Kаринчик 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Rомашка, красавчики! торт супер! NeoNatura, низя болеть! Margon, ангина это плохо... Лиза дает жару Gebija, муж рад 2му сыну? jumary-baby, кидайся тапками, не верю в машу, что прям подсаживаются и ведут себя так..думаю это от характера ре зависит, есть предрасположенность к такому поведению или нет.. мы были подсевши на маше, но как сели так и слезли..сейчас если включить ему машу - орет в пол, чтоб немедленно выключили.. мы на мультах сидим всяких диснеевских на полуторочасовых..панда все части, король лев, большое путешествие, братец медвежонок все части, король слон все части, смурфики обожает фильм, он художественный, Дельфин - история мечтателя, и еще много всяких..из коротких только бернарда может смотреть.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 (изменено) Доброй ночи. Сегодня отметили день рождение Лизы, (а заодно 17-летие Влада и полугодовасие Полинки) Я без сил... Половина наших гостей постится, пришлось готовить кучу блюд и для постящихся. Лизка как настоящая леди переодевалась несколько раз ))) (вынужденно) Небольшой отчет Ссылки скрыты. Подарили нам набор мебели, что я раньше не купила, не понимаю! А это мои кулинарные потуги, мне до вас девочки далеко )) А мастика - это вообще высший пилотаж! Но получилось очень вкусно, хоть и непрезентабельно ) Rомашка, Тима лапочка! Маша, Алевтина, Катя кто там про возраст говорил? Я промолчу )) Не чувствую я возраста, душа молода (банальная фраза). Анжелика, скорее бы уже выявили что же с малышкой, жалко малявочку. Держись! Даша, с сыночком вторым! что-то Любы не видно, Agape, ты не рожаешь? Изменено 3 марта 2012 пользователем svetiks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 svetiks, Ну доча красавишна! Какая у вас парта, а телефон мобильный - ваапще! тортик красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 Kаринчик, ага, у Лизуна теперь есть свой мобильник и даже пылесос, детеныш был счастлив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 svetiks, мобильник настоящий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 Kаринчик, да ну, ты что! Мы еще разговаривать не умеем толком , игрушка конечно. Вроде качественная, дети весь вечер играли, телефон пока жив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) ИМХО у всех тортики вышли супер! А дети, солнцы наши, это просто натуральное 100% счастье! Kаринчик, да, конечно, от дитёв зависит, но подсаживаются, я так поняла, все. Правда кому-то быстро надоедает. Я бы рисковать не стала, мы натура мультувлекающаяся. )) А я вот, видишь, боюсь пока ему НЕ НАШИ мульты показывать, точнее не хочу. Только Тини Лав по привычке и неделю смотрел Ту Ти Ту. Больше никаких. Но это чисто мой заскок. Я вообще к голивуду в отношении детей и к Америке в целом отношусь с большой долей недоверия. Политику США считаю вражеской, их кинотворчество для детей вредным. Но сама смотрю, даже люблю многое, и против людей ничего не имею, хотела бы побывать там в глубинке и поглядеть природу Аризоны, Техаса, Арканзаса, Луизианы, юга короче. А из крупных городов очень хотела бы увидеть Сан Франциско и особенно Новый Орлеан. Кстати сегодня сын ужинал под эту сказку про наших богатырей по тв. Не знаю как конкретно серия называется. С шамаханской царицей. Пришлось включить, чтобы не заснул раньше 9. Тоже, хоть и наш, но на мой взгялд беспридел для малыша, сплошные побоища... Не хочу такого, не хочу "тома и джери" в его Жизни. Чуть позже. Чисто мое ИМХО. Изменено 3 марта 2012 пользователем jumary-baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) jumary-baby, твою точку зрения я поняла, вот попробуй сама посмотри, то что я перечислила, братец медвежонок 2, например..мне очень нравится самой я заметила, что моему не будет интересен том и джерри, ему нужен сюжет, чтоб была какая-то история со смыслом, причем немалая.. Изменено 3 марта 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) привет svetiks, не, не рожаю пока спасибо за беспокойство ))) Детки у тебя замечательные, почему старшенького не вкладываешь? тоже интересно Даш, с сынулькой Как тебе эта новость, на инверсию не расчитывала? Тиму, Злату, Вику и Тимофея с 2 годиками! Катюня и тебя с прошедшим !!!! :flower: так я ж писала там сразу, что за 2го тигренка, что на мелкой аве он хорошо смотреться должен Мишу и маму с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анжелика, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@ а если своим молоком говорят не кормить, чеж предлагают? а я ездила сегодня в перинатальный на "осмотр", Г сказала будет смотреть "без пристрастия", сказал то же самое ,что и в ту Б за 2 дня до родов )))) "ну что, роды могут начаться в любой момент, шейка пропускает 2-3 пальца, мягкая. Если бы я чуть ковырнула, все бы началось" так то.. я сказала, что завтра мне на выборы, а 5-го могу )) Изменено 3 марта 2012 пользователем Agape Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Gebija, с хорошим УЗИ и мальчиком!!! Margon, у меня тоже горло сильно болит(( ничего не помогает, ни соль, ни сода, не йодовый раствор для полоскания, а биопарокс потеряла и вобще найти не могу((( у ребенка ниже 38.1 температура не сбивается, в 4 утра было 39.5, дала к 5 нурофен, нифига он не сбил, к 8 утра до 38.1 спала... svetiks, Rомашка, именинники красивые))) и тортики мняям))) Agape, ооо! Удачи тогда! Легких родов! flyingangel, надеюсь, что у вас все обойдется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Sydney, бедные вы, раболелись... ну хоть Тима ДР отпраздновал а пшикалки нет тантум-верде? в Б можно я и ингалиптом прыскала тоже Rомашка, сама тортик делала? классный когда же я уже печь буду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Rомашка, какой милый именниник!!! и торт очень классный натура, скажи что со мной. горло бардовое, без налетов. болит дико вся шея под подбородком,не знаю как объяснить, там еще часто лимфоузлы чупают... глотать очень больно.. даже челюстью поводить больно.темпы нет, это что за диагноз такой можно влепить? чем такое лечат... сижу на ибупрофене от боли и брызгаю тантум верде антибиотик надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Agape, не, нету, какие есть пшикалки, а их тут 2-3, те в Б нельзя Margon, у меня с такими симптомами правда у меня еще темпа была на антибиотики сажали когда-то, 10 дней...но у меня еще шея распухла, такая тоолстая была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 гебия, с сыном вас! светикс, мебель-хороший подарок! торт какой интересный,смешарика сама что ль слепила? круть.... Дочка лапочка, наша тезка))))) сидней, вот уже бедняга,днюху свою проболеть мы заказали загородный домик у моря на пасху с 5 по 9 апреля.. поедем с друзьями,70 км от копена про Машу....я к карине ... не вижу тоже никакой зависимости и смены поведения.. мы больше зануду лунтика любим, но меня от него уже тошнит и я машу ставлю, карлсон и вини пух быстро как-то заканчиваются.. надо чего-то еще скачать.. бонифация сегодня смотрела, но я чет не люблю такие, редко включаю.. надо еще чего-нидь скачать а машу у нас тоже часто ноет чтобы выключила, лунтика требует у нас пару дней как когда-то Маша описывала... с лизкой.. мой всегда усидчивый ребенок и играющий сам,вдруг хватается за меня, все время меня куда-то тащит.. все игрушки на 5 мин, мечется от одной к другой и не знает что хочет.. какой-то переломный момент очередной.. что после него интересно придет но то,что театр по нам плачет это точно про мультики.... блин ну в мультика, Маш, американских че плохого... чип и дейл, король лев..... а наш про красную шапочку (волк бабушка сожрал),а тараканище))))))) а в дании ваще есть оч популярная книжка называется что-то типа " чья это какашка, кто сделал кучу" так что все хороши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) Sydney, я бы кровь сдала или мочу отвезла как минимум..подозрительно, что тт не сбивается... Margon,бонифация, - "жестокий" мультик.. Изменено 3 марта 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Kаринчик, у нас никто на это направление не даст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 вирусная темпа первые дни может не сбиваться-не паникуйте важно не какая темпа-а состояние ребенка при этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Margon, меня больше, честно говоря, беспокоит что не прошло и недели как мы болели другим вирусом...в садике при этом была в пятницу, ни у кого даже соплей не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Sydney, мы никогда на это направление и не берем..мочу собираем, муж отвозит в поликлинику (или можно в больницу детскую в приемное) и просит сделать срочный анализ, - но это платно..а если у вас мочу подвезти в больницу, не сделают думаешь? Margon, да, ты тоже права Чего-то мне Даша тоже без настроения показалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Kаринчик, нет, у нас так нельзя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Sydney, у нас тоже был нелельный перерыв между болячками, а вирусняки -это не всегда ж сопли тем более ты сама болеешь, может он у тебя схватил но это платно..а если у вас мочу подвезти в больницу, не сделают думаешь? у нас нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Margon, да я уже вторую неделю с горлом больным, так что не думаю что от меня)) надеюсь что быстро поправится ребенок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Мишаню с 2мя годиками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuссa 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Всех именинников, кого пропустила, с Днем Рождения: Викулю, Златочку, Тимочку, Тимошу!!! И Мишеньку уже поздравлять можно по вашему времени!!! Пусть растут счастливыми детишками, пусть сбываются все детские мечты!!! Лиза и Тим чудесны! Лизунчик особенно на фото с шариками такая милашка! тортики у всех аппетитные! у меня что-то идей в этом году нет для оформления торта даже... svetiks, Лизе двух Лунтиков еще подарили? fedene, Катюш, с юбилеем тебя прошедшим! Счастья тебе! Gebija, с сыночком вторым!!! Плохая из меня вышла предсказательница пола, из нас троих угадала только у Сидней, т.е. теории никакой нет, есть только случайное совпадение. А кто это, напомни? Жених наш сынок Дженифер, я, стыдно признаться, даже забыла уже как его зовут :girl_blush: Вроде Тимофей очередной? девочка из параллельного класса пару недель назад двойню родила! Мальчика и девочку сразу! Офигеть))) у меня тоже девочка из параллельного класса двойню М и Д родила, правда пару месяцев назад, мне кажется эко у нее было, т.к. долго была в браке, а детей не было... flyingangel, бедная малышка... поскорей бы выяснилось, что с ней... точно не желтуха? там и нарушение стула идет, бело-зеленого цвета, но жидкий как обычный стул при гв, а сонливость и отказ от еды точно также у нас были, когда с желтушкой в больницу положили... как-то не хочется верить в непереносимость грудного молока... пиши, как выяснится, что у вас! надеюсь ничего серьезного! @@@@@@@@@@@ тебя очень понимаю, как переживаешь и жалеешь малышку! я сама рыдала в палате, пока Амельке пытались в вену попасть, папа с ней был.... держись, все будет хорошо!!! . Всем болеющим деткам и мамам скорейшего выздоровления!!! Ой, не хочется хвастаться, но может наоборот порадую кого флоридским солнышком! Мы сегодня ездили на ферму собирать клубнику: Ссылки скрыты. Вот наш улов: Причем в 6 раз дешевле, чем в магазине! На 10 баксов набрали больше 10кг! Жаль, долго добираться, да и не съесть много. Завтра буду варенье варить Изменено 4 марта 2012 пользователем Yuссa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 проснулся и опять 39.4, сидит эпль грызет около меня и мультик смотрит, спрашиваю что болит, за голову хватается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения