Олюня77 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) svetiks, с садиком!!! Margon, та у нас тож к тому и близится,что государственной пенсии не будет,вон потихоньку пенсионный возраст передвигают,дойдет до того,что старики и до пенсии доживать не будут Мы спим днем,может Дианка и смогла бы не спать,но я без ее дневного сна не могу))) ложимс\я в 21-21.30 встаем в полвосьмого У немцев в квартирах особенно на кроватях такая же непосредственность))) Марин,хорошо детки играют и с голосом у тебя все в порядке)) Анжелик,да все-таки законы у вас тож не сахар,госдарство конечно,вешать людям на шею человека,еще на 10 лет слава Богу в Германии такого нет.Есть если приглашаешь то если человек остается в Германии,то с тебя снимается какая-то сумма но ненадалго,в любом случае разрулить вам все безболезненно Очеь добрый мульт про бамби,мы его обожаем)))) чето я седня по клавишам не попадаю)) И ко мне никто не едет(( Изменено 21 марта 2012 пользователем Олюня77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 kuptan, нам из старых мультов тока один проходит "летучий корабль" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Если мы попадем в Европу, то приедем и в Карине и к Алинке и к Олечке!!!!!! мне подарили купон на месяц английского снова, сейчас звонила, сказали, приехать на тестирование завтра...боюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Kаринчик, да фиг знает к чему положительные тесты когда сонники составлялись тестов еще не было Олюня77, пипец про медведей Ссылки скрыты. Юлька а чо боишься то...ну про тестят)))) ты ж занималась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Сапфира,я четко знаю, что мой уровень Pre-Intermediate, я ей сказала, ка ки где я занималась, она сказала приехать... не хочу на уровень ниже, вот чего боюсь) надо будет пробежаться по грамматике, тесты в основном на ней построены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Юль если ты платишь деньги(ну или за тебя платят) то иди на тот уровень,ктр-й тебе надо.их тесты, так сказать для помощи, а не навязывание. а то заплати, а мы тебя еще и в начальный уровень отошлем... шли их лесом и иди куда хочешь, твой каприз за твои деньги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Kаринчик, с мужем общаемся, а почему не общаемся? щас Тиму спать укладывает, мне было не под силу, отправил меня чай пить и сам пошел, а я решила не чай, а яблоко, но нос опять заложило напрочь, что при глотании уши закладывает...поняла как помогает отривин детский хорошо, надо сначала пиносол, а минут через 5 отривин, тогда помогает, а ни одно, ни другое само по себе не помогает чего-то и даа, у озиков +1 к медведям, водке на завтрак, обед и ужин (вот были удивлены, что я вобще водку не пью) и бабушкас долл)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 kuptan,я так же для себя решила,но на тест все равно съезжу, для собственного удовлетворения, но уичтся пойду на тот уровень, который считаю нужным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 у нас веснищщщща....ручьищщщщща.. детям нужны срочно резиновые сапоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 кстати как-то в Липецке один мужчина услышав что я с Урала то ж спросил "а правда что у вас медведи в город заходят" на что я стараясь сохранять серьезную мину сказала "правда! а еще лоси, рыси и волки забегают" вот так и получаются те самые слухи ))) Всем приветы! jumary-baby, мы с мужем тоже не манимупулируем никем и ничем, мне кажется это несвойственно взрослым о, как ты заблуждаешься! Снег валит и валит. Зима! Коляска еле прошла сегодня в паре мест. Слава богу Ванька теперь почти всё время ножками ходит. Прямо мечтаю отказаться от коляски, хотя и скорость упадет. Сапфира, мы уже неделю в резиновых ходим, Ванька в каждую лужу заходит и топчет, по пояс вода стекает. Но внутри сухой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Олюня,Отож скоро в россии все чикки пики будет и поедем жить в росси.че т в европе все страну по-тихоньку ко дну идут))))))) Вон чё с грецией стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Margon, о, правильно, возвращайтесь скорее, пока волна не пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 jumary-baby, уууу....я такая... распространительница слухофф а у нас только 2 день как тает...но очень уж резко Margon,а чо с Грецией? я новости 100 лет не смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Сапфира, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Sydney, ну странно просто..если ребенку это нельзя давать, почему муж об этом не знает и даёт, причем в твоем присутствии еще как я поняла..надо как-то договариваться..у него ж есть язык, мог у тебя поинтересоваться, дать или не дать Тиму молоко К нам из Витебска на следующей недели гости едут на 3 дня..сегодня надо гостиницу зарезервировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ксюш, тут прочитала ,что в австралии распространено 5 родов в языке, а не 3. правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Kаринчик, кстати всё забываю сказать. Не к теме ваших друзей, но именно она мне напомнила. Нам оооочень понравилось в Киеве в Хостеле. Если компания от 5 человек и все свои - идеально. Тогда комната целиком ваша. Выходит копеечно. У нас была общая кухня совсем как дома, хозяйка нам наливала чай и мыла за нами посуду. Чаще всего есть и общие гостинные. В комнате несколько двухъярусных кроватей, тумбочки, домашние шторы. Нашими соседями по хостелу были русские и швейцарцы. Стоит копеечно. Оказывается и в москве есть, типа лучшый хостел в России - "Наполеон" в самом центре, на Китай-городе, цена за койку в зависимости от сезона - 700-800р в сутки. Изменено 21 марта 2012 пользователем jumary-baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Сапфира,была стабильная страна с крутой соц.политикой,а гас развалюха,с безработицей.огромным внешнем долгом и на гране полного краха.если б ее евросоюз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Margon, даааа, мы успели в ней побывать в 2007... А потом были пожары и всё пошло под уклон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 а мы летом летим в грецию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Irysca, ой, там же жарища! Выбрала отель? Изменено 21 марта 2012 пользователем jumary-baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 jumary-baby,жарища это сколько? мы в середине июня летим. Да, отель выбрали, простенький. в Халкидиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Irysca, в Халкидиках может еще не так жарко будет... Не знаю, мы в январе на солнце офигевали, а летом там часто 35-40. Хотя в июне конечно вряд ли. Изменено 21 марта 2012 пользователем jumary-baby 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 jumary-baby, 35-40 нас не пугает. мы в июне в африке отдыхали и ничего. а это всего лишь греция. наоборот боимся вода прохладная еще будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 А мы наверное в Турцию - как всегда в июне полетим))) может моя бабушка, которая в Париже, к нам присоединится, а то я одна с детьми, муж с нами не хочет - у него мото сезон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения