iguana 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Девочки, я прихожу вечером с работы и начинаю читать то что написали за день вы ))) уф, пока дочитаю уже все спать уходят :grin: ... Кстати, вот интересная ссылка )) Ссылки скрыты. мне сказали что уже 15% пути я прошла ) эх а кто то же и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 iguana, клевая ссылка. Я прошла 13% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 -Хельга-, привет! :wave: а ты утрик принимаешь? если да, то в какой дозе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Koza Dereza, я его пью. Сначала по 1х3, а потом увидела бежевое пятнышко на прокладке, струхнула и увеличила дозу до 2х3. Сейчас вот думаю надо наверное снижать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 iguana, у меня 16% ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Девочки! Отчет: Были у врача, у нас все хорошо, эмбриончик развиваеться,растет и даже уже сердечко бьеться :give_heart: :give_heart: :give_heart: какая прелесть))) для полного успокоения души, врач попросила прийти на следующей недельке (она так за меня переживает, ведь мы так долго шли к этому чуду с ней, она мне как родная стала) , а потом сказала "отстанет" от меня, ню всмысле будем уже показываться реже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МОНОЛИЗА 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Девочки, я с вами!!!!! Ждем наше сокровище в марте, вот мне очень хочется родить именно в марте, а не в апреле!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 iguana, прикольненько,а я уже 20% прошла МОНОЛИЗА :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taniaaa 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Kаринчик, Поздравляю!!!!! Замечательно что все хорошо у тебя и твоего малышика!!! МОНОЛИЗА, Привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 МОНОЛИЗА, Привет, присоединяйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Kаринчик, поздравляю! МОНОЛИЗА, привет! U_Nas_Poluchitsya, да, О у меня хоть и поздняя, но все равно по-раньше чем у тебя... iguana, 16% :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U_Nas_Poluchitsya 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 МОНОЛИЗА, привет! Следила за твоими переживаниям в темке Первые признаки Б, очень рада, что твои признаки оказались настоящими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusenka 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Приветульки всем!Девчушки,как настроение на выходные?По ходу еще все спят :unsure: ,ну ладно пошарюсь пока по форумам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 lyusenka, у нас погода подвела ((( прохладно, вот-вот дождь польет! Муж уехал на дачу, меня дома валяться оставил и готовить вкусный ужин. Вчера пузо тянуло, так я весь день лежала, сегодня тоже полежу...навсякий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 lyusenka, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusenka 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Pbl}I{uk, привет,а у нас погода солнечная,но если чесно,жара просто невыносимая,дышать абсолютно нечем.Я от этой жары хожу как кревета вареная.Мы решали вчера поехать сегодня на мыс Мартьян,это дикий пляж и сад,представляют собой заповедную зону,туда никого не пускают,но муж пробил пропуска.Но я с мужем поругалась,очень он обидел меня,теперь совсем не хочется никуда ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 lyusenka, представляю как там красиво. Вам сейчас нельзя ругаться! Давайте миритесь! У нас в этом году лета нет практически...весь июнь дожди, июль маленько исправил ситуацию, но радовались мы не долго...прошедшая неделя подвела. А так охото на природу, на свежий воздух, на солнышко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Yana 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 девченки, вы БТ (базальная температура) меряете? я вот очень переживаю, меряю не часто т.к. в туалет часто бегаю, а сегодня померяла в 6.30 утра, обычно меряю в 7.30, а она 36.9, теперь вот расспереживалась ((( и еще молочница появилась, не подскажете как ее лечить можно? спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusenka 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Yagodka Yana, приветик,я перестала мерять,а разбила градусник,решила другой пока не покупать,мне как-то спокойнее не знать свою БТ (базальная температура) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Yagodka Yana, :wave: :wave: :wave: я тоже перестала меритьБТ - зачем себе лишнее накручивать. Про молочницу - лучше спросить у Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 А ещё лучше сдать анализ на прогестерон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Yana 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 у меня с утра была такая же мысль, больше не мерять, а то и так переживаешь, а тут еще из за БТ (базальная температура) :grin: , но вот молочница не дает про себя забыть, а я не знаю флуконазол можно пить а что даст мне этот анализ объясните, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Yagodka Yana, Привет. Я меряю...обычно в 7 утра, но сейчас тоже просыпаюсь раньше в туалет. Вот сегодня в 5 утра, вчера в 4. Подгоняю примерно)))) Если в 4 утра она 37,0, значит в 7 утра бы была 37,2-37,3. Так и ставлю. По 0,1 за недоспаный час прибавляю может это и не правильно, но мне так удобнее её контролировать! Молочница достала, пока ни чем не лечу. Читала, что свечки с пимафуцином можно использовать. Пишут что безопасно. Пимафуцин - противогрибковый полиеновый антибиотик группы макролидов, имеющий широкий спектр действия. Оказывает фунгицидное действие. Натамицин связывает стеролы клеточных мембран, нарушая их целостность и функции, что приводит к гибели микроорганизмов. К натамицину чувствительны большинство патогенных дрожжевых грибов, особенно Candida albicans. Менее чувствительны к натамицину дерматофиты. Резистентность к натамицину в клинической практике не встречается. Натамицин в таблетках, благодаря кишечнорастворимой оболочке, действует только в кишечнике. Показания: кандидоз кишечника (для таблеток); вульвовагинальный кандидоз (для суппозиториев вагинальных); поражения кожи и слизистых оболочек, вызванные Candida albicans, другими дрожжевыми, дрожжеподобными или иными чувствительными к препарату грибами. Пимафуцин при беременности применять совершенно безопасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 вчера умирала от давления и вечерней тошниловки, с утра опять началось, яблоуо и 5 минут не продержалось....и знакомая которая безошибочно предсказывает пол сказала что у меня скорее всего двойня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusenka 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 РиНоЧкА, а меня очень тошнило ночью,проснулась, сходила в туалет а как легла :shock: ...думала побегу обниматься с белым другом ,но как-то отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения