Margon 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ой наших педиатров послушаешь-пол хлоркой мыть до садика... У моего мужа сегодня профессиональный праздник-даже уверяет ему куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Мужу сказали удалять надо еще 4 зуба (вернее почти одни корни), а потом начинать уже протезирование. Итого уже 6 зубов будет удалено (по 1-2 с каждой стороны и верха-низа). Он настраивается на импланты. А мне страшно, столько всяких печальных историй с ними. Вот скажите, сколько на выдранный зуб будет стоить имплант (под ключ, с анастезией, снимками и т.д.)? В 30 тысяч не уложиться (и какой разброс отечественные-импортные)? Я зашла в ценники, но не понимаю - что к чему прибавлять надо. Люба, у тебя уже свой бренд? Ой, Карин, прости. У нас довольно тепло, градусов 7 наверное. Но варежки рейма-тек весна-лето надеваю от постоянного контакта с грязью и водой. Изменено 12 апреля 2012 пользователем jumary-baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 jumary-baby, не могу тебя сориентировать по имплантам. Знаю только что ставить их будут только на полностью вылеченный рот. И лучше после удаления что бы время прошло, месяца 3 по-моему. Что бы костная ткань "наросла" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 svetiks, понятно, спасибо! Сегодня видела картину маслом: женщина, по бокам две девочки, если это её, то погодки, 4-5 лет, а в коляске спит двойня года по 1,5.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 jumary-baby, я не знаю по ценам вашим, но если хороший специалист и вся техника безопасности и дезинфекции соблюдена, а у нас тут ими занимаются именно специалисты, они этому учатся на курсах типо повышения квалификации, ну и плюс опыта хирургического изначально немало, то не должно быть никаких с ними проблем, ну если, в крайне редких случаях, не аллергия на сам металл этот, что бывает очень-очень редко....мои врачи, с которыми я работала около года-двух ассистировали хирургу который учился в штатах, плюс курсы прошли и только потом стали ставить сами и только на несложные зубы (на снимке видно насколько легко ставить будет или неочень), а так только хирурга этого приглашали, но правда он и щас приходит, но уже не 2 раза в неделю... Agape, а зачем смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Sydney, как хорошо, что ты у нас есть, специалист! Просто как раз на днях мне рассказали очередную историю, в этот раз про женщину, с которой моя мама дружила с моего рождения и лет до 15. Она педиатр, профессор, заведующая кафедрой. Очень крутая тетка, ухоженная, успешная, очень уверенная в себе, молодая считайте (50 лет), постоянно ездит на семинары и конференции за границу. Вот она сейчас работает в том числе в каком-то институре, связанном со стоматологией. Делала себе процедуры по блату, да плюс за большие деньги, у лучшего спеца, в итоге они ей пробили канал, у неё пошла закупорка, заражение, попытались устранить - не вышло. В конце концов ей пришлось ехать в Мюнхен и за примерно 30000 евро устранять все проблемы и справляться с другими зубами. Она мега-довольна, говорит - словно свои зубы выросли, но через что ей пришлось пройти... Гы, вы заметили, что я стала трепаться как... раньше со мной такого не было. Сейчас смотрю на форуме куча наших, но все молчат, а я всё трындычу, утихаю только когда гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 jumary-baby, Маш а я только хочу написать меня постоянно отвлекает что-то, а потом забываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Тань К, расскажи где теперь твой пристрой посмотреть? nastik, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Привет. jumary-baby, Маш а я только хочу написать меня постоянно отвлекает что-то, а потом забываю оо, вот то же самое у меня. Поэтому сложно порой писать. Помню только вопрос про высаживание на горшок ночью Как высаживаю? все проходит спокойно, подхожу к Жене часа в 3 ночи, поднимаю, ставлю на ножки, снимаю трусики, сажаю, она писает, поднимаю, одеваю трусики, все это время она поти всегда даже глаза не открывает, но иногда и разговаривает со мной когда я например спрашиваю "все? пописала?" она говорт "дя" =))), потом ложу на кроватку, и Женя спокойно спит дальше. Честно говоря не ожидала что так спокойно всё будет, просто один раз решила попробовать, и получилось. Изменено 12 апреля 2012 пользователем reflexia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 jumary-baby, о, пора в авторские права вступать )))))))) ты же помнишь наверное - мой ник от гр.- Любовь Маш, может в Твери зубы поставите, я знаю к нам из Москвы ездят, потому что дешевле, у нас тут свой мед.институт, стоматологи - основные выпускники еще вроде к нашим хирургам ездят Sydney, Тошик отрыгивает нереально много, боюсь почти все или больше половины съеденного (( reflexia, а если не высаживать? писаетесь? мы за эти месяцы с горшком 1 раз писнули в подгуз ночью месяца 2 назад, а так до утра носит, а то и до обеда На ночь стабильно выпивает минимум 1 лёгут и босой кусосек абаськи (название для нее тонкого кусочка) или маенький кусосек кать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) у моего мужа то ж челюсти дырявые... наши цены на импланты от 18 до 50 тыс за зуб в зависимости от материала и сложности... в городе этим занимается 1 клиника .... занимаются лет 10... самая супер клиника в нашем городе хирурги те кто имплантами занимаются всего 2 чела и они владельцы этой клиники и ездят учится в штаты и оттуда материалы вроде как 8 лет назад друг брата поменял все челюсти... он служил на атомной подлодке и там начали сыпаться зубы... в итоге к 35 он носил съемные челюсти... как только бизнес стал приносить доход он 1 делом сделал зубы...отдал тогда за все стоимость машины хорошей....делали ему все чуть ли не полгода... перенес все хорошо отторжений не было... доволен как слон... шутит "помру...сгнию..а челюсть целая будет" я думаю тут много зависит не только от спецов но и от человека...строения челюсти... переносимости материалов...аллергий... и т.д. учитывая что зубы лечить у нас в 2 раза дешевле чем в москве.... думаю и стоимость имплантов так же 2 раза дешевле Изменено 12 апреля 2012 пользователем Сапфира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 привет всем! билеты в Питер купили! Ура!!!! Каринчик, квартиру придется делить через суд, половину мне, половину мужу бывшему. Детям ничего не достанется(((((((((((((((( Эврика, однозначно маме того Дани к психологу надо. Только хочет ли она этого? Вот у меня Стас с тех пор уже две недели без инцидентов. И всего-то я в себе проблему решила. Мое мнение - проблема однозначно в маме, вам надо попытаться ее убедить пойти к психологу, только как-нибудь осторожно. Ну а если уж никак, то к заведующей - и всем сразу, чтобы оградили ваших детей от Дани. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) alozwet, Я помню про вас, и про Стаса, ну вот ты ж адекватная мама, решаешь проблемы, понимаешь, что плохо он поступает , когда дерется..... уважаю! вот что за тупизм в нашей стране(( делят жилье на родиетлей, а детям ничего((9 Он же хотел тебе отписать ее? Сапфира, да я работала в стоматолии ассистентом стоматола, ассистировала на операциях при вжевлении импланта, сколько делали, у всех отлично приживались! могу дать координаты, работала с ним 2 г, он такие запущенные случаи вытаскивал ...... только ему доверяю сейчас лечить зубы! да у него нет крутых статусов - учился в Америке, зато я видела реальную работу и сама с ним в 4 руки работала, знаю, что сделате на совесть и очень качественно! 100%!!!!!!!!!!! у меня половина банка - коллег моих у него перелечились, все довольны! он рабоатет в крутой клинике на Таганке, черех день , а в другие дни арендует кресло и на себя рабоатет Изменено 12 апреля 2012 пользователем Эврика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 alozwet, Аль...нифига се.... а чо это он передумал...дети получаются на улицу что ли...а алкашу прости Господи полквартиры что б пропил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Эврика, он передумал, сказал, что мы тут жить будем, сколько он захочет. Ну это мы посмотрим!!! Русские не сдаются, особенно женщины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Эврика, он передумал, сказал, что мы тут жить будем, сколько он захочет. Ну это мы посмотрим!!! Русские не сдаются, особенно женщины точно! не сдаваться! зосранец!ща мы как все плохо на него подумаем и ауру ему подпортим Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Аля мужик, к тому же выпивающий склонен к перемене настроения. ты сейчас бесед не веди и сама не переживай. а просто будет у него волна любви к детям, ты его быстрее к нотариусу дарственную на Стаса. а волна такая будет 100%, главное чтоб его какая добрая душа в юбке сейчас не подобрала и не настропалила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Аля мужик, к тому же выпивающий склонен к перемене настроения. ты сейчас бесед не веди и сама не переживай. а просто будет у него волна любви к детям, ты его быстрее к нотариусу дарственную на Стаса. а волна такая будет 100%, главное чтоб его какая добрая душа в юбке сейчас не подобрала и не настропалила +1000000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 alozwet, а по-моему проще будет разменять квартиру, ведь он так и будет цепляться постоянно. А если его состояние ухудшится, то я не позавидую тебе, будет приходить и заявлять, что это его жилплощадь..а не дай бог появится еще и подружка (ведь это реально), то это вообще головняк будет, а так будет у тебя своя жилплощадь. ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 народ в январятах уже укладывает детей спать без подгузов на всю ночь. они у них не писаются,прикиньте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 эх, скоро в роддомах заговорят а вообще я тоже могу сказать,что мы интегралы вычисляем нараз добавила рецепт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 kuptan, может проблемы какие? С почками, например или обезвоживание? В три месяца, мне кажется, это не норма.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки, спасибо большое за помощь, мы будем обсуждать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 svetiks, Свет, я думаю Таня имела ввиду старшенького) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Не выпускайте своих детей замерзшими из дома ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения