jumary-baby 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Всем ДУ! Сапфира, дык я первые 2 года ей всё в лоб говорила, в итоге поссорились так, что я думала не жить мне в её доме. Ходила несколько месяцев чёрной тучей, я боялась с ней пересечься. А если не говорить - то спокойное болото, как сейчас. Люб, а чего вы там с Тошиком творите, что он всё время у вас удивленный?! А я вчера Ваньке напомнила про гимнастику, которую мы с ним еще осенью затеяли. Так он меня потом минут 40 всё укладывал на диван и заставлял вместе с ним ноги поднимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Маш так ты не по факту говори как высказывание недовольства,а до,раз она такая " нежная". Типо вы когда себе наливать будете крышечку потом закройте плотно,а то остывает... А про ванькин суп, если вы редко пересекаетесь, я б записку написала,нет тут ниче такого Сапфира,оо герой любовник будет)))) как изворотиться)))) Вода у нас тоже любимое хобби Изменено 11 апреля 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Kаринчик, да ваще капец..вода это все! 2 дня моем посуду оттаскиваю с визгом Margon, хе... он еще в этом положении ногу вверх задирает...пыталась поймать не получилось фото)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Сапфипа,а вы не мойте посуду))))))) Опрос: у кого дети уже спят всю ночь в основном ( понятно,что отдельные неудачные ночи бывают) Карина может не отвечать))))))) Оля,смотрела фотки твои-ну девочка,что сказать.школьница))))) Платья зачотные,как желтое я такое белое хочу в малайзию)))) Как на меня так тебе надо чуть-чуть поправиться,мне так-кажется. Я вот тоже такая была как ты,сейчас набрала и довольна( везде,акромя джопы,но это у нас семейное)))) Алевтина, выходи!!! Уже пятница!! Ты в москву приедешь? Ты грозилась Ну и где вы? Щас на работу приду-выпруццо)))) Изменено 11 апреля 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 мы спим. обычно 1 просып пописать. но бывает вскрикивает во сне, не просыпаясь-или плачет больно-больно(зуб лезет), но тоже спит дальше глаз не открывая... и мы как и вы все с обращением. кроме хочу. если хочу конфету, игрушку и тп. то без мам. а так да, мам дай, папа пойдем. сапфира_))) голый жоп низя в инете показывать!))) девочки предлагаю создать 2 темы в группе-одну с фото-видео.чтоб в1 месте были, а тут ссыль, типа разместила. и вторую тему с рецептами, а то многие по нескольку раз теже губы в родах спрашивали и т.п. т..е. не вс рецепты,а когда просят, типа дай рецепт-размещать там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Таня,значит видимо это прикол у них такой,обращения Про тему идея хороша,но так же в падлу будет туда ходить))))) А рецептики тож ведь затеряются со временем Губы в родах я у себя кста в журнале повешу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Margon, не спит, 2-3 раза стабильно просыпается, крайне редко всего один раз...просит воды по ночам, сначала было жарко, вот уже неделю вроде и мешок теплее одели - нежарко уже, но просыпается пить, но он перестал перед сном бутылку в 200мл выпивать( всего один раз было чтобы вобще не просыпался за 25 месяцев...поэтому и спит пока со мной, мне лень вставать к нему, особенно учитывая что холодно уже по ночам) Сапфира, попу проветривать делая йогу, наверное, удобнее))) kuptan, про темы поддерживаю))) пошла готовить ризотто и мини-пироги себе к чаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) А мы без обращения, мы не как все, мы как Тима с Даной. Мы спим. 50/50 примерно ночи с 0 или 1 просыпом. Но этот один обычно связан с потерей дурацкой соски и быстро заканчивается. Но мы и днем не спим. Изменено 11 апреля 2012 пользователем jumary-baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Всем привет! У нас в апреле одни именинницы) Настя,с прошедшим Днем рождения! Ирина85,с Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 мы спим всю ночь... до 6 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Всем доброе утро! Спасибо девочки за комплименты! Margon, у нас +3 сейчас, на завтра прогноз +16 kuptan, хорошая идея! забыла опять пофотать дом родителей, у них не все доделано правда, они все что могут сами делают, а это надолго, постараюсь в воскресенье несколько фоток сделать и выложить. Сапфира, Ярик - чудо! Fedene, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Ирина85,с Днем рождения! нагла присоединяюсь)))) сапфира_))) голый жоп низя в инете показывать!))) девочки предлагаю создать 2 темы в группе-одну с фото-видео.чтоб в1 месте были, а тут ссыль, типа разместила. и вторую тему с рецептами, а то многие по нескольку раз теже губы в родах спрашивали и т.п. т..е. не вс рецепты,а когда просят, типа дай рецепт-размещать там. мы тока сбоку чуть чуть...все главное спрятано идею поддерживаю))) ходить конечно в лом..зато не потеряется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 мы на прививку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 nastik, удачи@@@@@@@@@@@@@@ Сапфипа,а вы не мойте посуду))))))) как это не мыть посуду?... мама моет а он не поплескается? это ж обида на полжизни!... вот и корячусь..тарелки все помою...ему ложки оставлю и он с ними плескается... полчаса как -минимум...когда сам весь "помытый от ушей до пяток" и пол вокруг как после потопа... с визгом утаскиваю переодеваю и идем вместе пол вытирать! иначе опять обида слезная! мама тряпку не дала и в лужу не пустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 мой фанат мыла. стоит мне в ванную( а туда я часто андр.качать) тут же мыло, мыло!! и все, пока не дашь и не включишь воду, не отстанет. я иногда ,когда укладываю, а он плачет уже сознательно мыло даю,все, слез тут же нет. и ведь год уже такое творится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Я сначала не поняла,что таня две темы предлагает.думала одну и для фото и рецептов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 привет Ирусю с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Настик, а вы с сестрой ну оочень похожи.. у вас есть разница в возрасте? Алина, хороший отчет Таня, Антошик с утра 4500, набрал ровно 1кг, рост +2см Маш, да он глаза все время округляет, особенно если в ванне за ногу взять Марин, издеваесся )) но спасибо а моя вчерашняя зарядка дала рез-т - 200гр ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Та ладно то ты просто покакАля (с) лиза ))))))) Как вспомню)))) "Мама,лиза какАля, фу какаски")))))) А я ваше ниче общего не нашла у насти с сестрой.еще хотела написать об этом-забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Сапфир, во Ярик йог )) я сначала подумала, что у него еще на попе флажок голубой мы воду тоже любим -ванна обязательна каждый день Тань, мож и правда наменя похож? наш папа свой копирайт ставит )) А, про сон, мы стали спать ночами за неск-ко дней до РД пока я там была, муж закрепил рез-т, наск-ко я понимаю просто не слышал ее попискиваний в соседней комнате, теперь ночами к ней редко подходим, ночью не писает, да и утром не всегда допросишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Я вернулась, спасибо всем за кулочки, они помогли в том, за что я их просила держать! Всё хорошо! Теперь можно сказать, мне поставили диагноз 3 недели назад межрёберная невралгия, нерв типо защемило, но 10 дней уколов по 3 за раз не помогли избавиться от боли вообще..очаг болевой под правой грудью есть явный, и оттуда вся боль на правую сторону..со спины встать не могу, сплю тока на одном боку 3ю неделю, всё больно делать, чихать - ад вообще..после чиха пью обезбаливающие и 15 минут сижу не шевелясь..подозрение пало на самый страшный диагноз - он не подтвердился, ура!!! Органы внутренние и молочаные железы чистые. Оказалось действительно зажат нерв между 4и 5 ребром - последствия кашля, ну и обнаружили межпозвоночную грыжу в поясничном отделе..небольшого размера..оперции пока не надо, медикаментозное лечение, ребенка на руки не брать( что нереально), спорт+бассейн, и никаких мыслей о 2й беременности-родах.. У меня сейчас такие эмоции положительные, хочется расцеловать весь мир и вас, еще раз спасибо за кулочки! Ссылки скрыты. Единственный минус - муж везде меня сопровождал, слышал крайний пункт, и сказал, что о 2м ребенке забываем, мол жертв ему не нужно с моей стороны, когда я сказала что несмотря на всё это я бы хотела всёравно Ну я думаю он тоже на эмоциях пока и очень сильно за меня переживает..пройдёт Margon, про сон молчу.. насчет обращения, без него мы, тока когда зовет меня Настик удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 мы вернулись с прививки Ксю молодец хорошо все перенесла. спасибо за кулаки. врач нас посмотрела, говорит шумы в сердце есть, значит окошко еще не закрылось. Ирина85, с Днем Рождения тебя! Счастья и солнечного настроения! Agape, сестра младше меня на 3,5 года))) Margon, вот и мне кажется что не похожи мы, особенно после того как сестра брюнеткой стала Kаринчик, отлично! а насчет второго ребенка, подлечишься и врачи пересмотрят свою точку зрения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Ирина, с Днём Рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 nastik, а я думала на 3.5 минуты ))) может фотка такая - вы на ней настолько похожи, что если одну прическу сделать - как близняшки хорошо вам перенести прививку! а торт оч.красивый, хочууууууууууууууууу Kаринчик, рада, что у тебя ничего серьезного жаль про 2го малыша, но нерв же не на всю жизнь защемило, отпустит, пройди курс лечения, у меня постоянно нерв защемляет, потом отпускает у вас будет еще столько малышей - сколько захотите просто попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Agape, 2й из-за грыжи, нерв ерунда, просто место неудачное, как мне сказали)))) Изменено 11 апреля 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Kаринчик, у меня мама недавно была на подобной процедуре, нашли 3 межпозвонковые грыжи( приличных размеров, вот думаем что делать...врачи говорят, тчо пока тоже не нужна операция.....все от тяжести....что тебе назначили для их лечения? nastik, Настя красивая ты !!!!! Ирина-85, Иришка, хоть ты к нам и не заходишь совсем, но все равно от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! Ссылки скрыты. Олюня77, Оля я пропустила вашу ссылку с фото( Agape, Как Наташа выросла, абалдеть!!!!! И вы с Антошиком хороши!!!! Сапфира, Ярику уморил своей попой голой и мы воду уважаем! Margon, у нас ночи разные бывают, но 1-2 раза в неделю спим с 21.30 до 5-6 утра, я считаю, что почти всю ночь, а сегодня!!!!!!!! он проснулся первый раз в 6.30!!! Это для нас рекорд!!!!!!! а нам пришел квиточек, побегу после Тиминого сна на почту!!! признавайтесь от кого???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения