Перейти к публикации

Мартовские солнышки-2010! (беремен.)

svetiks

Полезные сообщения

РиНоЧкА,

Я думаю сегодня купить крем. Вот только какой не знаю. А ты чем пользуешься?

• Ответы 42,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эврика

2569

• Kаринчик

2405

• Олюня77

2393

• Сапфира

2107

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

elenahi, а мы уже рассказали

а крем у меня Мир детства

Олюня77, привет :giverose:

Сапфира, класс! спасибо, воспользуюсь советами!

Олюня77, доброе утро, хотя у нас уже пол первого дня - обед :D

elenahi, я буду до родов молчать!!! что б не сглазили...

РиНоЧкА, пока не мажусь и не задумываюсь о растяжках!!!

Девочки, привет вам от январят! :)

Смотрю, у вас тут целая дискуссия на тему УЗИ развернулась...интересно... :spiteful: Можно поучаствовать? Просто выскажу свое мнение. :dance: Девочки, нет ни одного серьезного медицинского источника (повторюсь - медицинского труда, а не сарафанного радио, СМИ, газетенок, пугалок-страшилок), в котором бы говорилось,что вот УЗИ это вредно и вызывает то-то и то-то. Но есть куча домыслов, порожденных конторой ОБС (одна бабка сказала). :Crazy: Мне это напоминает аналогичные пугалки про оральные контрацептивы....

Сама пережила в прошлом году ЗБ, чистка в 7 недель, но не связываю её никак с УЗИ. Была скрытая инфекция и проблемы с гормонами. Тоже ходила рано на УЗИ в тот раз. Поэтому сейчас для меня было важно (и прежде всего для моего душевного комфорта) по возможности держать ситуацию под контролем. Для меня "держать ситуацию под контролем" значит сдавать анализы и ходить на УЗИ. :dirol: Я ходила на УЗИ в 5, 6, 8 и 12 недель. ;) И сегодня пойду, чтобы убедиться, что всё хорошо. :drinks:

Девочки, не забывайте также, что УЗИ помогает также контролировать шейку матки при Б. Особенно это важно для тех, кто имеет проблемы с андрогенами. Длинный цервикальный канал (3 см и более) и закрытый внутренний зев - хорошо. Укороченная шейка матки - плохо...Увидеть такое можно только на УЗИ.

А я думаю в недель 12 скажу.

как хорошо на даче....пойду в магазин, скоро вернусь к вам!

РиНоЧкА, я от растяжек не мажусь,в первую мазалась,а у меня на последнем месяце как поперло везде,вообщем растяжки остались хоть мазалась и не мазалась :unsure: :unsure:

Мне кажется от типа кожи зависит.А подруга у меня вообще не мазалась и без одной растяжки!!!Обидно,блин!!!

Сапфира, :wave: :wave:

Pbl}I{uk, а у нас полвосьмого утра :pardon:

Всем привееееет!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave:

Pbl}I{uk, и тебя с неделькой! :friends:

Всем здравствуйте :wave: !Ну вы девченки,молодцы,не заходила один день(инет вчера не работал),а вы уже столько страничек накатали.А по поводу мазаться,моя подруга смешивала оливковое масло с маслом зародышей пшеницы и мазалась с 12 недель,родила 1 мес назад,кожа---супер,никаких растяжек,и я так буду

РиНоЧкА, :wave: слышала,что крема от растяжек не особо эффективны,у меня сестра всю беременность мазалась какими-то немецкими,после родов расстяжки на животе так и остались,я вот ничем не мазалась,ничего нет,от кожи все-таки многое зависит :pardon:

fedene, привет, привет!

fedene, lyusenka, приветик :wave: :wave:

fedene, приветик,с тобой согласна,что действительно от структуры кожи многое зависит,это уж видимо,кому как повезет

Pbl}I{uk, представляешь,вчера показывала Г свое УЗИ,она сказала,что у меня 2ПЯ,только одно скорей всего пустое,сказала еще через 2 недели сходить,вот такие дела...А на УЗИ тоже сначала предположили 2 ПЯ,но потом сказали,что второе образование не похоже на ПЯ, в общем запутали меня эти врачи окончательно :scratch:

Олюня77, и тебе добренького утречка!

lyusenka, Олюня77, :wave: :wave: :Hello:

А мне кажется растяжки еще зависят от того как растет малыш в пузике. У одной подружки малыш рос ровненько, по-тихонечку и ни каких растяжек и не мазалась она ни чем. А второй малыш рос скачками, сегодня пуза нет, а утром бац и вырос и чем она только не мазалась, ни чего не помогло.

fedene, с неделькой

Ссылки скрыты.

я про крема....я покупала в прошлый раз Нашу маму.....то мазалась то не мазалась....растяжек нет.....а снохаа....такие кремищи покупала дорогущие и все равно вся в белую полосочку и грудь и живот и бедра и попа....а у моей сестры 4 детей первые двое совсем большие уже за 20 лет им...так вот у нее нет растяжек

так что от кожи зависит...но крем конешно не повредит

-Хельга-, приветик,а я только заметила,что у нас с тобой срок одинаковый,прикольно :D !

-Хельга-, приветик! Как там твои малыши, ты когда пойдешь в следующий раз на УЗИ? :giverose:

fedene, С неделькой тебя :giverose: :giverose:

fedene, через две недельки пойду слушать сердечки. :D

lyusenka, родим в один день. :grin:

Сапфира, Олюня77,

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...