Сапфира 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 пойду все таки подышу воздухом! потом загляну :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Сапфира, знаешь, когда я услышала про двойню, я пересмотрела свои взгляды и передумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Привет девочки. Подскажите, кто знает когда уже можно будет пол ребятенка посмотреть? Очень хочется знать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 РиНоЧкА, а вот и пришел самый старший - это katyx! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 РиНоЧкА, нее, я тоже часто пишу. но обычно мои сообщения оказываются без внимания...почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 katyx, пол формируется на 9 недельке, можно увидеть с 12, но очень редко, обычно после 20 говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 fedene, и меня не тошнит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Вообще-то нам уже 9 недель сегодня. Но мне не нравится ПДР 28 февраля, хочу и скорее всего будет в марте, потому что О была поздняя. Так что я на 1 денек сама передвинула начало последних М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 РиНоЧкА, спасибки. что то уже так хочется знать, аж жуть. и имя уже выбирать начать. а как долго еще((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Девочки доброе утро. У меня ночью пипец был какой-то - думала на полном серьезе , что на тот свет отправлюсь (без шуток). Легли спать в 11 часов - я не могла уснуть, пошла побродила по дому, легла в 12.30, усну, а потом в час ночи просыпаюсь от того, что у меня сердце стучит сильно, знобит, то в жар то в холод, то ли тошнит то ли нет, тревога какая-то, паника нашла. Померяла температуру 37.00 как обычно. И вот я до половины пятого пыталась уснуть: кажется, что в сон проваливаюсь и кто-то меня из сна выталкивает, потом опять. а сердце так и слышно как стучит, в животе революция. Я уже правда подумала, что мне копец - о сыне подумала. Заснула и снится мне, что ко мне в дверь позвонили, я открываю, а там негр добрый такой, а я понимаю, что он как бы чёрт и притворяется. Я понимаю, что это слуга Воланда (из Мастера и Маргариты). Я этого негра не впускаю и говорю, что если что-то и надо , то пусть приходит его главный (Воланд). Негр уходит. А на утро я просыпаюсь бодрая, не тошнит, грудь сильно не болит, есть хочется, токсика нет, только живот потягивает немного (от того что перенервничала). И что это? Я псих да? или у меня давление скакануло? С сердцем у меня всегда порядок был, на ночь не нервничала. Мастер и Маргариту сто лет не читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 katyx, привет, мне предварительно пол сказали на 12-той неделе (сказали мальчик на 80 % и не ошиблись), но он у меня просто лежал хорошо. А так можно уже на 16 неделе увидеть, при условии, что малыш ножками свое хозяйство не прикрывает. Моей подруге до родов не могли увидеть)))) а там девочка стесняшка оказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Пчёлкина, привет. жду-недождусь когда узнать смогу. Может повезет на 12-16 узнать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 katyx, может и повезет, но это редко на 12 бывает, много от узиста зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aynat 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Пчёлкина, у тебя похоже по симптомам на симпато-адреналовой криз, ты давление не меряла в этот момент? Проще говоря- это немотивированный выброс адреналина. Такое бывает и как единичный случай не требует лечения. :giverose: fedene, и меня не тошнит! Только если персен или но-шпу выпью... :bad: katyx, ну это могут только еще ориентировочно в 12 недель пол сказать, хорошо что вариантов всего 2 :lol: Девули, а что вы из одежды носите? Я джинсы (они у меня все узкие) перестала носить, хотя и влезаю, но опасаюсь как-то. Накупила себе платье новых- в них и хожу А еще в Манго купила бриджи ну точно как для беременных- льнянные и с широченным поясом-резинкой на весь живот даже когда в 2 раза его складываешь- хоть сейчас такие летние вещи поношу... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиссенок 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Здраствуйте девочки, вот давно вас с малышом читаем, а теперь решились присоединиться. :giverose: примите? беременность наша долгожданная после лапароскопии (трубное бесплодие). с самого начала тревожные анализы, но сейчас Слава Богу все налаживается)) пойду делать линеечку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Aynat, спасибо за объяснение. Давление не меряла, но пульс был примерно 114 уд. в мин. и сердце быстро стучало. Вот наверное после этого выброса адреналина, мне сегодня так спокойно как то. Второй раз не хочу такое испытать. Лиссенок, добро пожаловать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Aynat, я джинцы на животе застегнуть не могу - давит. Поэтому хожу в легких рибковских спортивных штанишках (там резинка удачная) или в джинцах растегнутых с разлетайкой. Пока не хочу одежду для Б. покупать, удерживает меня что-то. Нашла сейчас джинцы на размер побольше - они хорошо сидят и даже застёгиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 katyx, как я слышла, что если девочка будет, то пол быстрее определают, примерно на 14-16 недельке уже, девчушек по-быстренькому видят..но не знаю насколько это правда... Aynat, я штаники, каприки свободные, уже накупила в магазине для будущих мам))) а дома так как тепло, сарафанчики, шортики))) Пчёлкина, С неделькой тебя!!!! Сапфира, А нам гиниколог пока запретила, вчера вот спрашивала, но мы не расстраиваемся, значит так надо, и муж относиться к тому с пониманием, он и сам боиться РиНоЧкА, Мне все тоже говорили, что мол после неоднократных стимуляций двойня будет...я уже даже было с этой мыслью жила, но как сказали на первом узи что один, так поняла, что никому верить и слушать низя, надо идти на узи, и там все точно скажут специалисты, хотя мой папа как он говорит не отказался бы от внуков двойняшек, а сейчас одному рад как троим хотя он и не знал как нам это чудо нелегко далось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МОНОЛИЗА 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 U_Nas_Poluchitsya, спасибочки, чт за меня переживала, я тоже очень рада тому, что у нас все получилось, теперь главное чтоб было все хорошо!!!! Pbl}I{uk, Kаринчик, Олюня77 :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Kаринчик, спасибо за поздравление :blush: По узи нам ровно 7 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимочка 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 katyx, пол формируется на 9 недельке, можно увидеть с 12, но очень редко, обычно после 20 говорят кстати про пол....посмотрите мой пост вот тут: viewtopic.php?f=10&t=6340&start=345 данным в 12-13 недель я бы не стала доверять, т.к. опухшие половые губки девочки могут принять за писюн мальчика. Нам же пол сказали в 17 недель, в 22 недели подтвердили. РиНоЧкА, у нас все ок. Пуз растет, деть пихается. Осталось уже чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимочка 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Пчёлкина, у беременных бывает тахикардия. Когда кажется, что сердце щас выпрегнет из груди, или же колотиться где-то в животе. У меня тоже такое было в первом триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МОНОЛИЗА 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Девочки, у кого такой срок как у меня, вы уже побывали у врача???? А то я все еще ни как.... думаю, что ранова то как то.... Если были, то вас смотрели на кресле???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 я вернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимочка 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Девочки, у кого такой срок как у меня, вы уже побывали у врача???? А то я все еще ни как.... думаю, что ранова то как то.... Если были, то вас смотрели на кресле???? в разных консультациях разные правила. В нашей на учет не ставят в 5 недель, просят прийти как минимум в 8. Я встала на учет только на 11й неделе. А на кресле тебя обязательно будут смотреть при постановке на учет, врач должна подтвердить факт беременности и взять мазки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения