Сапфира 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 а у меня отпуск в 6 июля.....голова ваще думать не может отпуск на носу да еще беременна...мысли ну никак не о работе :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kukusik 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Сапфира, у тебя настроение вдвойне не рабочее :grin: Я вот думаю и почему декрет не дают сразу по наступлению Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Kukusik, дааааа.....было бы хорошо....8 месяцев дома сколько времени для хобби :grin: целую книжку можно успеть написать, нарисовать, нашить, навязать или у кого какое еще хобби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 А я после того как вышила Почти идеальный, заразилась вышивкой так и сидела бы целый день вышивала, вместо работы в декрет бы скорее :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 30 июня 2009 Автор Поделиться 30 июня 2009 Девочки, вы так быстро пишите! Дел много, за вами не успеть! По поводу секса выскажусь так: Я тоже опасаюсь "отчаянных" проникновений :blush: . Но есть другие способы удовлетворения! (извините за нескромность). :blush: К врачу пойду через недельку-две, и там видно будет можно, или нет ПА. Меня волнует еще один вопрос: краска для волос и лак для ногтей. Есть разные мнения по этому поводу. Я вот без окрашивания волос не смогу. Кто как для себя решил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 svetiks, волосы я покрасила месяца 4 назад под свой цвет, с этим пока проблем нет... а почему ногти красить нельзя? об этом я еще ничего не слышала :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 svetiks, есть тема такая на форуме "Запреты во время Б", там идет обсуждение. В основном все всё красят. Кто блондинки - те мелируются через шапочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 я всю прошлую беременность и стриглась и красилась, при чом я по жизни блондика а тогда в мою беременную голову вдарило покрасится в каштан и ничо от покраски подстрижки не собираюсь отказываться да и от маникюра педикюра то же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kukusik 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Я тоже не буду отказываться от окрашивания, и уж тем более от маникюра-педикюра. Мамочки должны быть во всей красе :man_in_love: Меня сейчас больше волнует гворить свекрови или нет. Она сейчас в пансионате отдыхает, возвращается в субботу, своим родителям я уже сказала, а вот ей боюсь... растрепит сразу всем своим родственникам многочисленным,оона такая болтушка, а я не хочу чтобы они знали, до поры до времени, разумеется. А с другой стороны не сказать сразу, так обиды потом будут, что так долго молчали :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 30 июня 2009 Автор Поделиться 30 июня 2009 Вот и я тоже не буду отказываться от красоты! А то я слышала, что некоторые девочки даже тушью перестают пользоваться и кремами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуся 783 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 На счет окрашивания можно придержаться немного недельки также до 12 в потом краситься. Вобще то врачи сейчас сами говорят что при покраске настолько маленькое количество химии попадает в организм что краситься можно. У нас в воздухе больше при дыхании наберешь. И еще никто ведь не боится овощи и фрукты покупать особенно привезенные, а там я думаю больше всякой бяки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 30 июня 2009 Автор Поделиться 30 июня 2009 Kukusik, попробуй объяснить свекрови, что болтать не стоит раньше времени, что это для тебя важно, сначала подрасти надо! :this: Ну или что-то в этом духе. А сказать ей надо, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kukusik 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 svetiks, да я думаю это единственный вариант, в конце концов, она же тоже внуков хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуся 783 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 А я еще никому не сказала, даже своей маме. Ипока небуду говорить сначала надо немного подрасти. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kukusik 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Ленуся 783, и правильно, я своим просто не могла не сказать, мама сама спросила, как чувствовала, а уж соврать я точно маме не смогла. Че то у меня поясница начала болеть в сидячем положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly@-) 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Ленуся 783, это правильно , мы с мужем тоже никому еще не будем говорить даже мамам, вот приедем из отпуска встанем на учет и тогда можно будет сказать хотя бы маме, а друзьям не скажу даже когда пузо на лоб полезет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly@-) 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 я про покраску слышала что не желательно, но я по природе блондинка но все рано мелирование делаю всегда и не буду отказываца, хочу и во время Б нравица мужу и ногти красить буду и лицо :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Kukusik, и у меня болит. Чаще ходить надо - тогда проходит. Я своей свекрови да и вообще всем до последнего говорить не буду..) Нарядов "аля беременная" у меня куча, мода сейчас очень подходящая. Меня уже последние 2 года на работе считают беременной а некоторые подходили да еще сразу за живот трогали-проверяли все ли там на месте и сразу хотели поздравить! и так все 2 года :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуся 783 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Сеичас поняла что жутко хочу сладкого. Покупала сегодня тортик, теперь хожу и подъедаю его по маленьку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуся 783 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Еще про покраску. Сама столько беременных перекрасила и у все все нормально, здоровенькие родились и сейчас все хорошо. Сама тоже буду краситься. Брюнеткам легче сейчас стольго разных красок существует есть и безаммиачные. Так что краситься можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 30 июня 2009 Автор Поделиться 30 июня 2009 А вот мне друзьям не сказать не получится... На след. выходных собираемся в поход на лодках на острова (традиция у нас) . Ну вы сами понимаете.. поход, костёр, вино... А я вдруг такая правильная и трезвая :grin: НЕХОРОШО :pardon: Друзья сами всё поймут. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуся 783 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Но ведь можно сказать что лекарства например пьешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 svetiks, я уже ходила в поход неделю назад, без островов правда, но с палатками в лес. Делала вид только что пью. А сама фрутоняню в палатке потягивала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly@-) 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Но ведь можно сказать что лекарства например пьешь кстати оч хорошая идея увельнут от распросов!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 svetiks, я как раз хотела темку создавать про окраску, я крашусь в красивый беж-зол-каштановый что ли, не знаю, парикмахер знает. Хочу сама в целях экономии купить похожую краску и всю голову прокрасить, муж даже помочь обещал. Надо наверное выбрать где поменьше перекиси. А то парикмахер мне кажется сильную использует. Но вопрос когда, мне бы как раз на днях пора уже краситься, а то так некрасиво, свои русые как седые отросли, беее. Вот и думаю походить может до 8 недель некрасивой может, или нет разницы сейчас или потом.. Ленуся 783, у меня в обед такой аппетит был, удивительно... Kukusik, да, вопрос кому сказать. У меня пока знает муж и трое друзей-мужчин. Все безумно рады. Некторые даже уже себя дядями называет. А подругам почему-то боюсь говорить и родителям тоже. Вдруг чего, ТТТ, расспрашивать, расстраиваться будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения