Перейти к публикации

Мартовские солнышки-2010! (беремен.)

svetiks

Полезные сообщения

Пчёлкина2, за нас красивых

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 42,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эврика

2569

• Kаринчик

2405

• Олюня77

2393

• Сапфира

2107

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эврика, а со мной-то выпьешь?

• Нравится 1

Эврика, ага ага)))))))за красивых)у меня на первом солнышке нос обгорел)))))))))

jumary-baby, Машка и с тобой чин-чин! и завтра увидимся! мы разругались, так и не поговорили, во сколько завтра дивнемся в парк, я утром напишу смс или сюда ок?

алкаши вы все

Ссылки скрыты.

сижу пьянехонька, колготки съехали

Ссылки скрыты.

Пчёлкина2, узи, что в рд делали - около минуты на все органы, все ок показало

визуально, по глазам. врач не комментировала ((

покажемся, конечно, на след.неделе постараюсь

jumary-baby, Маш, а почем 10тыс. алименты? а не 30% от з-п?

а ск-ко тому ребенку?

Изменено пользователем Agape

Эврика, :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Изменено пользователем Пчёлкина2

даешь форумную попойку

Ссылки скрыты.

девы мы раньше так ржали, куда все делось, вечно загруженные...... Помните Алинка Алевтину скелетами пугала....?

1.Нтаха выдыхай,усе вышло. поднялось фигово, надо было 2 пакета брать, у меня ушло 2 кг муки

дрожжи стафовские,свежие

2.Алин оно и будет липнуть,это ж не пельменное. просто должно отдираться с рук, ну чуть останется на пальцах. главное,чтобы "рыхлое"было

3.Люб у меня у Вити было+ фонтаном срыгивал. то ли молока мало и он торопился, то ли наоборот много и переедал. нам помогла дробное кормление по чуть-чуь каждые полчасика. помогло не сразу, но все же.. к 3 мес. совсем прошло.

я не пью, я работаю. спать бы пошла(витя вчера ночью с 2 до 4 истерику устроил, глаза слипаются) а нао ждать 3 партию куличей, не влезли в 2 захода.

завтра переезд!! ураааа!!!

Agape, он алименты платит не по процентной ставке, а по совести, больше заработал - дает больше, хотя этот доход нигде не зафиксирован. Я за. Там вообще проценты по идее сократились после рождения Ваньки, если я правильно понимаю. Ольке нашей уже 17, осталось пол года алиментных, но и потом ведь нужны ей деньги, она летом поступает у нас. Ну и вообще помогать надо.

Эврика, если меня в сети не будет - лучше смс, я скорее всего утром не смогу за комп сесть.

(изменено)

А я не буду сегодня пить :P страстная пятница все таки :malicious:

kuptan, ПЕРЕЕЗД. КРУТО!!! Пусть все гладко пройдет!!!!!@@@@@@@@@х2

Изменено пользователем svetiks

jumary-baby, Хорошо! смс напишу! но вы все так же утром планируете?

kuptan, Тань удачно вам переехать!

kuptan, оооо, круто, расскажи потом сразу!

Эврика, да, мама говорит - по погоде сориентируемся. Если будет солнечно, то двинем пораньше, может часов в 10!

А я пошла вааанну принимать...

Ссылки скрыты.

Добрый вечер! Все такие труженицы, пекут, убираются - молодцы девочки! Я вчера тоже убралась, а кулич уже завтра печь буду в хлебопечка, сегодня три магазина объехала в поисках яиц, народу как перед новым годом...

Маша, Юля, я бы тоже хотела с вами погулять, но работаю завтра, если я в какие выходные смогу вырваться - вы со мной встретитись?

Юль, не ругайтесь, ночь впереди еще по миритесь)))

Маша, мы когда два года жили со свекром, для меня это было испытанием, до этого всегда жили отдельно, так мне даже сейчас иногда снится как я с ним ругаюсь. Если помнишь он болеет, и мне все говорили не обращай на него внимание - он больной человек, а мне все равно казалось что он специально меня изводит...

kuptan,  Тань завтра переезжаете и все уже там будете или постепенно?

Ха, прожектор перисхилтон нехило прошлись по нашей Энергетической улице :D

Эврика, а я еще и налопалась курочки)

bobira, ой, я очень хорошо тебя понимаю. Мне иногда кажется, что я до сих пор не все поступки даже папе простила... Поступки, которые совершал уже совсем не он...

Конечно, я очень хочу с тобой познакомиться! Я только за! Причем примерно через месяц мы скорее всего переезжаем на дачу (свекровь меня кстати вчера попросила туда поскорее свалить, чтобы мы отдохнули друг от друга), так что потом я стану маловыездная, успеть бы пересечься! Впрочем, всех жду на даче. )

jumary-baby, блин я не посмотрела, люблю эту передачу)

bobira, Насть, конечно втсретимся!

Пчёлкина2, а лаваш кетчупом намазала, не удержалась)))))

Эврика, а я не люблю их компашку, потому что они нас уводят от России, где-то даже растлевают. И это по первому и в прайм-таймы. Но с мамой смотрю, иногда смешно, нельзя не отметить.

jumary-baby, занешь, на фоне многой пошлости сейчас на ТВ, особенно на СТс и ТНт, они иногда даже можнос казать интеллегентно шутят, но тоже не все нравится....

тань. остает от рук, но сапфрира ж написала

и отделяется от руки во время замеса....
я и воспринимаю буквально)))))))))

испекла первую партию,но большие

маленькие испекутся-запробуем

фоткать не буду-так как украшать буду завтра только

в разрезе только если сфоткаю

у меня формнет толком, так что два сдела в обычных формах разЪмных. 20 и 24 см

получился аля каравай :D

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Margon

так они и отделяются, но просто липнут, но ведь оторвать можно)))пусть и с потерями.

вобщем допекла я 6-й кулич и пойду байки.

а я ... а я.... Машка держись давай до цветения яблок. хачу всех в коломенское на цветение!!

Насть а дай рецепт для хлебопечки. а то я хочу завтра и так попробовать,а потом сравнить

Эврика, да, чё-та жестко у меня написалось ))))) не хотела. Ну да, на фоне Букиных каких-нибудь точно они гораздо выше, но это же государственный канал, его смотрят русские по всему миру, да еще всё это позиционируется, как элитное развлекалово. ИМХО это не то, что должно создавать наш имидж для тех, кто давно эммигрировал и не то, к чему должны бежать люди в выходные дни, чтобы "отвести душу", ибо русской души там 0. Но это чисто моё восприятие. Сегодня мама опять рассказывала мне, как её подруга жалуется на Россию, а мне опять было очень тяжело это слушать. Так что не судите меня пожалуйста строго за это словоизлияние!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...