Margon 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Пчела,у гас так же бывает,когда нельзя трогать. Психует еще больше и скандалит.а так погонь сама и успокоится. Со стороны кто-нибудь посмотрел бы,дите плачет ,а мама не шелохнется Ангел,нифига себе 200 квадратов))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Это такая слышимость у вас?!... Моя вообще не дается ни капать не отсасывать, поэтому я соплей боюсь страшно(((( Алина ага, это большая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Margon, ага со стороны дико смотрится, но трогать нельзя..реально орёт еще сильнее, отпихивает, швыряет бутылку и всё это с закрытыми глазами. Потом сидя засыпает и ложится сама. flyingangel, слышимость средняя. Просто над нами ребенок 5 месяцев..слышно как плачет по ночам. Но мне это не мешает совсем..лишь бы мой ребенок не орал. Я только на плачь своего ребенка реагирую ...привыкла за много лет. А вот другие как реагируют..кому в 5 утра на работу..это вопрос..ну пусть терпят..куда деваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) У нас дети во всех квартирах-ничьих не слышу.интересно мою тоже не слышно Не спит еше моя краса,крутится,обнимается и никак. Видимо перебил ей сон вечерний всю малину Изменено 4 апреля 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Оборжака!!!!)))) сижу внизу кормлю Машу, муж укладывает аришу. Как обычно муж рассказывая сказку про чунга рябу на пол пути засыпает, начинает сопеть потом похрапывает в конц концов храпит в голос. Ариша притихла, потом вместо обычного просто папа, слышу она ему папа не делай так!!! ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 у нас СБ что-то подобие режима, днем спит 1 раз, в разное время правда и на ночь к 23 утряхиваемся Слушайте, во дети пошли, че спят-то так мало? И Асюка мало спит... Я своего помню, так каждые 2 часа спал в этом возрасте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) всем привет! Натуро пусть лечение на пользу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ой люб, молчи молчи))))) а еще про корочку хотела спросить, у ариши не было, а у машуни жесть прям... Маслом мазать и вычесывать?? Или само пройдет? вычесывай обязательно! маж маслицем минут 15 держи потом идите купайтесь и в ванной прям вычесывай и смывай...я Роме поленилась сразу думала пройдет...там у него такие корки потом были я замучалась вычесывать.... правда унего до сих пор тьма какой-то фигни в голове....если раз в месяц маслом не отмачивать... я думала псориаз какой-нить....дерматолог сказал нет перхоть потому что кожа сильно сухая и сильно так шелушится...но у Ромы вообще кожа по всему телу очень сухая вот так вот мы скачем вокруг мамы, когда маша кушает. ето она уже нормально стоит, а то перекидываетса через плечо, или на колени громоздитса Ссылки скрыты. в игровом зале в воскресенье клааассные)))))) Оборжака!!!!)))) сижу внизу кормлю Машу, муж укладывает аришу. Как обычно муж рассказывая сказку про чунга рябу на пол пути засыпает, начинает сопеть потом похрапывает в конц концов храпит в голос. Ариша притихла, потом вместо обычного просто папа, слышу она ему папа не делай так!!! ))))))) Анжелика фига се квартира!!! целый дом!!! планировка мне понрааааа!....я б себе дом с подобной планировкой построила))))) а я с утра полы помыла....у нас опять солнышко, все таять будет... ща пойдем гулять... потом будем на ужин куриные рулеты с беконом и сыром готовить мяню: кефир, кексик, груша, бутерик и маслом, яблоко...именно в таком порядке все и ел на обед суп-лапша на ужин может куриный рулет поест и каша Юль...кстати... я вчера взялась утилизировать банан в кекс а яиц дома нет... замесила без яйца сильно спелый банан, сахар, разрыхлитель, маргарин растопленный и мука... поднялся хорошо и вкусный... или маргарин вам то ж низя? его можно маслом растительным заменить! пы.сы...я вспомнила что духовки нет ...чисто теоретически можно попробовать испечь в микроволновке, хлебопечке, мультиварке Изменено 5 апреля 2012 пользователем Сапфира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) всем привет! а я походу траванулась...ну что ж я второй месяц от одной болячки к другой? до сих пор от простуды не отошла, кашель не покидает, но у нас говорят круп ходит по городу и поэтому кашель после простуд еще очень долго проходит, Тима тоже кашляет до сих пор, но у него помимо этого еще и сопли потекли сегодня((( а теперь я еще и траванулась чем-то, всю ночь живот крутило и желудок болел, утром диарея, извините за подробности, появилась, а щас уже просто тошнит, но сильно тошнит(( на малышке надеюсь не отразится это никак....за нее больше всего и переживаю...отлеживаюсь сегодня, щас только за флешкой съезжу быстренько с Тимой (google пишет 800м ехать), чтобы инет был, а то подключение у нас в этот раз 10-20 рабочих дней, а учитывая что в апреле праздников только неделя, то папа мой разнервничался, что с внуком не может общаться и отправляет меня за флешкой-модемом в магазин за его счет... flyingangel, все три девочки красотки)) а планировка и вправду супер! У нас таких нет квартир)) гардеробные и ванные в больших-главных спальнях есть, но другие комнаты масенькие и точно без ванн, да и кухня с залом всегда совмещена и безо всяких отдельных столовых) Изменено 5 апреля 2012 пользователем Sydney Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Натур, ты б пароль просто в одноклассниках сложный поставила... Ссылки скрыты. vot komu interesno, standartnye nashi kondo i plany, esli pustat ssyl' konechno Ёёёёё, мечта!!!! Ссыль нерабочая, а план прям все бросила б и ехала. =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Светочка, прости засранку, вчера полусонная читала,забыла вас с посиделками поздравить! большой чУловек однако уже)) а я вот девочи теперь в 10 часов спать иду, обычно раньше вити сплю,когда его укладываю.. жаль вечернего "своего" времени, но по другому никак. вчера Андр. с 3,40 до 8 утра не спал. а сегодня витя)) сговорились в 3,30 будит меня ребенок и что-то усиленно втирает про Шнюка(мульт не смотрел-был в саду), потом требует нести "туда" к бабе капе пирои есть.. вобщем котовасия эта была до 5 утра.. подняла уже папу.ну есесено устроили "не качу папу", но надо было идти к Андр.. поэтому через некачу 1,5 часа гуляли,пока мама опять не пришла.. зато поспали аж до 7,30 я выыыыспалась!!)))) нет - без + у меня пропали синяки под глазами, мой организм не верит в чудо,что его в 10 вечера спать отправляют)) Люб качели у нас есть в доме((( ни разу не пробовали, обидно, самое то время для них. витьке бы понравились одназначно, про Андр. не знаю.. клврик у нас как и мобиль бул маст хэвом. лежали по пол-часа в начале там, потом там, потом могла опять поменять и цельный час свободен. + играть с игрхами,чтоб не на полу, тоже на коврик(уже без дуг) сажала. я бы купила самый простой и не мучалась! Настя завидую твоему сыну, с таких лет мир узнает! Анж. какие вы ми-ми-мишные!!))) кушаем и мы сейчас по 50 гр, я не заморачиваюсь, щеки ого-го.. прибавка маленькая, но нам не критично. корки есть, счищаю,через 2 дня опять. я тоже забила. я Витю в год налысо подстригла и хорошо все вычесала. а сейчас просто мою шампунькой,ничего не сдираю, там родничек еще-ну нафик.. Танюш, не назвала бы пантогам витаминчиками(это у нас врачи так любят их обзывать,чтоб мамы соглашались, а лекарство ноотропное все-таки) но я полностью согласна с врачем, лучше сейчас пропить,чтем потом вон как Марина переживать и по врачам водить. всему свое время. 2 слова это мало((( значит вам пришло время для лечения. я бы даже не думала, все мы свидетели, ты откладывала по максимуму, за лекарства не бросалась по первому писку. но всему тоже есть разумный предел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) ох...да...слеротичка! Светикс с посидушками!!! взрослая совсем)))) а моя дочь фотоаппарат невзлюбила сбегает от него... в итоге получилось фото с примечательной мордой: "отпусти меня, мамо! и мстя моя страшна будет!" Ссылки скрыты. а еще свекруха вчера купила Роме ну с его подачи конечно "набор шпиона"...и они с Яриком вчера весь вечер носились в очках с фонариком а еще с утра Ярик выдал...бежит ко мне и кричит "мама сика...там...сика"...я думала ну что на это сика первое в голову приходит ан нет! ребенок потащил к холодильнику...оказалось ему СОСИСКУ надо Изменено 5 апреля 2012 пользователем Сапфира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ксю а не может быть давление? меня вот часто во время Б тошнило, но не из-за отралвений(хотя на них думала) а из-за давления Даш Асюка(кстати переименован в Адею) ушел сейчас в 3 мес на режим, у нас 1 сон в обед 2-3 часа(с просыпами на поесть, но все же) и сон утроим и вечером по 40-60 минут. итого 3 сна как более-менее,коротенькие,ибо я с ним не ложусь из принципа,чтоб не привыкал. но хоть какой-то режим! стало полегче. т-т-т вот если сегодня спать не будем-я знаю, что форум будет виноват))) а нам привезли заказанное второе кресло для коляски(мы ж потеряли его на пргулке) мы теперь опять как белые люди, а то витька на приступочке ездил-покажу как потом, аж месяц почти ждали,пока в россию привоз будет, эх опять лишние траты(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Блин, вот дети, и под мобилями лежат, и коврик юзают, и качельки. У меня Ванька с измальства никакими девайсами не развлекался вообще, только ручки, то есть никаих даже 15 минут без рук за весь день, пока не сел, зато месяцам к 9 стал много сам с собой тусить. Всем ДУ! Пол года плохая погода, пол года совсем никуда... Весны ждала-ждала природа, снег выпал только в апрелЕ. Нас занесло. Алин, как твой палец-глазик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Утро доброе! Gebija, дети не спят, потому, что старшие мешают. Анжелика, вашем возрасте у Поли еще смешанное было, но смеси съедала 120мл. Классная квартира! А Лиза с 1 года пародирует папин храп ))) А вы втроем такие хорошенькие!!! Люба, я уже рассказывала КупТане, что Полину не укачиваю ни на руках ни в шезлонгах, кладу в кровать, и ухожу, если очень кричит подойду, поглажу, поцелую, и снова ухожу, но в основном она отрубается на бутылке. Шезлонг тоже уже убрали, она из него выпрыгивает Кто про корочки на голове спрашивал? У Полины были.. Два раза намазала маслом Джонсонс беби и прочесала перед ванной. Очень хорошо отстали. Марина, забыла я откомментировать Майю в ДР. Такая взрослая! И оочень хорошенькая! ТаняНН, удачного вам лечения! Стремно мне.. Лиза говорит слов 20 всего.. (( Тоже ЗРР? kuptan, а я вот никак не могу лечь пораньше, Полину кормлю в 12 ночи последний раз, и тогда уже ложусь. Сидней, какая то напасть у тебя во вторую Б. Давай не хворай! Девочки, спасибо за все комменты по Полине!!! Мне не удобно даже, рассказываем вам про наших малышей Похоже у Поли верхние зубы полезли, слюни, капризы.. ноет постоянно ( Изменено 5 апреля 2012 пользователем svetiks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Свет ну 20 и 2 слова разница большая((( ага у нас тут филиал яслей)) ну про старшеньких тут тоже всегда рассказывали, и однодетные по подсчетам в меньшинстве, да и скоро нас тоже догонят,тоже им будет итересно и про Б писать и про малышей. у нас уже болталка вышла за рамки "мартовских".. девочки, а кто не планирует Б в ближайшие 2-3 года, у ого 1 малыш? Юля, Алина.. есть еще кто-то? наташин,красивая дочь, я правда не могу оценить всю ее красоту, ибо как заводчица персов с 20 летним стажем,длинноносых кошек не вопринимаю)) мальчишки смешные.Нат,а Ярик весь вечер с Ромой, или тот ему надоедает и они по очереди к тебе просятся? Изменено 5 апреля 2012 пользователем kuptan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 Сапфира, и шпионы хороши и ты с дочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Осторожнее с маслом Джонсонс, много нареканий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 jumary-baby, :think_2: не знаю, у нас от Лизы осталось, я им только корки и выводила, ничего плохого сказать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 svetiks, ага, как кому повезет. Но уже в 2009 писали, что серия испортилась и потом в инете читала жалобы, что аллергия, сухость. Не у всех, но бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Приветы! Наташа с дочей - вы супер! Шпионы +10! jumary-baby, просто если попадаешь на подделку - тогда чудеса чудные вылазят, а если покупаешь оригинал - все ок! Мы и пенку юзаем и масло было у нас ДБ..но я только оригинал беру..в супермаркетах явная халява стоит у нас..по упаковке сразу видно Gebija, ну тоже удивляюсь, поел-поспал, поел-поспал..и так месяцев до 3х.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 kuptan, нее, желудок сильно болел...суп поела, хорошо так стало, сварила куриный супчик с картошкой и макарошками...а щас съездила за флешкой для инета (ооо, у меня инет теперь нормальный более-менее), а там булочки пасхальные продавались, я купила еще горячими, съела 2 булки и опять тошнит и желудок заболел, хотя супчик хорошо пошел(( svetiks, спасибо) а у Тимы корочка на голове была месяцев до 4, никто не говорил, что это проблема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Девочки, видели такие носки-ботинки? Не обычные носки с прорезиненной частично подошвой, а прямо носки с подошвой. Наткнулась сейчас в СП. Kаринчик, да, наверное. У меня впервые эта инфа появилась в 2009 от частной педиатриссы моей подруги Изменено 5 апреля 2012 пользователем jumary-baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Sydney, да..что-то тебе не фартит.. kuptan, я тоже пока 2го перехотела jumary-baby, видела, но не понимаю их предназначения меня больше носки-чешки привлекают, они здоровее Изменено 5 апреля 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Kаринчик, а нас бы спасло. Ванька перекинулся из крайности в крайность, теперь не переносит тапки на дух, а пол ледяной, еще и кафеля много, где тут выздороветь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 писала-писала и все удалилось(( ну и фиг с ним. Мань почем опиум для народа? меня смущает, что ноги в них не дышат, как в резиновых сапогах весь день...и потеют.. мы просто в носках ходим, иногда махровых или шерстяных-скользят конечно,по первой падали часто,особенно в догонялках на поворотах. но потом стал акуратнее,понял,что скользит на ламинате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения