Сапфира 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 flyingangel, зайки... елки палки... и как теперь с едой? только спец формула? так ты и не мучай себя, закругляй гв... пусть они тебе таблетки какие дадут что б быстрее и без осложнений все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Анж, то есть ГВ конец?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Сапфира, ща договоримся до 40-летних детей, форум пенсов, блин! Я сегодня на площадке рассказывала про свою падчерицу 17ти лет, так та девушка восприняла, что это моя дочка от 1го брака. Я что, так плохо выгляжу? Анжелика, переходи на смесь и восстанавливайся, тебе силы очень нужны. Мой крестник рос на гв хилым и зеленым, гемоглобин падал до 68!!!!!!! + еще букет. И только в год в инфекционке выявили у него непереносимость молока маминого и коровьего. Тут же сняли с груди и парень расцвел! Начал мочь есть прикорм, да еще и за двоих! Тут же добрал все до нормы, и вес в т.ч. Кстати я с 4х месяцев на смеси сама. Была самая крепкая в классе. Изменено 14 марта 2012 пользователем jumary-baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Сапфира, ща договоримся до 40-летних детей, форум пенсов, блин! Я сегодня на площадке рассказывала про свою падчерицу 17ти лет, так та девушка восприняла, что это моя дочка от 1го брака. Я что, так плохо выгляжу? :D детьми могут считаться только те что на тебя не по одному разу написали и накакали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Сижу реву... С аришей молока не было, а тут реками течет, и нельзя. Что я какая то неполноценная. Так хотела с малюткой этими моментами насладится ... Простите, что тут вам наговорила. А больше некому. Муж не поймет, а у мамы истерика. Вчера позвонила с югов, и как узнала новости, сразу опять мне в вину ставит "так ты что опять грудью кормить не будешь!?" Наташ, да вот ту дорогущую формулу на спец заказ. Сейчас ищу сайт, где можно подешевле ее заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 flyingangel, Анжелика, солнышко, оталачь сегодня и давай перестраивай голову. Ну что поделать... Ей вредно, ей нельзя ГВ. Значит надо закруглять. А на козий белок тоже непереносимость? Ты совсем не станешь дальше от доченьки, поверь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 flyingangel, Анжелика ну ка дружок...успокаивайся... неполноценность тут не при чем! вот кто может кормить а не хочет грудь портить и переводит на ив...вот это неполноценность по-моему.... маме твоей двойку в дневник поддержала дочку елки зеленые... ты хорошая мама! кто тебе мешает лечь с Машуней в обнимочку и кормить ее из бутылочки так ... прекрати переживать) самое главное что б Машуне было хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Никусю,Тимура,Майечку с днем рождения!!!!! Насчет обязанностей,я тож пытаюсь своего приучать,раньше все более менее с удовольствием делал,сейчас все со скандалами,мне тож проще самой,у мя уже терпения нет слушать пререкания.Хотя все-таки считаю что у детей дома должны быть обязанности.Надеюсь Дианка будет это понимать у нас 16 зубов Анжелика,ох терпения тебе,представляю как тебе тяжело После сна у нас пати хело китти,стол накрыт,тортик сделан,все в стиле)))) Марина,Майечка смешулинка очаровательная Наташ,классные мальчишки,Рома очень повзрослел Ярик красавчик глазастый,вроде посветлел,на тебя еще больше похож стал а тортик замечательный,зря расстраивалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Куптан, я не понимаю твое возмущение, и где я тебя обижала,я нигде не говорила, что мое мнение единственно правильное. Да мне показалось не тактичным обсуждение воспитания сына бобиры,это было мое мнение.и я как и ты имею право его высказать. Я не запрещаю тебе ничего писать, где я зарещала? Но высказать имею право. Твои слова,что тут только уси-пуси писать? Мы все разные и мы тут не договоримся,поэтому я и сказала,что не буду доказывать ничего. Нет,слушай,ну уже не смешно.тебе значит можно высказть и обсудить все,что ты хочешь,а я не могу?! Очень интересно Изменено 14 марта 2012 пользователем Margon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Тут нужно думать, как полноценный рацион потом организовать. А сейчас выход один. Потерпи до прикорма, придется потратиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Сапфира, ща договоримся до 40-летних детей, форум пенсов, блин! Я сегодня на площадке рассказывала про свою падчерицу 17ти лет, так та девушка восприняла, что это моя дочка от 1го брака. Я что, так плохо выгляжу? Анжелика, переходи на смесь и восстанавливайся, тебе силы очень нужны. Мой крестник рос на гв хилым и зеленым, гемоглобин падал до 68!!!!!!! + еще букет. И только в год в инфекционке выявили у него непереносимость молока маминого и коровьего. Тут же сняли с груди и парень расцвел! Начал мочь есть прикорм, да еще и за двоих! Тут же добрал все до нормы, и вес в т.ч. Кстати я с 4х месяцев на смеси сама. Была самая крепкая в классе. Маш, у меня от бывшего пасынок, ему сейчас 26))) тот еще.... Уже успел тут отсидеть. Да, договоримся))) Да, я ничего против ив не имею, ариша с 4 месяцев вообще на солид фуд перешла, не пила она у меня ни смесь, и молока не было. И ттт, здорова. Просто сам психологический факт, что как будто не состоялась, как полно ценная мать, что с аришей, что вот теперь... Да, любой белок, и козий, и соевый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 (изменено) flyingangel, миленький, держись! Перерастете и все будет хорошо!!!! непереносимость лактозы называется? lactase.ru Изменено 14 марта 2012 пользователем svetiks 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 flyingangel, жаль на меня моя 11-летняя тогда падчерица не написала... Снимаюсь с дистанции. ) А что в эту формулу входит тогда? Если совсем докапываться до единения с дочей - купи себе хрень с подводкой жидкости к соску - путь имитируется сосание. А так корми её, тесно прижав в себе голой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ангел,терпения тебе!!! Не всегда все идет как хочешь!!! Что поделаешь!!! Зато не будет заморочек с отучением и режим может поустойчивее будет. Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 вот наши фото Ссылки скрыты. Чего ты на торт то наговаривала, красивый такой получился))) Ярик торжественный)))) и вообще, вы детей поделили, Ярик-ты, а рома-папа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 jumary-baby, так одного конкурента из борьбы вывели flyingangel, ага ... мне хоть не так обидно а то были б одни мужики и все на папу похожие я бы плакала наверно а мне кажется Алину сеня занесло уже хватит может мусолить...а то на ровном месте склока получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Извините 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Анж., не грусти((( ты же сейчас Аришу не кормишь, а она все-равно тебе близка. ты же Мама, а не только сися. я понимаю, что вот хочется в онимочку. но вот у нас сейчас не получается в обнимочку, малой плачет и выгибается всегда. ест от силы минуту-другую. а единение у нас,когда я его, мой байковый кулек,)) ношу на ручках, а у него глазки слипаются.. обожаю эти моменты. и они никак не связаны с гв. не грусти,ты отдашь еще всю свою долю нежности Машуле. Алина, да, ты права. извини,если обидела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Margon,kuptan, я вас люблю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Если совсем докапываться до единения с дочей - купи себе хрень с подводкой жидкости к соску - путь имитируется сосание. А так корми её, тесно прижав в себе голой. так это система спец,чтобы не приучать к бутылочке...ре сосёт сисю и эту тонюсенькую трубочку со смесью одновременно...Для Анжелики не вариант...Анжелика,ну-ка нос кверху! главное-здоровье дочи! Изменено 14 марта 2012 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Света не на лактозу, а на белки. Это посложнее. В той формуле все раз дроблено на аминокислоты. Вот ссылка на нашу "еду", кому интересно. Ссылки скрыты. Прикол диетолог прискакала со списком губных помад, которые нельзя пользоваться, если я буду диету соблюдать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 jumary-baby, :flower: спасибо за стихотворение!!!!!!!!!!!!!!! Утащила к себе его) Девочки, не ругайтесь пожалста) Я лично говорила не про конкретно сына бобиры. Если ей так удобно, то пусть так всё и останется. Я как бы про видение воспитания своего ребенка писала. Если обидела, то извиняюсь за бестактность свою. Можете меня покритиковать тоже: не могу дочку приучить не скидывать со стола игрушки..поиграет и скидывает на пол. Уговоры не действуют( А сын.....пока мы с Майей спали уронил торт на пол) - хотел себе кусочек отрезать, доставал, а коробка открылась. Всё подтёр, вытер,торт поднял, обратно в коробку и в холодильник положил)))))))) Я захожу на кухню полакомиться..он мне дорогу перекрыл к холодильнику и говорит "Мамочка..ты торт хочешь?"..Я говорю "Да". Он: " НЕ надо его есть...тебе нельзя, ты стройная"))))))))))))))))) ПОтом признался, что уронил) У меня все дети хитрые до безумия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 КупТань "кулек", я машулю тоже кульком называю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 flyingangel, и я тоже кульком дочку называла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Пчелкина, вот шельмец)))) Ксюш, забыла тебе про игрушки написать.... У меня ариша тоже может огреть и швырнуть хорошо, и не маленькие так предметы. Например детский деревянный стульчик и з айкии, у многих он тут есть, у алинки видела. Так она его поднимает на вытянутые руки, и хорошо если об пол, а так норовит им тв достать, или в меня долбануть. (я ж говорю здорова у меня девачка) так мы практикуем, "все уйдет в гарбич", она по этому поводу не страдает, может в до гонку еще чего нибудь выкинуть, со словам "и это в гарбич надо" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения