Перейти к публикации

Мартовские солнышки-2010! (беремен.)

svetiks

Полезные сообщения

Agape вот в парикмахерских как раз краски лучше, просто поговори с парикмахером и выбирите краску с меньшим содержанием аммиака. А те которые продаются как правило и по цветам не совпадают и по содержанию аммиака больше

• Ответы 42,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эврика

2569

• Kаринчик

2405

• Олюня77

2393

• Сапфира

2107

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

На меня на работе тоже коситься скоро будут, то я анализы сдаю, то таблетки пью.. не знаю уже что придумать.. :scratch:

Ленуся 783, не вижу смысла врать, вот честно, НЕ ВИЖУ! Да и рожица у меня счастливая, на ней всё написано!

Koza Dereza, так скорее всего не получиться! Друзья внимательные очень! Знают, что давно планировали (мы вместе уже 5 лет с мужем).

Мы тоже пока никому говорить не будем, надо подрасти...я уже у мужа спросила не обидется ли он, если его родителям позднее скажем...просто у его брата есть друзья семейная пара, у них уже полтора года не получается..не хочу зависти с их стороны, и чтоб нас оптирали лишний раз (да и свекровь оч болтливая и родственников у них много, все сразу разнесется)

Koza Dereza, :drinks: вчера с мужем уже ходили присматривали наряды "аля беременная", скоро уже чувствую пригодятся, а то у меня все по талии, которой уже скоро не будет :grin:

iriana, закупайся по-полной :) Тем более сейчас распродажи начинаются. Особенно интересны шерстяные сарафаны на осень-зиму :grin:

а насчет, если какие то посиделки с выпивкой, у нас всегда одна отмаза, что Я за рулем, вот и не пью :grin: и все вопрос закрывается :pardon:

Koza Dereza, насчет расспродажи верно говоришь ;) на выходных поедем что нибудь посмотрим, надо пользоваться моментом :D

Koza Dereza, я кстати такой сарафан прикупила года полтора назад, с завышеной талией, но одевала буквально пару раз, т.к. он широкий и казалось, что я как беременная, но теперь-то точно поношу его без всяких комплексов :spiteful:

Koza Dereza, я кстати такой сарафан прикупила года полтора назад, с завышеной талией, но одевала буквально пару раз, т.к. он широкий и казалось, что я как беременная, но теперь-то точно поношу его без всяких комплексов :spiteful:

именно в таких я и хожу 2 года. Меняю только блузки и водолазки. Они же ведь не широкие, а просто как-будто модель колокольчик ;)

Девочки, а не вредно Б по 8 часов за компом сидеть :blink: а то работа сидячая, весь день за компьютером... :confused:

Девочки принимайте мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: .Лёгкой вам беременности!!!Я бы конечно была не против у вас прописатся,но пока я в процессе...Можно я у вас тут притрусь чуток.Нууууууу ооооооооооочень хочется попасть в ваш список :)

Светланка:), Спасибо!! Я сама только сегодня до сюда добралась :) а тебе скорейших двух полосочек на тесте!!

iriana...Ой спасибочки...постараюсь к вам попасть ;)

Светланка:), апчччхиииииии на тебя! :friends:

давай скорее к нам :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки плодный пузырь на какой день б появляется?кто знает?

на счет работы за компом, по закону ставишь в известность начальство и они должны сократить работу за компом по-моему до 4 часов, а все остальное рабочее время должны заменить другой работой. тем более сидееть так долго тоже нельзя, надо часто вставать и ходить.

iriana...Ой спасибочки...постараюсь к вам попасть ;)

ну если месячные вчера начались то это уже к апрелятам ;)

Тогда придется почаще вставать прогуливаться, хотя офис небольшой и особо не разгуляешься :D

Привет девчонки! :grin: Как самочуствие у пузиков. У меня вот особенных признаков Б и нет - только грудь налилась и животик покалывает. Наверное все самое интересное позже начнется. Сегодня сдала ХЧГ, результат только в субботу :hmm: Кааак долго...

iriana, девочки по поводу компьютеров....у меня работа всю жисть с ним...не разлей вода :grin: надо чаще вставать и ходить....каждые 40-50 минут надо устраивать 10 минутную передышку...вреден ведь не сам комп а то что поза сидячая, кровообращение нарушается, а когда сидишь под столом ножками упражнения делать....типа сгибать разгибать в коленях, делать круговые движения стопами, кароче под столом ногами всячески пританцовывать :grin: ...когда встаете и уходите в туалет там сделать наклоны в стороны не слишком глубокие и не слишком резво :D покрутить тазом вправо влево, покрутить головой чтоб размять шею, только все движения должны быть плавные и аккуратные

а я вот боюсь завтра тест делать :glare: боюсь что не будет // опять....и живот сегодня вообще затих, никаких ощущений там ...вообще никаких, только грудь набухла и болит и тошнота большую часть дня, даже не тошнота а легкие тошнотики :spiteful: а вечером синдром грызуна :grin: ем ем ем ем :D

рЯмашк@_Аленкаспоймала ...вот теперь точно попаду :good:

Всем привет!!!!!!!!!!!

Ура!!!! она все-такие есть моя Ляська! Полосочка слабая но есть! кстати пока тест делала...вдруг откуда ни возьмись пришла мысль что там у меня Ляська :D не знаю откуда и почему Ляська, но раз так значит будет так :D

с Ромой было примерно то же....он вдруг почему то стал Масиком, а когда пол сказали сразу стал Ромашкой :)

кстати, я сегодня тестирую средство от тошнотиков, помогает!!!!

Сапфира, :giverose: поздравляем!!!

а я с именами в ту беременность ещё определилась неделе к 10 :pardon:

рЯмашк@_Аленка, ну у нас споров по мужскому имени не было, мы спорили про женское...все вокруг ждали девочку, а была уверена что мальчик и мне ни одно женское имя не нравилось :D

в эту беременность буду выбирать имя вместе с пузиком, в прошлый раз было 2 варианта Роман и Тимофей, так пузяка на Романа так толкаться начинал :D а на Тимофея вообще никак не реагировал

Svetusik, где ты так умудрилась в Москве ХГЧ сдать, что результат только через четыре дня?

В инвитро в обед этого дня уже на почту присылают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...