Перейти к публикации

Мартовские солнышки-2010! (беремен.)

svetiks

Полезные сообщения

Цена конечно кусается 940 тыщ, но есть и подешевле, не худшими панировками, все зависит и от района и как стар дом.

• Ответы 42,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эврика

2569

• Kаринчик

2405

• Олюня77

2393

• Сапфира

2107

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Agape, ссыль не прокатила, не знаю, что ты мне хотела показать...

reflexia, ну всеравно молодец, опыт, опыт!

NeoNatura, ну ничего себе..никогда не думала, что речь может от таблеток как-то зависеть..

Ой люб, молчи молчи))))) а еще про корочку хотела спросить, у ариши не было, а у машуни жесть прям... Маслом мазать и вычесывать?? Или само пройдет?

нНТаня ох, сразу лекарства?? Может все же по заниматься? Гимнастики и т д? Может с соседями одногодками если есть сдружиться для общения?

Kаринчик, вернись, там не ссыль

Люб,так если б раз заплатить,мы б,конечно за,а платить то каждый месяц надо,несколько человек пришлют,а остальное танька из своего кармана доплачивать

Тань,обидно,досадно,но я думаю ты поступаешь правильно.таки два слова это точно криминал.пусть вам пойдет на пользу!!!!!!

Маш ,устали не то слово.мужа жалко с утра ни евши,ни присевши.

К 8 утра один сервис машины,потом работа,потом к двум смена колес,потом снова работа,потом по моим поручениям,потом все эти магазы,и еще с капризюущим дитем-умотался в корень

Ангел,что такое кондо????

Ангел,пейдж нот фаунд

Изменено пользователем Margon

Анжелик, у нас корочки никакой не видно пока, у наты стало видно в полгода наверное, я мазала иногда маслицем перед ванной, потом мыли голову с гелем, потом чесала и так несколько раз до года, мне кажетс и сейчас под волосами что-то есть, во всяк.случае неск-ко мес назад было

Agape, ага, такие, там само сиденье еще в нескольких положениях устанавливается..

Margon, жесть конечно..

..что с колёсами, ты ж писала вы уже на летней..

• Нравится 1

Алина, я готова каждый месяц помогать пока у самой пособие не кончится ))

ТаняНатура, а чего 1 вар-т не попробовать, может они и с садом помогут? А может откроешь счет, а мы всем миром навалимся, с миру по нитке - Дане на частный сад? Кто ЗА?

ой,нет))) спасибо конечно)))

да и на лечение я согласилась...препараты ж не страшные))) пантогам мы пили уже месяц после родов...Я уж думала там назначат всяких,с побочками

• Нравится 1

лана, иду спать к хрюкаещему зайцу, скоро на подкормку

вот так вот мы скачем вокруг мамы, когда маша кушает. ето она уже нормально стоит, а то перекидываетса через плечо, или на колени громоздитса

Ссылки скрыты.

в игровом зале в воскресенье

тань, мы пантогам до 2 лет так и пили, витаминчик

Анж, красота же !!!

а мы на ногу садимся и брата в затылок целуем

• Нравится 1

Да, Алин, я там просто план одной квартиры скопировала, ссыль не откр. Кондо-ето типо того, что вы смотрите, чтоб купить))) Квартиры, не дом.

Agape, конечно, вышлю тебе коврик в течение дней 10!

Ух Наташка какая умничка!!!!! ттт

flyingangel, говорят, что если очень много, то лучше вычесывать. Да, просто распариваешь в ванной или мажешь маслом и чешешь младенческой щеткой или мочалкой мягкой. Но в принципе - как скоро пройдет от этого не зависит.

Аришка проказник-шилопоп, вся в Ваню :D

Margon, муж сёня тоже из сервиса пригнал наш форд.

Прикиньте, он зашел на минутку в квартиру, когда машину пригнал, Ванька прибегает и протягивает ему конфету. У нас давно уже лежат мини "марс", так он где-то откопал, сам кусочек откусил, и еще такую редкость папе принес!!! Мы прямо поразились!

Изменено пользователем jumary-baby
  • Нравится 1

А почему кондо

И сколько метров?

Какая ты хорошенькая)))))))-

Ариша внешне изменилась очень!

Карина,грыжа на колесе.

• Нравится 1

Маш, как мило!)))) моя все наоборот скармливает нам, но не доброе душевной, сама просто не ест)))))

NeoNatura, молодцы, что сходили ко врачу! Пусть на пользу пойдёт лечение Мы все эти препараты пили, знаем, помогает точно, но только ближе к концу курса. Курс у вас стандартный для вашей проблемы. Нейромультивит - это витамины группы B по сути. Они очень полезны для нормального развития и функционирования нервной системы. Мы Тёмке так и даём курсами их и я пью с ним вместе. МАНТУ мочить можно! Её нельзя тереть. НАм так всегда говорила наша инфекционист. Я мочила..как была она 9-12 мм так и есть.

flyingangel, какие вы хорошенькие!!!

Изменено пользователем Пчёлкина2
  • Нравится 1

А у нас жадина,никогда ниче не выпросишь

Блин,никак не уснет,а еше мыццо,гладить,паковаться

Алин спасибо)

Не знаю почему так тут называют. Сколько в метрах не знаю, в футах 1975, для квартиры совсем неплохо. Для сравнения наш таун 2000

jumary-baby, нигде не училась, все методом тыка, и до сих пор так учусь. Просто берешь фотоаппарат и начинаешь тыкать по кнопочкам и смотреть что поменялось после нажатия кнопочки, ну это я утрирую, но иногда происходит именно так.

Kаринчик, спасибо. опыт, конечно мне оченьь важен..

Margon, так у меня и ребенок пока один :malicious: , я ж выводы для себя сделала пока вот такие и делюсь ими, не спорю, может второму моему ребенку будет это интересно.

flyingangel Ох, как Ариша на тебя похожа. А ты уже грудью кормишь?

Изменено пользователем reflexia

Марина спасибо.

алина у мужа спросил это приблизительно 197 кВ м

Margon, а, ясно

flyingangel, ну ты великолепно выглядишь!

Аришка блондиночка :flower:

Margon, у нас два ночи а моя встаёт орёт каждый 15-20 минут..я даже не пытаюсь спать лечь. У Майи сопли мешают спать..ну и дневной сон кончился в 6 вечера( - я с ней в 3 уснула примерно и проспали дольше, чем нужно..теперь будет бессонная ночь и угомонится она в крепкий сон без всхлипом часам к 5ти утра( Но нам паковаться никуда не нужно

Лера, Маша еще больше похожа. ))) нет на бутылке мы, у нее ж аллергия

Каринчик спасибо))

марина ох сопли это жесть

У нас выходные!! Ура с мужем ночные вставания будем делить!))))

flyingangel, с выходными вас..А у меня будет выходной в воскресенье) Я традиционно в этот день отсыпаюсь с обеда и до ночи)))..ну вот опять Майя орёт..прошло 10 минут. А трогать успокаивать её бесполезно..она еще сильнее просыпается и орёт( Я то привыкла..а вот соседей работающих жалко немного..ну и дочку в первую очередь( Капли закапала..а вот отсосом не даётся сопли убрать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...