Ленуся 783 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Agape вот в парикмахерских как раз краски лучше, просто поговори с парикмахером и выбирите краску с меньшим содержанием аммиака. А те которые продаются как правило и по цветам не совпадают и по содержанию аммиака больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 На меня на работе тоже коситься скоро будут, то я анализы сдаю, то таблетки пью.. не знаю уже что придумать.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 30 июня 2009 Автор Поделиться 30 июня 2009 Ленуся 783, не вижу смысла врать, вот честно, НЕ ВИЖУ! Да и рожица у меня счастливая, на ней всё написано! Koza Dereza, так скорее всего не получиться! Друзья внимательные очень! Знают, что давно планировали (мы вместе уже 5 лет с мужем). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Мы тоже пока никому говорить не будем, надо подрасти...я уже у мужа спросила не обидется ли он, если его родителям позднее скажем...просто у его брата есть друзья семейная пара, у них уже полтора года не получается..не хочу зависти с их стороны, и чтоб нас оптирали лишний раз (да и свекровь оч болтливая и родственников у них много, все сразу разнесется) Koza Dereza, :drinks: вчера с мужем уже ходили присматривали наряды "аля беременная", скоро уже чувствую пригодятся, а то у меня все по талии, которой уже скоро не будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 iriana, закупайся по-полной Тем более сейчас распродажи начинаются. Особенно интересны шерстяные сарафаны на осень-зиму :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 а насчет, если какие то посиделки с выпивкой, у нас всегда одна отмаза, что Я за рулем, вот и не пью :grin: и все вопрос закрывается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Koza Dereza, насчет расспродажи верно говоришь на выходных поедем что нибудь посмотрим, надо пользоваться моментом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kukusik 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Koza Dereza, я кстати такой сарафан прикупила года полтора назад, с завышеной талией, но одевала буквально пару раз, т.к. он широкий и казалось, что я как беременная, но теперь-то точно поношу его без всяких комплексов :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Koza Dereza, я кстати такой сарафан прикупила года полтора назад, с завышеной талией, но одевала буквально пару раз, т.к. он широкий и казалось, что я как беременная, но теперь-то точно поношу его без всяких комплексов :spiteful: именно в таких я и хожу 2 года. Меняю только блузки и водолазки. Они же ведь не широкие, а просто как-будто модель колокольчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Девочки, а не вредно Б по 8 часов за компом сидеть :blink: а то работа сидячая, весь день за компьютером... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются(||) 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Девочки принимайте мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: .Лёгкой вам беременности!!!Я бы конечно была не против у вас прописатся,но пока я в процессе...Можно я у вас тут притрусь чуток.Нууууууу ооооооооооочень хочется попасть в ваш список Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Светланка, Спасибо!! Я сама только сегодня до сюда добралась а тебе скорейших двух полосочек на тесте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются(||) 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 iriana...Ой спасибочки...постараюсь к вам попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рЯмашк@_Аленка 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Светланка, апчччхиииииии на тебя! :friends: давай скорее к нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikuschka 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 девочки плодный пузырь на какой день б появляется?кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 на счет работы за компом, по закону ставишь в известность начальство и они должны сократить работу за компом по-моему до 4 часов, а все остальное рабочее время должны заменить другой работой. тем более сидееть так долго тоже нельзя, надо часто вставать и ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 iriana...Ой спасибочки...постараюсь к вам попасть ну если месячные вчера начались то это уже к апрелятам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Тогда придется почаще вставать прогуливаться, хотя офис небольшой и особо не разгуляешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetusik 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Привет девчонки! :grin: Как самочуствие у пузиков. У меня вот особенных признаков Б и нет - только грудь налилась и животик покалывает. Наверное все самое интересное позже начнется. Сегодня сдала ХЧГ, результат только в субботу :hmm: Кааак долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 iriana, девочки по поводу компьютеров....у меня работа всю жисть с ним...не разлей вода :grin: надо чаще вставать и ходить....каждые 40-50 минут надо устраивать 10 минутную передышку...вреден ведь не сам комп а то что поза сидячая, кровообращение нарушается, а когда сидишь под столом ножками упражнения делать....типа сгибать разгибать в коленях, делать круговые движения стопами, кароче под столом ногами всячески пританцовывать :grin: ...когда встаете и уходите в туалет там сделать наклоны в стороны не слишком глубокие и не слишком резво покрутить тазом вправо влево, покрутить головой чтоб размять шею, только все движения должны быть плавные и аккуратные а я вот боюсь завтра тест делать :glare: боюсь что не будет // опять....и живот сегодня вообще затих, никаких ощущений там ...вообще никаких, только грудь набухла и болит и тошнота большую часть дня, даже не тошнота а легкие тошнотики :spiteful: а вечером синдром грызуна :grin: ем ем ем ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты сбываются(||) 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 рЯмашк@_Аленкаспоймала ...вот теперь точно попаду :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Всем привет!!!!!!!!!!! Ура!!!! она все-такие есть моя Ляська! Полосочка слабая но есть! кстати пока тест делала...вдруг откуда ни возьмись пришла мысль что там у меня Ляська не знаю откуда и почему Ляська, но раз так значит будет так с Ромой было примерно то же....он вдруг почему то стал Масиком, а когда пол сказали сразу стал Ромашкой кстати, я сегодня тестирую средство от тошнотиков, помогает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рЯмашк@_Аленка 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Сапфира, :giverose: поздравляем!!! а я с именами в ту беременность ещё определилась неделе к 10 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 рЯмашк@_Аленка, ну у нас споров по мужскому имени не было, мы спорили про женское...все вокруг ждали девочку, а была уверена что мальчик и мне ни одно женское имя не нравилось в эту беременность буду выбирать имя вместе с пузиком, в прошлый раз было 2 варианта Роман и Тимофей, так пузяка на Романа так толкаться начинал а на Тимофея вообще никак не реагировал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Svetusik, где ты так умудрилась в Москве ХГЧ сдать, что результат только через четыре дня? В инвитро в обед этого дня уже на почту присылают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения