Перейти к публикации

Мартовские солнышки-2010! (беремен.)

svetiks

Полезные сообщения

Всем доброе утро!

flyingangel, как страшно..такая кроха...пусть все будет хорошо!

• Ответы 42,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эврика

2569

• Kаринчик

2405

• Олюня77

2393

• Сапфира

2107

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

fedene, ну вот и тебя с присоединением к нам, тридцатилетним :D Нас тут большинство :D С ЮБИЛЕЕМ!

Sydney, ну ничего себе..

• Нравится 1

Kаринчик, с авкой весенней!

Ксюха, жесть

Kаринчик, ава классная!

alozwet, спасибо! Ну это никак не меняет наше ощущение на 18 лет))

Sydney, Ксюш,спасибо!

Как же вы так,выздоровления Тимочке!

Изменено пользователем fedene
  • Нравится 1

завтра фотки выставлю))) тортик поразил, я думала будет меньше и чисто машина, а там еще так все украсили))) и еще сумма ресторана оказалось намного меньше, чем ожидали, а это тоже очень приятно! хотя все-равно немало...

дети набесились в бассейне с шарами и накатались на машинах, Тиму не могла покормить вобще, вобще ничего не съел кроме укуса торта, да и то больше не стал, весь был в делах! Мне кажется, что ему очень понравилось! Дома правда жутко щас уже капризничал, носик натирал, хотя соплей нет уже со среды, но до сих пор трет и глаза, и нос, нос аж до крови затирает...жуть...купать не стала из-за темпы, но выше она не поднимается, улегся спать пораньше, хоть и в машине спал

ааа, Боже! Свекровь опять маме названивает! Типо чего они вздумали переезжать, пусть сделают в зале спальню себе, а своей спальне - детскую малышке, типо нефиг переезжать далеко от центра

а дворик говорю детям или площадку нам, видимо, надо прямо над дорогой надстроить, куда у нас балкон выходит :girl_mad:

Sydney, не слушай никого.

Насчет 30 лет. Я именно с 30 лет (+ как раз сразу Ванька родился) очень поменялась к близким. Стала гораздо более терпимая, нахожу желание и силы лишний раз уделить внимание маме, дедушке, раньше всё было "некогда". Сейчас я чувствую, как это важно.

А Ванька резко изменился после поездки, а может 2 года стало переломным моментом. Я тут думала и поняла, что это можно сравнить с вождением. Вот когда мы только учимся водить, то мы понимаем то, что нам говорят, пока мы за рулем, мы можем оценить красоту пейзажа, нам даны эти возможности, но на всё это требуется усилие мысли и концентрации, мы должны отвлечься от того, что сейчас необходимо перевести рычаг коробки передач из одного в другое положение, что нам надо не забыть включить поворотник и т.д. Мы даже отвечаем заторможенно. Вот так и у Ваньки раньше, он всё понимал, всё верно оценивал, но контакт с ним, чуть более сложный вопрос требовал от него концентрации. Он должен был на секунду уйти в себя, "достать" из своего "словаря" нужное понятие, обработать его и выдать ответ. Он даже обычно в этот момент не смотрел на меня. А сейчас у него появился некий автоматизм обычных функций, он уже не думает о "передачах" и "поворотнике", у него освободилась оперативная память, ускорился "процессор". :))) Теперь диалог с ним идет уже на обычной взрослой скорости, с контактом глаз и мгновенным ответом. Это уже не взрослый-ребенок, что-то выше. Я и раньше замечала эту перемену у детей после 2х лет, теперь мы тоже как они! Во, закрутила.

А еще, вы помните моего Ваньку, который ложился к полуночи и спал до 10. Уже больше недели мы не спим днем (но и раньше часто не спали), ложимся в 21-22, встаем в 8-9. Для меня это ГОРАЗДО более удобный график, но думаю теперь, поскольку я это озвучила, мы собьемся обратно :)))))))))))))

• Нравится 1

jumary-baby, щас придет Алинка и скажет,что не собьеться)))

Ксюш,не разболеться вам!

• Нравится 1

jumary-baby, ТТТ, чтобы и раньше так спал!

Тиме нурофен дала, проснулся через 20 минут уже горячее, измерила 38.3, дала нурофен, не стала 38.5 уже ждать, уснул дальше...

у меня Тима часто быстро отвечает, типо что он хочет или не хочет, но в остальном он просто мало говорит еще))) до словосочетаний нам далеко))

• Нравится 1

Sydney, быстро, да, я говорю про доли секунды. Я раньше и не замечала, что эта задержка есть, а теперь вижу, что была.

kuptan, я всё пропустила, что у нас там с 5 утра "по Алинке"? Она глазит что ли? :D

• Нравится 1

свекровь маме: это Тиму сглазили на дне рождении!! :D

нам надо его дома запереть и никому не показывать, а то вдруг сглазят, наверное...

jumary-baby, я тоже после 30 стала больше ценить общение с близкими, и даже с друзьями. Как-то приобрело это некую другую ценность, несравнимую, с тем, что было раньше. И вот даже по своему ДР могу судить, что те подруги, кот. старше меня, пришли несмотря ни на что и даже вопреки некот.моментам, а те, кто младше (до 30) просто отказали по банальным причинам.

fedene, мне больше нравится думать, что мне 27, а то в 18 лет мы еще совсем зеленые были и наивные (в хорошем смысле).

alozwet, вот-вот, точно! Правда бывают и совсем молодые друзья, которые не зашорены еще своим бытом, живут надеждой и верой, иногда такие раньше придут на помощь, чем кто-либо другой.

А я где-то на 21 годе почувствовала, что встала. :)))

Сапфира, выходи!!! Как там ваше здоровье?

jumary-baby, ну вот! Мысленно я тебя старше аж на 6 лет :D

Блин, список подглядывающих меняется каждую минуту. :) И никто нас старушек не комментирует. Наверное все рожают или беремениют.

fedene....а то в 18 лет мы еще совсем зеленые были и наивные (в хорошем смысле).

А я и сейчас такая :D

Наивности мне не занимать,всем верю))

Изменено пользователем fedene

jumary-baby, угу, точняк! :D

fedene, Катя, верь мне, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Не страничка, а клуб кому ЗА. :Crazy: Одна Ксеня затесалась

Изменено пользователем jumary-baby

Всем привет.

ЛИзоньку с прошедшим днём рождения!

Тим, Злата, Вика, с днем рождения вас!

У меня второй день голова болит....устала наверное, всех лечила,а на себя времени не было отдохнуть, вот теперь расплачиваюсь. Муж до поздна работает..намечается открытие новой фирмы, где он будет не последним человеком..вот теперь на два места разрывается..приходит в 10 вечера уставший. Я понимаю, что через год будет легче, но сейчас ужам..даже в выходной на работу умотал. ТАк что не теряйте меня..я тут полусонная (глицин пью и детям даю).

Всем привет!

Тиму,Тимофея,Злату и Викусю,а также их родителей с праздником!!!!!!!!!!!

fedene, с юбилеем!!!!!!!!!!

flyingangel,держим за вас кулачки,чтобы все в порядке с Машенькой было!!!

Изменено пользователем Chika

jumary-baby, fedene, спасиб

мы с прогулки приехали, у мужа дела, а мы поехали в парк к моим родителям, здорово по лесу прошлись, тепло, пахнет весной, ммм...

ТА я ваше молчу, самая глазливая тут,наверное :think1:

Вику,Злату,Тиму и Тимофея, с двумя годиками!

Ссылки скрыты.

Сидней, выздоравливайте..как не вовремя

Катюша,

неправда,мне всего лишь 29, да вас мне еще как до луны!!))))

Не Алинка в сглаз не верит,вот придет и напишет,что все это фигня ересь куптан распростарняет))) и что все у вас со сном будет как раньше)

Вику,Злату,Тиму и Тимофея, с двумя годиками!

Ссылки скрыты.

Катя, Феден, с Юбилеем!

Изменено пользователем Irysca
  • Нравится 1

Gebija,Даша были на УЗИ?Уже знаешь,кто у вас?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...