Перейти к публикации

Мартовские солнышки-2010! (беремен.)

svetiks

Полезные сообщения

У нас нет колбасы.есть нарезка только.

А неее,ну копченая есть,но мы ее не покупаем

Из нарезки даю индюшку,очень любит

• Ответы 42,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эврика

2569

• Kаринчик

2405

• Олюня77

2393

• Сапфира

2107

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Выскажусь и удалюсь :))

А мне вот вчера было очень неприятно читать... Почему это мужей можно обсуждать, все своих вон напоказ выставляют, все плюсы и минусы, а воспитание мальчиков так задело Алина тебя, а Карина вообще меня удивила своим "параллельно" и "фиолетово".А девочки реально обиделись Таня и Марина, например (а они ничего плохого ни про кого не сказали).. как то сдержаннее надо быть. Никому не в обиду, мои личные ощущения :))

Лиза рыбу не любит, ест мясо говядины и свинину, обожает куриную ножку! Колбасу и сосиски не даем, так как не едим сами. Нарезка - это запеченая в духовке свинина.

• Нравится 1

Gebija, а я на себя не прекращаю удивляться. Папы скоро год как нет, а я его отпустила и всё. Он последние 5 лет почти отсутствовал, жил в своем мире Паркинсона, почти не разговаривал, толком не радовался, всё время плохо себя чувствовал. А пол года перед смертью это был какой-то чужой человек, который каждый день поднимал на нас руку, не узнавал, и которой очень и очень страдал физически и морально. И я не мойму - у меня нет сердца или тут что-то другое? В детстве я его любила едва ли не больше всех. А сейчас мне больно только от того, что мы пережили ТАКОЙ ужас, и мы и сам папа, а ощущения потери нет, словно он давно от нас ушел и только писал письма, а теперь перестал........

• Нравится 2

Светикс,марину я ничем не обижала,вообще.мне марина тоже писала то,на что я хотела бы обидиться,но я понимаю форум и все такое.

А про тему обсуждения.я ЗА все обсуждения,обсолютно все и обсуждения воспитания мальчиков меня ничем абсолютно не задело.я еще раз повторюсь,меня задело то как и с чего оно началось.но мы уже выяснили,что задело только меня и сказала " извините".

Разве нет?!

Давайте снова тогда сегодня продолжим

Изменено пользователем Margon

Margon, а давайте не будем :))))))))))

• Нравится 1

Все какие-то обиды проглатывают оказывается,только никто не замечает,что и сами далеко не всегда тактичны,в частности таня и марина. Никто же не зацикливается.

И мне,Светикс,не раз рот закрывали на обсуждение некоторых тем,типа нечего америку тут открывать.но это забылось уже,конечно.одна маргон злая и нетактичная

Маш,у тебя с папой другая ситуация была,тебя модно понять

Изменено пользователем Margon

чем больше склок, тем больше скрытых пользователей ......

Светикс,нет,не будем,я и не собиралась и день с другого начала вообще-то.

Ну да ладно

Хорошего всем дня

Gebija, а я на себя не прекращаю удивляться. Папы скоро год как нет, а я его отпустила и всё. Он последние 5 лет почти отсутствовал, жил в своем мире Паркинсона, почти не разговаривал, толком не радовался, всё время плохо себя чувствовал. А пол года перед смертью это был какой-то чужой человек, который каждый день поднимал на нас руку, не узнавал, и которой очень и очень страдал физически и морально. И я не мойму - у меня нет сердца или тут что-то другое? В детстве я его любила едва ли не больше всех. А сейчас мне больно только от того, что мы пережили ТАКОЙ ужас, и мы и сам папа, а ощущения потери нет, словно он давно от нас ушел и только писал письма, а теперь перестал........

Маш...я такая же... я просто отпускаю их и все... как то уже обсуждалась тема смерти родных...и я тогда говорила что я даже на похоронах не плачу... они ушли в лучший мир, где нет страданий и боли... так почему мы плачем? мне близка "позиция" викингов, которые на похоронах пировали, пели песни и танцевали ритуальные танцы в честь умершего

мне кажется когда плачут на похоронах плачут прежде всего о себе: как им будет плохо без ушедшего... а я всегда думаю о том что там ему хорошо

вот вам тема :D и для скрытых тоже

Изменено пользователем Сапфира

jumary-baby,Маша я тебя очень хорошо понимаю, у тебя по другому все было и не осуждай себя, у тебя есть сердце, просто в свете стольких мучений оно немного по другому среагировало....

Мы плачем не о них,а о нас и тех ситуациях,которые складываются

Я плачу ,потому,что видела как дедушка хотел видеть внучку,играть с ней ,быть с ней.

А ему пришлось уйти

• Нравится 1

у меня Тима рыбу тоже плохо ест, но я почти и не готовлю ее, крайне редко для него чисто, у меня аллергия, а муж ест ее только в суши или очень сильно зажаренную, а из духовки или еще как-то - не ест, ну а я против всего зажаренного до такой корочки...а вот мясо любит, особенно с барбекюшницы уминает за милую душу, котлетки тоже может поесть или мясные шарики, а вот курицу только с барбекюшницы кушает...

вобще не ест супы, кстати, ни в каком виде и вобще никак(( а так удобно было раз в дня 3 супчик сварил, особенно в пятницу, и не надо с обедами заморачиваться(( но вобще не ест...

я плохо ноготь на одном пальце на ноге состригла и там слегка воспалилось, но у меня это часто бывает, намазала мазью типо вишневского, пластырем заклеила и так дня 2-3 и проходит, если это не большой палец, но тут Тима увидел у меня пластырь на ноге, теперь не успокаивается, дай потрогать и то, что там болит его не успокаивает, совсем не понимает, что кому-то может быть больно...ударил, плачу типо больно, ему совершенно пофигу

Спасибо вам за поддержку! Да-да, я тоже всю жизнь считала, что оплакиваем мы именно себя. И мне тоже кажется, что ТАМ им лучше. Я только один раз в жизни (похоронив 2 бабушек и папу) на похоронах рыдала не переставая, когда хоронили мою начальницу. Во-первых я точно знала, что без неё станет хуже, а во-вторых у меня было чёткое ощущение,что она "ушла" очень удивленная собственной смертью, не готовая. И оставались 2 несовершеннолетние девочки и муж-тюфяк. С одной я до сих пор общаюсь.

Что-то я начала волноваться перед поезкой. Никогда еще не оставляла Ваньку так далеко от себя. Как они справятся? А свекровь еще подзуживает: ты там себя бериги вообще-то!

Ого, народ подтянулся!

Я думаю, бабушку вот будет легче отпустить именно потому, что она уже несколько лет лежит, это и ей в тягость. А папа, ну, мне было 15 лет, я многого не успела ему сказать, он многого не успел увидеть, и раз - нет человека, поэтому, думаю, так тяжело до сих пор.

По аналогии, надеюсь, понятно написала...

Изменено пользователем Gebija

jumary-baby, вот Маш да...не исключаю слез в ситуации подобной с твоей начальницей... но слава Богу мне приходилось хоронить только родственников в глубокой можно сказать старости (всем 85,86 лет... кстати над этим надо подумать :Crazy: )

Дааа, у меня папа так и не понял, кто такой Ванька, прятал от него всякие предметы, ругался, требовал, чтобы убрали. А в минуты просветления и нежности часто считал его маленькой Машей, и только изредка говорил: какой хороший мальчик............ И очень хотел умереть, просил его отравить.... У него были боли в сломанном месте, онко-боли, ревматические жуткие и его просто трясло постоянно, кроме сна. Пипец короче. Видимо поэтому я его и "отпустила". А мама до сих пор боится ночных шорохов, она теперь одна живет. ВСё, простите, прекращаю.

Gebija, дада, всё верно.

Сапфира, ой, какие молодцы все, пожили!

Gebija, у мужа отец тоже рано ушел, да так быстро, у него рак уже четвертой стадии обнаружили, вот его семья до сих пор тоже не может поверить будто, постоянно вспоминают и говорят..ну все говорят, кроме мужа моего, я узнала, что отца его нет, только за месяц до свадьбы, я была уверена, что он живой, он просто вобще не хочет об этом говорить, тяжело, наверное...а вот бабушек-дедушек и вправду быстро и легко отпускают в большинстве...

Когда умирают пожилые, или люди долго и мучительно болеющие,мы отпускаем так как это естественно. А когда молодые, которые могут еще жить, многое увидеть, это страшно, и ни фига им там не хорошо. Это все отмазки для себя.. Я плакала по маме, и до сих пор плачу,она на дожила до своего 60-летия полгода, и это случилось скоропостижно и пировать как викинги на похоронах мне совсем не хотелось!

• Нравится 1

Девочки, привет!

Алевтина, спасибо большое за открытку! Получили еще к 8 марта, да как назло ноут сломался - сразу не отблагодарила! Аня всем показывает открытку и говорит, что скоро праздник и танцы)))

Именинников Аришу и Ксюшу с двухлетием! Здоровья и радости!!!

• Нравится 1

Ой, к нам в гости идет второй дедушка Вани, они еще ни разу не виделись.

Когда умирают пожилые, или люди долго и мучительно болеющие,мы отпускаем так как это естественно. А когда молодые, которые могут еще жить, многое увидеть, это страшно, и ни фига им там не хорошо.

Вот-вот. Папе моему 39 было... А мог бы сейчас внуков нянчить...

• Нравится 2

как то я услышала фразу "каждый из нас проживет столько сколько ему Бог отпустил и сетовать на то что человек рано ушел из жизни равноцельно тому что Бога обвиняешь... не по христиански это"... из разговора в электричке подслушанного молодая женщина ревела и рассказывала о смерти чьей то...а постарше ( и в платке и в юбке ну прикид такой как ходят глубоко верующие люди) ее уму-разуму учила

Изменено пользователем Сапфира

(изменено)

У нас получится, как вы там справляетесь? Расскажи немного.

Сапфира, отмазки! Хоть и по христиански :)))

Изменено пользователем svetiks

U_Nas_Poluchitsya,Привет!!! сто лет не видела тебя))))

девочки, мама моя вчера подарила вот такую мозаику

Ссылки скрыты.

Тима играл весь вечер! Там собирать из мозаики разные фигурки на полу, крупного размера....советую!

• Нравится 1

Сапфира, я верю просто, что всё не случайно и зачем-то происходит именно так. Хотя если бы мне пришлось хоронить не буду тут даже писать кого - я не знаю, чтобы со мной стало.

Эврика, а они в спец гнезда втыкаются, как в детстве?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...