fedene 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Эврика, сама не знаю)) иногда он мне и раньше говорил,что вот в гостях ни выпить,ни закусить) типа почему ты без прав У всех его женатых друзей жены водят машину он не был против никогда,с детьми только сейчас согласился оставаться правда) Изменено 7 апреля 2012 пользователем fedene 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Всем привет, зашла на один сек. Прочла по диагонали, спасибо что всего 7 страниц за 2 дня. ))) Риночку с крупнячком. Тань, спасибо за сарафан, буду присматривать. Во, и я хотела написать, что Эндрю на тебя похож. А вот Витяй после того, как я видела твоего мужа, я бы почему-то вообще не сказала на кого похож. Сапфира, спасибо за дайджест новостей. Мы сегодня наготовили-таки кучу всего. Алинка, губы в родах и вишневый как всегда на ура! Ванька при гостях вел себя молодцом, да еще и поспал, как в былые времена, почти 3 часа. Срочно бегу спать, ибо мы взяли манеру вставать после 6.30. До сегодня!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Маш,я рад,я рад..... Мы сегодня делали пельмени.тесто с яйцом ох и ах))))) божественное Кто будет печь паски,куличи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) NeoNatura, мне тоже цену на берлинскую лазурь, гранат и жемчуг, карамель пожалуйста Катя, так муж преследует корыстную цель Изменено 7 апреля 2012 пользователем svetiks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 fedene, ну конечно про мужа))) как он тебя пустил.. kuptan, и мне разные))) и мне по фото Андрей тай деловой alozwet, очень извиняюсь, что без вкладыша Стасу, мы тогда с темпой слегли, открытки были, а наклеек не оказалось..ну чтоб хоть Лилечке успеть с открыткой, вручила мужу, чтоб отправил так.. NeoNatura, красота вот мы сегодня на прогулке, покажемся))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Артем,смотрю,тоже елками и шишками интересуется))))) Моднявый какой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuссa 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Девочки, спасибо еще раз всем, кто оценил наши фото! Я сама смотрю и думаю, вроде да, весело было, но как вспомню, сколько хлопот, так что-то сразу обещаю себе, что в следующем году попроще что-то будем устраивать, тем более с двумя-то детЯм...)) Куптан, с 3-мя месяцами Андрюшку! Щекастик сладкий в круге)) Мы тоже так задрыхивали первое время)) Братья не похожи совсем, согласна! Интересно так сравнивать у всех, У_нас_получившиеся)) дочки сначала были совсем разные, сейчас похожими становятся, у Светикс на мой взгляд наоборот, сначала очень похожи были, а сейчас чувствуется разница. Куптанские тоже еще может изменятся, хотя Витя сейчас копия в детстве!)) Ой не терпится на свою вторую посмотреть! А осталось-то всего, мама дорогая, меньше 4-х месяцев! Маргон, ясно про квартиру) Похожесть Амельки и Лизы во младенчестве я тоже замечала, не только пухлостью)) Сейчас изменились обе. Еще с Наташей агейповской схожесть была. И вот наверное поэтому с тех пор у меня к этим девочкам особая нежность)), что-то родное улавливаю в лицах Хотя все наши детки хороши!!! До Майами не, не час, 6-7 часов пилить. Кстати, могу попиарить круизный отдых, для отдыха с детьми отличный вариант, когда ты переезжаешь с места на место, смотришь новые места, но при этом никуда не перетаскиваешь вещи, ребенок адаптируется к одному месту! Мы потому с 7-ми месячной даже рискнули первый раз ехать. Последний круиз даже не выкладывала в контакте, а было интересно, Амеля уже постарше была, год и два. И в принципе по ценам приемлемо: недельный круиз (хватает за глаза!) нам обошелся на троих в 1800, но это балкон, если внутреннюю каюту взять на нижних палубах, то в районе 1000. Попа, что до нас лететь дорого, но если например выбраться и совместить трип по материку, а потом и в круиз скататься - то по-моему очень здорово можно отдохнуть, разнообразно! Круизы ходят и из Майами, и от нас, из Тампы, так что велкам всем желающим стопорнуться у нас перед круизом на несколько дней! Мне раньше круизы казались чем-то нереальным, из другой жизни, но на деле можно сравнительно недорого, с комфортом, интересно отдохнуть! В Европе знаю тоже круизы есть, вам поближе, но там немного дороже вроде, сами не бывали... Там портовые налоги выше. Алин, сюда к мужу уехала, ага. Вернее тогда еще к жениху, по визе невесты. svetiks, гости это из нашего комьюнити дети в основном, ходим с ними на занятия к нам в центр, там и познакомились, а русские это друзья из ближайших окрестностей, но видимся редко, некогда ездить, вот по поводам только в основном встречаемся... Purity, с хорошим УЗИ!!! Неонатура, украшения красота сплошная! Очень нежно и аккуратно! И да, сфотано красиво! Девочки, пишите лучше все вопросы и комментарии в группе, особенно на стене, это я вам как жена SEO-шника говорю)) Тань, могу в личку написать со слов мужа как группу в контакте раскрутить! -Хельга-, держись, дорогая! Это все усталость сказывается, это точно! Надо выспаться, отдохнуть как следует! Проведи как-то интересно, весело выходные с Никой, сходите в гости, пообщайся с друзьями! Не давай этому состоянию себя захватить! Смени прическу или цвет волос, накрасся, почувствуй себя красивой! Улыбайся проходящим мужчинам, лови улыбки в ответ, почувствуешь себя привлекательной! Понимаю, что настроение не то, но ты просто задайся такой целью и настроение само изменится! Сапфира, с успехами вас унитазными! Мы сегодня пособирали яйца, налопались конфет, несмотря на запреты родителей. Народу была тьма, Амелия даже испугалась, застеснялась, все жалась к нашим ногам. С кроликом наряженным фоткаться не захотела, на батуте надувном прыгать тоже, поучаствовали в лотерее, но торт не выиграли. В общем, потолкались там немного, поглазели на все, для нас самих вновинку это мероприятие, вместе с ребенком погружаемся в американскую культуру)) Каринчик, какой Темка улыбашка классный на последней фотке! Курточка яркая понравилась! Изменено 7 апреля 2012 пользователем Yuссa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Девочки, привет! У нас все хорошо, Ксюша почти поправилась, только насморк появился... Сын на турнире, и выигрывают и проигрывают - вобщем по разному, ему там нравится... Риночку - с узи...))) Катю - с учебой и небольшой свободой))) Андрюшу - с тремя месяцами, а мне показалось наоборот, что он на папу похож, а Витя на Таню???!!! (фото из ванной- улет) Артемка - такой по весеннему радостный на фото!!! Маргон - хорошо отдыхаете!!! Тоже шашлычков захотелось, у моего папы др через 10. Дней тоже откроем сезон... Ооооо Амелюшкины фото тоже посмотрела - все, все - здорово все вышло!!! Изменено 7 апреля 2012 пользователем bobira Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Margon, ага, пасиб.. Yuссa, спасибо, а куртка - некст рулит) bobira, он всегда довольный, что касается прогулки, очень любит гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Тань, могу в личку написать со слов мужа как группу в контакте раскрутить! буду весьма признательна...а то что-то я совсем расстерялась что-то как то неожиданно я решила завести её Тань, могу в личку написать со слов мужа как группу в контакте раскрутить! завтра отвечу обязательно,да и вгруппе постараюсь подписать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Карин-ну вы модняявые) клас! Тань я просто делала выборку по городу-самара к примеру и рассылала в личку приглашения. а дальше по сарафанному радио. и на форумах ваших местных, барахолках можно повыставлять образцы Марин, у меня тут на 2 дня будет принтер, посоветуй чего можно пораспечатывать для развивалок малому и старшему. моет какие картинки или стишки или еще чего, рисовалки?.. я в этом вообще не сеу. а у тебя наверняка ссылочки есть. чтоб я прям на год вперед напечатала и выдохнула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 NeoNatura, есть еще сайт, где народ выставляет свои работы хороший. Не знаю, конечно, сколько стоит в нем участие. Но я просто тащусь от него. Уже подарков 5 покупала оттуда, в том числе Хельге нашей. Там со всей России народ выставляется. Всем Доброе утро! Мы еще у мамы, но скоро поедем. Может в Коломенское зарулим по пути. Ура, Катя водить пошла! Это супер!!! Юкка Юля, у меня Ванька с года точно любил детское общество, на площадке всегда бежит туда, где народу куча, а если никого нет - быстро уходит. Но взаимодействия пока очень мало. Пошла Ваши фото смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Kаринчик, да не за что извиняться, нам приятно и так всем доброе утро! чего-то дел так много на выходные свалилось, да и в себе покопаться хочется на досуге! Кстати, то, что откопано в себе и принято, никогда уже больше ко мне не вернется))))))))) Так что есть смысл идти к новой жизни без груза прошлых проблем! Так у меня Лиля отлично разговаривает, прямо очень-очень! Утром просыпается, идет к Стасу и говорит: привет! Мама "стирку" включила (мультик про Машу - нам он вроде без вреда). А еще типа такого предложения: Лиля яблоко съест и пойдет лилять (гулять). Вчера всех смешариков по именам назвала, всех понятно почти без исковеркивания. Вот так ребенок растет, пока мама работает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Ой какие фотки у всех суперские!!!! Такая погода разная ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 всем привет! а у нас 2 день тучи как в песне... "на границе тучи ходят хмурооо...край суровый тишиной объят...." у невысоких уральских горок...Ярик с мамой грустные сидят девочки, была на узи, у нас один крупнячок поздравляю! Девочки,я наконец родила и завела группу со своими побрякушками Ссылки скрыты. всех приглашаю, приглашайте друзей,а то у меня там пусто,как в пустыне правда там дорабатывать много чего,я ж дуб-дубои в контакте)))учусь только))) лечение наше вроде нормально переносится...у нас прогресс с горшком,Дана уже стала понимать,что если хочет сикать или какать-бежит на горшок сама,но часто недоносит сики сикает на бегу,под ноги,подскальзывается и падает по-большому пока нормально,туды всё...сегодня тоже купила накладку на унитаз на будущее))) А ещё,мы закончили всё-таки ГВ 26 марта Очень легко у нас получилось))) с горшочными успехами))) с закруглением гв)))) про работу позвони в понедельник))) 3 мес разные)))) Андрей классный, интересно насколько он изменится)))) Витяй с пеленок Витяй)))) если внимательно посмотреть видно что родня))) это как мои вот совершенно разные! но если посмотреть внимательно сразу видно - родня))) Кто будет печь паски,куличи? куличи буду печь! паски не пекла ни разу... ищу рецепты хочу попробовать вот мы сегодня на прогулке, покажемся))) радосный такой)))) Девочки, привет! У нас все хорошо, Ксюша почти поправилась, только насморк появился... Сын на турнире, и выигрывают и проигрывают - вобщем по разному, ему там нравится... Ксюше окончательного выздоровления))) ну еще б сыну не нравилось)) новая страна новые впечатления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Расскажите рецепт куличей в хлебопечке панас! Наташ, у нас тоже "тишиной объят" ))) Юлька, не пойдете гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 jumary-baby,у меня муж собирается печь кулич в хлебопечке.... Спрошу у него рецепт! он вообще в хлебопекари заделался, каждую ночь ставит на ночь хлеб, утром просыпаемся хлебушком пахнет)) Фанат прям! новые рецепты ищет, накупил всяких ингридиентов - кокосовую стружку, тмин и т.д.))))) Маш, у меня по выходным муж гуляет, я отдыхаю))) alozwet, ну Лиля говорушка))) Каринчик, Артемка хорош!!! ему желтый очень идет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Эврика, вот где таких мужей берут! Моего даже на пол часа не оставишь с Ванькой, а тем более не выставишь. Угу, вот и Каринчики в желтом. Я тоже искала ему демисезонную желтую куртку недорогую. Фигвам! Зато вчера родственники привезли 3 комбеза. Довольно обычных, не водоотталкивающих, но осенью на сменку пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 jumary-baby,ааа... по-моему берешь любой рецепт кулича...просто запихиваешь его в хлебопечку...нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Кстати куртка 98 из нового комплекта рейма нам лишь слегка велика, я фигею. А еще сын начал доставать до кнопки вызова лифта здесь у бабушки, еще 2 недели назад не доставал даже близко. Надо срочно мерить рост. Сапфира, а я вкунсый хочу. В прошлом году получился не такой вкусный, как покупной. А должно же быть наоборот!!! Расскажите еще как цукаты делать из апельсиновых корок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Юлька.... книшка 13 сказка... прям ненормально-садисткие отношения там семейные... сижу читаю в тихом шоке Ярик ушел гулять....Рома пялится в мульт....ща запихну ему на спину медовую лепешку пусть греется jumary-baby,цукаты ни разу не делала про куличи у меня всегда вкусные)))) но рецепт трудоемкий...я по нему уже лет 7 пеку...в этот году хочу попробовать новый рецепт из заварного теста... моя рука многочисленный замес переносит все хуже и хуже.... в прошлом году после куличей дня 2 шевелить больно замариновала курицу в наршарабе.... сварила рисовый суп... картошки на пюре начистила... вот наше меню на сегодня))) утром каша манная была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Ребенок целыми днями играет тут на пианино. )) О, Наташ, точно, ты же давала в том году длинный рецепт. Скинь еще раз, а!!!!!!!!!!!!!!! Хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) jumary-baby,мой с рождения гуляет с Тимой по выходным, но елси бы не моя настойчивость и беседы, сам бы он не предложил.....Да и сейчас вечно с натугом , с уговорами, а потом уже кричу - быстро встал, оделся и пошел В пятницу ездили к свекрови , так Тиму там тоже было не оттащить от пианино) Видимо кнопка у вас низко висит....потому как нам до нашей еще расти и расти) Хотя мы немаленькие) Сапфира, да-да, там ужас ужасный....но ближе к концу будет сюрприз) ты где сейчас, в каком месте читаешь? Изменено 8 апреля 2012 пользователем Эврика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 У нас первый раз произошел совместный рассказ сказки.\ -Жили были баба да деда и была у них кто? -бахбах -Нет, бах потом. Была у них курочка ряба. И снесла им курочка что? -хихи -Правильно, яичко. Да не простое, а золотое. Дед бил-бил, не разбил, баба била-била, не разбила.\ -неа -Да, не разбила.А кто бежал? -пипи -Правильно, мышка. Хвостиком махнула и что? -баххххх!!!!! -Да, яичко упало и разбилось. Что деда делает? - (изображает хныканье) -А баба? - -//- -А курочка говорит: не плачь деда, не плачь баба, я вам новое хихи снесу, не золотое а простое. -бах занавес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 jumary-baby, ща Маш... наберу)))) Эврика, читаю где Миссиз решала дилемму чего же делать с близняшками которые ненормально разговаривали У нас первый раз произошел совместный рассказ сказки.\ -Жили были баба да деда и была у них кто? -бахбах -Нет, бах потом. Была у них курочка ряба. И снесла им курочка что? -хихи -Правильно, яичко. Да не простое, а золотое. Дед бил-бил, не разбил, баба била-била, не разбила.\ -неа -Да, не разбила.А кто бежал? -пипи -Правильно, мышка. Хвостиком махнула и что? -баххххх!!!!! -Да, яичко упало и разбилось. Что деда делает? - (изображает хныканье) -А баба? - -//- -А курочка говорит: не плачь деда, не плачь баба, я вам новое хихи снесу, не золотое а простое. -бах занавес Машко у нас немного по другому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения