Kukusik 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Ой, девченки, ну вы строчите, я за вами не успеваю, тут еще на работу отвлекаться приходится По поводу ПА, я пока решила подождать, муж конечно пристает, но пока не убедюсь, что никакой опасности для малыша нету буду держать оборону :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly@-) 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 рЯмашк@_Аленка, ты не переживай раньше времени, завтра получишь анализы если что то начинай утрик принимать или сходи к врачу даже если твой в отпуске сходи к другому, посоветуйся, лучше перестраховаца 10 раз. :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly@-) 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Kukusik, на счет ПА нам врач сказала до 12 недель полный покой никаких ПА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 тут еще на работу отвлекаться приходится особенно понравилось!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Kukusik, на счет ПА нам врач сказала до 12 недель полный покой никаких ПА! ого!!!а не много!!!я бы точно не вытерпела!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Kukusik, на счет ПА нам врач сказала до 12 недель полный покой никаких ПА! чем обосновал такое жесткое решение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 у меня муж тоже пристает, чуть ли не каждый день надо, но я боюсь пока...хочу сначала к врачу сходить и убедиться, что все в порядке и можно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly@-) 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Koza Dereza, не знаю врач мне не прокоментировала, хотя я ее спросила ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО, она просто сказала НЕЛЬЗЯ! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 manula, бассейны вроде хлорируют хорошо. Но мне и самой боязно, эт оя все мечтаю о бассейне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kukusik 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 manula, :grin: сейчас такое состояние, совсем не до работы. У меня все таки в голове еще до конца не укладывается - у меня будет ребенок :shock: Так вроде отвлечешься на дела, а потом бац в голове промелькнет - да я ж беременная! надо привыкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Nataly@-), ты ж сегодня улетать должна? Вот тебе и отдых без ПА будет на море...да, строгая у тебя тетя доктор однако..)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Kukusik,у меня тоже самое, в голове мысли только об одном, до сих пор не верится и работа даже не работается и вобще уже в декрет хочу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Kukusik, сама к мысли не могу привыкнуть. В голове УЖЕ каша из выбора клиники для ведения Б, врача для родов, коляски БУГАБУ и цвета стен в детской. Что же дальше будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly@-) 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Koza Dereza, НЕне сегодня я улетаю а завтра ночью! Ага моя Г строга но справедлива, вообще она мне оч нравица, я пока ее нашла врачей 5 сменила, к ней оч сложно попасть у ней все беременеют и психолог она оч хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 manula, а в бассейнах вода, действительно, хорошую очистку проходит, инфекций не должно быть... есть еще аквааэробика специально для беременных, вот думаю, может туда податься :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Koza Dereza, не знаю врач мне не прокоментировала, хотя я ее спросила ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО, она просто сказала НЕЛЬЗЯ! :scratch: очень странно!моя Г максимум что запрещала,так это слишком активный секс,а по-тихоньку даже приветствует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly@-) 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 manula, так вот кто его знает почему одни так говорят другие по другому, у каждого свой метод ведения Беременных видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 manula, :grin: сейчас такое состояние, совсем не до работы. У меня все таки в голове еще до конца не укладывается - у меня будет ребенок :shock: Так вроде отвлечешься на дела, а потом бац в голове промелькнет - да я ж беременная! надо привыкать у мены тоже самое.например,мою посуду,и вдруг.."У МЕНЯ МАААЛЕНьКИЙ РЕБЕНОЧЕК В ЖИВОТИКЕ!!!!УРА!!!!!" :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: бросаю посуду и умиляюсь... :giverose: :give_heart: :give_heart: у каждого свой метод ведения Беременных видимо ето точно! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 есть еще аквааэробика специально для беременных, вот думаю, может туда податься :scratch: Интересно, есть ли у нас аквааэробика для Б, это же отличная мысль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Agape, посмотри по сайтам фитнесс центров... по идеи должна быть.. правда, я весьма смутно представляю, что там делают на тренировке и с какого срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 да...аквааэробика для беременных это самый раз а я с ПА мужу сказала до 6 недели тишина даже не приставай как только почувствую что все хорошо так сама приставать начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Nataly@-), хорошо тогда, что твоя Г к самолету разрешила подойти, в него сесть и долететь до турецкого берега на раннем сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kukusik 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Я вот тоже думаю про фитнес для Б. Я раньше ходила в фитнес-клуб рядом с домом, так вот там были занятия йогой для Б и аква-мама - аквааэробика. Вот думаю может снова карту к ним купить? Эти занятия правда в дневное время, смогу ходить уже когда в декрет выйду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kukusik 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Nataly@-), завидую тебе белой завистью, я бы еще в один отпуск поехала, мы только вернулись 19 июня, вторая рабочая неделя пошла, а такое ощущение что уже полгода прошло. Радует одно - отпуск оказался плодотворным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рЯмашк@_Аленка 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Kukusik, :friends: мы тоже 19 прелетели .. видимо у всех отпуск оказался плодотворным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения