Перейти к публикации

Мартовские солнышки-2010! (беремен.)

svetiks

Полезные сообщения

Пчёлкина2, да моя давно уже ничего в рот не тянет. кроме игрушечных ложек и вилок) а детали там не такие уж и мелкие. и играет под моим присмотром.

NeoNatura,а моя рисовать не любит. и книжки не любит, особенно когда сказки когда ей пытаюсь читать..

• Нравится 2

• Ответы 42,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эврика

2569

• Kаринчик

2405

• Олюня77

2393

• Сапфира

2107

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Irysca, везунчики) моя до сих пор может погрызть..один раз яйцо от киндера в рот запихала - подавилась. Я очень испугалась. Будем под присмотром играть тогда :flower:

• Нравится 2

NeoNatura,а моя рисовать не любит. и книжки не любит, особенно когда сказки когда ей пытаюсь читать..

и это тоже по боку)))
  • Нравится 2

Эврика, Тима настоящий мужчина, так мужественно все перенес. Молодец. Держись!

А у нас есть пазл деревянный ферма, но Ника его уже в год легко собирала и сейчас ей он не интересен, как у Irysca, покупать боюсь, то ж все в рот тянет и грызет жует.((( Когда ж эт кончится(

Но правда Ника оч любит рисовать, но это моя головная боль, потому что устаю и еще и после художеств все убирать...жуть((( Накупила ей восковых мелков, но она их грызет и ломает, но все равно требует снова. И еще книжки обожает. Я уже наизусть читаю Айболита, У лукоморья дуб ..., почти все стихи Барто и еще кучу мелких детских стишков)))

Да кстати присоединяюсь к ненавистникам пинасола)))))))

Sydney, ты слишком долго болеешь, так не долго и до осложнений. Пора уже что-то серьезное предпринимать. Мы с тобой заболели практически одновременно, но я уже почти выздоровела, конечно я не Б. и пью кучу таблеток и тем не менее тебе пора уже что-то делать...

• Нравится 3

Пчёлкина2, у нас разные пазлы, стараюсь покупать, и с геометрическими фигурами и с животными, и ферма и подобные ей, и разрезанные животные, цветы из 5 частей, но надоедают быстро и я убираю на некоторое время потом достаю. вот сейчас играет с черепахами разного размера.

Kаринчик, ааа тебе ж тоже на ДР нужно, если есть еще вопросы пиши, будете 18 и 19 праздновать?

• Нравится 2

nastik, ага :)

18 с детьми, 19 с бабушками и дедушками

Изменено пользователем Kаринчик
  • Нравится 1

Irysca, мы тоже в рот ничего акромя еды :) не берем,и как-то не брали никогда особо

мы у же с заколочкой,хоть на девочку стали похожи)))

нацепила рюкзак-села на велик и сидит уже часа полтора

• Нравится 2

nastik, Настя,спасибо!

• Нравится 2

Yucca спасибо. Полдня вроде Ок прошло. Сейчас обе спят, думаю минут 40 у меня есть. Гулять с утра все вместе ходили. Маша всю прогулку спала, а ариша носилась по площадке. У нас уже тепло, солнышко))))

Эврика, Юля Тимочка какой молодчинка!!! Не переживай, держись там...

Про все в рот, это наш БИЧ!!! Сегодня на площадке нашла трубку от сока, и давай ее сосать! Никакие уговоры-разговоры не действуют!!!! Что делать не знаю(((

КупТань, nastik спасибо от Маши за месяц)))

• Нравится 1

flyingangel, точно...как быстро пролетело время..с первым месяцем Машеньку!!!

• Нравится 2

Margon, спасибо, Алин :)

• Нравится 1

flyingangel, как твоя грудь?

• Нравится 1

Margon, перетянулась, уже второй день так хожу. СБ не болит, толко мокро, меняю постоянно повязку

Меня тоже запишите в клуб на сразу двух и старше детей!)))))))

Margon, у нас то ж волоса как ваши))) я накупила Нике всяких заколочек бантиков, прицепишь и прям такая красявая становится, сразу видно что дефка))) А еще купила ей такие тоненькие маленькие резиночки и делаю два точащих мышиных хвостика), но все равно это нас преображает капитально)))

flyingangel, с месяцем Машеньку!

flyingangel, тебе уже поздняк метаццо :D

ты,все закругляешься?! ну дай бог,чтоб быстрее ушло молоко,без болезненностей

рошерша...ей богу уже больше часа так сидит :Crazy:

Ссылки скрыты.

flyingangel, с месяцем вас...ого как быстро время летит.

-Хельга-, у меня Майя не даёт нацепить на себя резинки и заколки, хотя волосы по плечи, подстрич челку тоже не уговоришь(

Margon, красавица!

flyingangel, Машеньку с месяцем :flower: :flower: :flower: , приходите в себя, а тебе безболезненого ухода молочка!

Пчёлкина2, моя то ж дерет, но надо надеть и заиграть ее, отвлечь и тогда забывает что, что-то прицепили)))

Спасибо за поздравления.

Алин, спасение)))

Расслабилась я, думала поспят. Ариша 40 минут спала(((( пошла дальше воевать

• Нравится 1

добрый вечер!

Машуню с месяцем!!!

Лизок - лапочка)))

Тимоше - @@@@@@@ чтобы ничего серьезного...

У меня Ксюша тоже все грызет, все баночки тюбики и даже пазлы- Все погрызено...- а еще она теперь жует жевачку- и даже иногда не глотает))) - не ругайтесь сильно на меня - это все тоже воспитание старшего брата...

• Нравится 1

Вечер добрый!

Анжелика, я еще не поздравила Машу с месяцем.. ПОЗДРАВЛЯЮ!! :flower: Как смесь ваша? Кушаете?

Алина, Лизун хороший на мопеде! Волоски еще отрастут!

Моя Лиза заколки, хвосты, косички уже не снимает, слава богу :D Когда плету стоит не вырывается как раньше...

В рот тоже ничего не берем окромя еды.

Настик, обалдеть разносолы! :class:

ПИНОСОЛ не любим всей семьей, мы нафтизинозависимые.

• Нравится 1

bobira, моя тоже жевачку пробовала)))))))благо она была ядрёно- мятная и Майя напугалась, выплюнула, пила воду....больше она их не ест.

У меня дети не любят рыбу, а тут мне подруга посоветовала рецеп рыбы в горшочках: филе хека порезать кусочками небольшими, уложить в глиняный горшочек, посолить, поперчить (мы любим паприку перец), потом картофель кусочками, сверху отдельно чуть поджареные морковка и лук, еще раз посолить поперчить, налить в каждый горшочек 2 рюмки воды и отправить в духовку. Моим деткам понравилось.

• Нравится 1

Margon, Лизун - чудо!

ребенка уложила сижу мороженное ем :) , набираюсь сил.

Пчёлкина2, еще б не понравилось- 2 рюмки водки!)))

привет!

пока перечитала вас урывками, 2 дня прошло.

Нас выписали позавчера, самыми последними, родственники и друзья пропарились в ожидании.

А я лох, забыла позвать свою Г и акушерку на выписку, а вещи отдала, включая телефон и побежала вперед выноса ребенка к своим взять тел, так такая свинья даже мимо Наты пробежала в 1 секунду, а она смотрю ринулась в мою сторону, а я мимо и так мне от этой картины защемило, что все остальное время проплакала с ней в обнимку.

А она подошла в лицо мне уткнулась, не могла поверить в свое счастье.

Вызвонила я врача и они с акушеркой к нам спустились, подарили цветочки и в детское тортик.

Наташенька все не нарадуется на батика Атошу, если он плачет бежит за мной - подем лялю!

боится его плача.

Я по-прежнем на подсосе, сцеживаюсь 2р в день и докармливаю перед дн. и ночным сном

Чето мне казалось, что ната месяцев до 8 3 дневных сна имела, а тут спим 1 раз (,( наверное с голодухи

короче, не раздоюсь к месяцу - опять начну докорм (((

Маша, приятного отдыха!!!

Вчерашних и сегодняшних 2хгодовасиков с праздником!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Танюша, спасибо за посылочку! Сфотала, но пока не кидала на компьютер!!!

Ната попка открытку разобрала на запчасти ))

спасибо, все понравилось!

клевый деревянный наборчик, бум играть!

а ободок и бусики - это Наташе? :confusion:

Нас всего 4 дня не было, а Ната мне кажется стала больше и сложнее разговаривать, на дн. сон теперь достаточно поцеловать и уйти, хотя говорят без меня она днем и не спала.

Ночами так вообще спит в основном, куда бы плюнуть ТТТ

но вот появились какие-то закидоны - рвет и берет в рот туал. бумагу, отгрызает и выплевывает грифели у мягких карандашей.

А еще и правда говорят дети большими кажутся, она мне кажется такой большенькой и пухленькой, а была всегда маленькой в моих глазах )))

У мелочуха после ламп эритемка и вовсе прошла, хотя боялись обострения и желтушность убавилась

вчера пед-р приходила, сказала писюн нас шикарный, в ванее отдвигать крайнюю плоть, вчера мыли 1й раз, с марганцовкой. Сегодня медсестра приходила - сказала хватит марганцовки, давайте в травках. Неонатолог в центре сказала никаких травок до месяца.

Короче сегодня вообще не купали, решили через день.

Изменено пользователем Agape

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...