю больше всех на свете, он у меня и вспыльчивый, и капризничает. Но подход к нему все равно удается найти как и к другим людям. Ведь все равно главное для ребенка окружение, в котором он будет воспитываться, жить. Наконец наследственность. Так что не переживайте по этому поводу. Родители с детьми всегда смогут найти общий язык. Главное в тупик не заводить ситуацию. И не зацикливаться и все хорошо будет. :)

ОксанаC, у нас у Б все таки гормоны играют. Мы сейчас и преувеличиваем многие вещи, и смотрим на мир немного по другому. Я тоже не стого ни с сего взрываюсь, орать начинаю, при чем так сиюминутный выброс негатива, а потом все так спокойно. Ты попробуй с мужем просто поговорить, может есть вещи, которые его беспокоят. Ведь как бывает планировали, ждали долгожданное чудо, а когда оно свершилось мужчины часто бывают к этому не готовы. Ведь безвыходных ситуаций не бывает, все можно уладить. А то ты себя начнешь накручивать, а в нашем положении нервничать ни-ни. Пусть у вас все наладиться! :giverose:

Kаринчик, приветики!

прикол!!!у меня так всю первую беременность было!о,веселуха!утречком,пораньше к холодильнику,а потом обратно в постельку,досыпать... :lol:

А есть такие, у которых люди по три раза сдают

как я,например! :lol: :lol:

Сапфира, я как вчера заранее знала, булочек себе накупила :D

Мой масик персики,абрикосы и бананы любит :D:D

Ярило,

Ведь все равно главное для ребенка окружение, в котором он будет воспитываться, жить. Наконец наследственность.

:good: :good: :good: :good: :good:

mANunKA, это НОРМАЛЬНО!!!!! у меня в первую беременность ничо ваще не было!

Олюня77, я вчера вечером на персиках сидела.....мммммм....сегодня повторю...персики класс щаз!

manula, поздравляю с получением водительских прав! Водить машину очень здорово.

Пока предыдуее сообщение писала, вы уже две страницы написали :D И получилось у меня не в тему!

manula, действительно интересно, но лучше хотеть кушать, чем когда ничего не лезет, ню- посмотрим как дальше будет ;)

mANunKA, нет,конечно!!! :giverose: все хорошо!!у каждой мамочки свои ощущения!!не переживай! :friends:

manula, поздравляю с получением прав! Сама 2 раза сдавала, поэтому представляю радость!)))))) Ща главное успеть накататься вдоволь))) Мне уже муж не разрешает водить (((

А у меня малипуська по ходу чесночные батоны любит и рыбу соленую.

Когда я ходила первую беременность мне очень сильно слив хотелось на ранних сроках. А во второй половине беременности пирожных наполеонок :D К концу Б я сама уже была как торт наполеон :D . Сейчас вот не знаю, что меня ждет дальше - начали с рыбы, чем закончим страшно предположить :pardon:

Ярило, спасибо!!!у нас тут всегда все в тему!!

Kаринчик, надо все-таки поосторожнее,я в первую беременность 25 кг набрала,а это и для меня и для ребеночка не хорошо.слава Богу,без проблем,обошлось!

Ярило, а я в первую беременность...хотела САЛО! аж руки дрожали! просто соленое сало! и булки булки булки и пирожки

а сейчас меня тянет на зелень- огурцы редиску салат траву разную и черешню еще лопала мешками :D а сейчас вот персики хорошие пошли

Привет, девчоночки! :wave: Принимайте и меня к себе! с вами я с самого начала темки и в курсе всех событий, полюбила вас всех :giverose: только вот никак не решалась присоединиться, побаивалась, а вдруг не ОНО долгожданное... неделю назад сдавала хгч -31,1 испугалась до ужаса, а вчера снова сдала и уже 999. как вы думаете не малова-то ли это?

kids, добро пожаловать! :giverose: легкой беременности!....хорошая цифра анализа, не волнуйся :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...