Пчёлкина2 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ну вот..поднакакали в душу....спасибо девочки..я обсуждаю ситуации, а не шучу над людьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ну вы чё?! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Пчёлкина2, Марин, не обижайся, пожалуйста, это у нас нервное, на фоне разборок. Как ваш день прошел? Ушла Пчела Юль, как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) kuptan, я, честно, косо прочитала, так как мне фиолетово это всё, не цепляет..если тебе так хочется понимать и видеть - пожалуйста для себя я выводы сделала.. у нас весело сейчас, с подругой и детьми целыми днями и вечерами, вкусняшки всякие готовим, сегодня мегашоппинг сделали Margon, Тань,я вообще не поняла с какого перепуга ты все на себя примерила? кто вообще писал какие-то ники и кто вообще говорил,что это ты настю обидеть хотела? 2*2 Изменено 14 марта 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Все молчат? Kаринчик, дык фиолетово или сделала выводы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Тю. пчела, ты че..... это ваще-то шутка была ваше-т то,что ты написала У нас, что не скандал, то одни и теже ники и миротворцы) я уже привыкла) тож как-то подзадело...но ж ниче господи.пмс у всех что ли наверное и нам пора маша,так ты мне скажешь где февралята? Изменено 14 марта 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) jumary-baby, сделала выводы не по этому посту, а по всем предыдущим, которые я таки читала в этом очень многа букффф было Margon, куды вам пора? Изменено 14 марта 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Margon, ой, ща, прости Алин http://www.babyplan.ru/forums/topic/23756-fevralyatki-sladkie-rebyatki-20103ch/page__st__4300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Kаринчик, не знаю, на пенсию что-то я у всех негативные эмоции в теме вызываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 О, Олюшка пришла! Как вы с Викой? Margon, будешь тогда со мной в личке регулярно переписываться, а я буду нудеееееееееееть, так что лучше оставайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Margon, ты что, меня ввиду имеешь? ну-ну, не надо из меня монстра делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 jumary-baby,Margon, врач был, завтра кровь будет сдавать, смотреть как и что.... Кстати, Маш, врач пришел через 10 минут, после того, как мы уложились, пообщались, она сказала обойдет весь район и вернется, вернулась к нам в 18) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Эврика, Юль,а зачем кровь,что говорит,простуда просто? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ой, весело с вами девочки всетаки)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) fedene,у нас лимфоузлы пов сему телу увеличены, при чем чатсь из них я видела еще в Тае, ребенок был внешне здоров.....вообщем я пока уйду , чет не по себе мне, переживаю сильно..... Изменено 14 марта 2012 пользователем Эврика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Эврика, выпей успокоительного и байки ложись..гони черные мысли прочь, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Эврика, ну хоть вошла в положение она. Анализ сдадите - там видно будет. Может это такая реакция на азию и возвращение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 jumary-baby,Маш, паховые узлы я увидела еще месяц назад.......и они еще больше увеличились, ладно, кровь покажет ......я поразилась, что к нам на дом приедут из поликлиники брать кровь..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 а нам кста 22 марта в стационар на обследование Юль, не переживай раньше времени, дай бош ничего страшного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Margon, мда...по поводу или в общем полагается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 А у кого у нас были шумы, которые нужно регулярно отслеживать? Как дела с этим? У нас в год тоже были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rомашка 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Margon, нам тоже 22-го на обследование. вам по какому поводу? Эврика, держу @@@@@@@@@@@@, что б нормально у вас все было, может простуда недолеченная....... сегодняшних именинников поздравляю!!!!!!!!!!! хочу ребенка сводить в церковь причастить, кто-то знает, ничего, что сейчас пост, можно? А у кого у нас были шумы, которые нужно регулярно отслеживать? Как дела с этим? У нас в год тоже были. у нас были шумы, на узи сказали хорда ( не помню уже как правильно) ,но отслеживать нам вроде не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ех, молодежььь....)))) хорошо, когда здоровый спор))) Эврика, хорошо, что сразу анализы возьмут. Не переживай заранее. А мы ждем папу, едим домой наконец. Машуня только под шум воды успокаивается. Включили ей воды, она сразу глазами хлоп, и слушает . Я заболела, некстати(( Ех, молодежььь....)))) хорошо, когда здоровый спор))) Эврика, хорошо, что сразу анализы возьмут. Не переживай заранее. А мы ждем папу, едим домой наконец. Машуня только под шум воды успокаивается. Включили ей воды, она сразу глазами хлоп, и слушает . Я заболела, некстати(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 flyingangel, блин как жалко крошку, но главное все выяснили, будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы переросла зайка аллергию. держись там не болей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 flyingangel, с выпиской! Ех, молодежььь....)))) хорошо, когда здоровый спор))) я впервую очередь о Наташе Сапфире думаю, у нее будет полноценный завтрак, для нее стараемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения