Margon 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Эврика, таня ж писала в январятах)))) так что думаю младшего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Эврика, да? А при чем тут январята? Опять я не так что-то поняла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Драсти! Люба но он же у тебя хорошо прибавил в весе, кг за месяц.. Может он просто много ест. Маша сейчас стала мало кушать и много срыгивать... Ппц страшно чтоб как с аришей не получилось. Сегодня веду обоих к врачу. У ариши зубы наверно не дают покоя, накроить ее просто не реально сейчас((( уже сейчас видно как за неделю скуднула. В ней и так весу немного то было. Вы меня простите, два дня вас читаю, а написать уже времени нет. Нашла способ как Машу уложить днем спать когда ариша спит, на печку под фен. Ттт спит там третий день, часик выкраиваю, а потом опять на ручки пока ариша не встанет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Добрый вечер!!! я Тоже писать сюда не успеваю, пока все что пропустили дочитаю уже ночь... Но читаю все так что в курсе всего что вы тут обсуждаете))) А еще я тоже пошла лечить спину - не прошло и много лет, как я добралась до невролога со своей головной болью и сделала рентген спины - в итоге запущенная стадия остерхондроза и еще куча каких то непонятных мне слов в диагнозе... Так что с сегодняшнего дня хожу на электрофорез и с 25 на массажи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки, спасибо за мнение! Я пока буду решать проблемы по мере их поступления: сначала права, потом аспирантура, а потом уж и на раздел подам. Срок давности иска 3 года. Успею еще обдумать и решить. Пока мы здесь жить будем, Лиле сад у дома дадут, Стас ходить домой сам приспособился. Скоро и в школу сам будет тоже ходить. Все в порядке!!! svetiks, как думаешь, мы смогли бы с тобой в Питере пересечься? Хоть ненадолго? У тебя какие мысли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Гуляю на площадке каждый день и удивляюсь, как народ детей одевает!!!! Сегодня например, +9, но ветрено. Девочка чуть старше на в тонкой кофте и лосинах, тонкая шапочка, уши наружу. Сопли зеленые до земли. Второй дите вообще кроха, кашлем захлебывается, в панамке и спортивном костюме!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ангел, ну дания номер два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 svetiks, Margon, я например тоже читаю январят 2010, может и она читает, как наших предшественников....Таня придет скажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Самое интересное, она лезет на горку(здоровая деваха) бабка ей кричит опасно не лезь, а то что дите соплями и голый давится это не опасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Анж, на какую печку ты дите кладешь??? я про младшенького.. у них там прям флешмоб, куча народов спят без памперсов. половина над тазикам высаживают,пока на горшке сидеть не умеют и т.д. вобщем был бы у меня первый ребенок, я б чувствовала бы себя ущербной и потратила бы кучу нервов, ведь он у меня ТААААкой большой, а все еще в пасмперсе!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Куптань на кухне на плиту)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Алевтина, какого числа ты приезжаешь? И на сколько? У нас дачный сезон начнется в мае. Если не будем там, то обязательно встретимся, если ты сможешь подъехать к метро "Черная речка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 не боисся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 А что вы делаете если дите не ест? Высаживаете из за стола?? Просто у нас такого отказника никогда не было. И потом у нее нет никаких перекусов ни печенке ни яблочка, чтоб сказать а ниче потом до гонится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 flyingangel, а плита при этом включена??? Чтобы Машуне теплее было???))))))))))))))))) (если че, я шучу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 И как долго это продолжается? Тань а чего боятся, она в люльке лежит flyingangel, а плита при этом включена??? Чтобы Машуне теплее было???))))))))))))))))) (если че, я шучу))) не пробовала)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ссылки скрыты. - Майя смеётся сейчас вечером над видео с кошками и немного на камеру даже соизволила сказать. На мужа не знаглядываться..он после стоматолога летящий))))))) jumary-baby, у нас залечить зуб стоит 3500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 а зачем тогда на плиту именно класть? просто фен и печка.. и вообще "анриал" какой-то,космос у тебя там канадский))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 flyingangel, у меня Ксюша если есть не хочет сама из за стола выходит))) и все говорит что не хочу есть, и приходится мне за ней с тарелкой ходить, да да, но мне так спокойней, пол часа мучений и ребенок накормлен))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dera 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Тань я имею ввиду вытяжка, она ж шумит. Я ее накормлю и туда, потом кормлю аришу, и иду спокойно ее укладывать даже аришины крики забивает))) настя я тоже раньше хоть как но докармливала, а теперь никак. Говорит я лучше в угол пойду, так сама вчера вылезла и пошлв встала, лишь бы не есть. И потом еще новость, ест а потом вылавливать из себя начинает, рвоту вызывает. Поняла что я ее не буду докармливать теперь этим пользуется. Чуть что давится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 svetiks, мы будем в Питере два дня, 19-го и 20-го мая. 19-го поедем в Петергоф в первой половине дня, потом планы еще не обсуждали. Надо запомнить про метро "Черная речка". Я даже еще не знаю, где мы конкретно ночевать будем, знаю, что у родственников подруги. Обратно в воскресенье 20-го, поезд вечером около 8 часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 блин, теперь понятно! я уж представила картину. вы в частном доме,у вас там печка какая то и ты стоишь и феном сушишь аню))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) svetiks, Margon, я например тоже читаю январят 2010, может и она читает, как наших предшественников....Таня придет скажет) просто,что удивительного,что январята нашего возраста спят без пампа? если многие мартята уже спят. в этом нет ничего такого поэтому понятно было,что куптан о маленьких маша, видео ржака майю еще не видела Изменено 12 апреля 2012 пользователем Margon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 alozwet, ты с интернетом будешь, или тебе на телефон звонить если в городе будем? flyingangel, не хочет есть, не надо! Ну в самом деле, зачем заталкивать? Дети то уже взрослые, если захотят - попросят! Не парься! Лиза у меня сегодня тоже с обеда только морковку погрызла, от всего отказалась, такого раньше не было! Пчелкина, Майя смешная, я подумала, что она действительно заплачет. А в ванну она взять хотела папу так к нему прижималась! kuptan, а что таки все январята практикуют беспамперсное существование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения