flyingangel 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Я тоже хотела сегодня в магазе поругаться, а не получилось))) Я до пасхи в суперсторе купила деткам витамины. Домой пришла, смотрю срок годности истекает в апреле. А упаковку уже открыла. Сегодня заежаю, говорю продавцу в аптеке так и так мол, она извинилась, и сказала что скажет в кастомер сервис, чтоб сняли с полки, и деньги мне вернут. Спросила не дала ли я малышу, все цивильно, с извинениями тыщу раз в догонку. Прихожу к кастомер сервис, девушка без проблем возвращает мне деньги, и чернушке рядом говорит, на забери мол... а та бубнит под нос, что апрель не кончился, и что еще до конца апреля далеко, и все в таком же духе. Я конечно нагрубила в ответ, что мой малыш, даже если треснит, не выпьет всю бутыль до конца месяца, и те кто сейчас купит, вряд ли тоже глянут, на срок, и хоть они цену снизили уже сейчас, а не на прошлой неделе, не дай бог начнут их употреблять, у лучше если они коробки сразу снимут с прилавка... В ответ только извинились еще раз. Так, что не получилось у меня))))) Оля, а чего она с кассы не позвала продавца то??? уних же по идее микрофоны есть, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 U_Nas_Poluchitsya, у нас, к сожалению, абсолютно во всех случаях срыгивания и обильные ((( какая Маша уже большая, вот время летит.. Margon, Осетия - моя Родина NeoNatura, поддержала ))) щас с мужем это перетерли, у него нов версия - непереносимость моего молока, че, говорю, прям мгновенная? ведь это же воздух выталкивает молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Алин, а ты решила Алевтину попугать?)) Чета фоты в контакте не грузятся...(( Сегодня Аришу с машей у мамы дома фотала... Люба, не знаю, как по русски... мой врач сказал, что "рефлекс" это, и в той или иной степени все срыгивают. Но если набирает хорошо, то перерастет. Я ж вчера тоже жаловалась на наши срыгивания. И начались они они недели две назад, и кушать она заметно меньше стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Алин, а ты решила Алевтину попугать?)) та у нее уже иммунитет на мои страшилки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 девочки посмеяться хотите??? Кутяк - это крутяк - ну круто вобщем...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Олюня77, молодец, отстояла себя )) flyingangel, а я вот что-то не представляю, как в супере кассирша жопу отрвет, кассу закроет и пойдет смотреть артикул товара, когда очереди у касс но 2й раз у нас не заставят стоять, это по-любас, пассажиры сзади развякаться могут, но не кассир Анжелик, одно радует, что набирают наши вес все равно.. Ир, Бобир, не смотрится у меня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 а че Ир? и у меня не идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Люба, у наших тут микрофоны на кассе, сразу зовут кого то, цену спрашивают. Никто никуда не ходит. И все тихо в кассе стоят и ждут, когда ситуацию разрулят на месте, но обычно не дольше 3 минут все занимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Да че то не идет видео, тогда завтра уже попробую заново загрузить... Всем спокойной ночи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 NeoNatura, с продажей! Эврика, Margon, да я больше полежать, расслабиться, журнальчик почитать, а моюсь я обычно, когда душ принимаю))) Олюня77, про магазин, ужас, хамство..молодец, что персонал "на землю спустила" flyingangel, про витамины...я думала за этим строго следят везде.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Ссылки скрыты. вроде пошло видео... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 bobira,сейчас я вообще его не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) flyingangel, да,есть микрофоны,не знаю что не позвала,народу много было,все равно ее работа,почему я должна за это страдать,блин. трусы хорошие ,еще и со скидкой,хелло китти)))) Люб,тебе Анжелика уже ответила)) кстати магазин woolworth если я правильно написала))) bobira, чтото нет видео((( Карин,я забыла написать,что читала что опасения у тебя слава Богу не потвердились,а спину лечи Изменено 13 апреля 2012 пользователем Олюня77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 flyingangel, а у нас тут дерЁвня.. bobira, не-а (( и я в душ и на подсос! пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) вот это видео- или нажмите по ссылке бобиры версию для ПК Я тож однажды в магазе в подобной ситуации как у Олюни была. тапочки без штрихкода хотела купить. так кассир сказала что не может отойти. позвонила по тедлефону. 5 минут ждали продавца отдела тапок. пришла, посмотрела на тапки , ушла еще минут на 5. потом пришла с бумажкой на которой ручкой написаны были цифры. и кассир еще полторы минуты вбивала эти цифры в кассу. а вся очередь ждала нас и молчала.... Изменено 13 апреля 2012 пользователем Irysca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Ассаца!!!!))))))) мы так не умеем))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 девочки москвички, кто в курсе, в сумашедшие дни в стокмане будут скидки только на одежду весеннего сезона, или зимнее тоже будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Действительно кутяк!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Irysca, прикольно))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 bobira, :hohot: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Бобира, мы рыдаем с мужем просто Ссылки скрыты. о-е о-е 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Сапфира, красивые куличи у тебя! Эврика, с яслями!!! jumary-baby, Маша я в шоке от свекрови, я бы своему мужу рассказала все svetiks, классная фотография! Kаринчик, Ксю наверняка кольраби понравится нужно попробовать, она недавно наелась салата из редьки, я не ожидала даже kuptan, легкого переезда! Margon, отличный кулич! NeoNatura , с почином тебя! bobira, супер! чуть ребенка не разбудила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Ааааааа,куто!!!! :hohot: Спасибки всем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 всем привет! вот вы знаете когда писать! блин....мне уезжать машина у подъезда а я в экран пялюсь бобира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы ржали все!!!!!!!!! даже муж в голос ржал!!!!!!!!!! коммент Ярика "Лися оооо...хихихи" А у меня в этом году не случилось ни сил, не возможностей печь кулич... а я так хотела... так что будем покупать завтра прямо в Царицыно. Выпили с мамой шампанского, согрешили в страстную пятницу, но я уже не могла... jumary-baby, и мне дай шампанского, а лучше водки....с мужем разосрались в пух и прах((((((( ща уложу ТИму буду пить! алкошня!!!! блин чего все ругаются то...миритесь! блин,не получится у меня ниче не понимаю я сколько муки класть,липнет и липнет к рукам,а по виду кажется вроде хватит уже объясняю на будущее как я понимаю...блин что-то я забыла тебе этот момент объяснить... я мешаю тесто кулаком...оно не пельменное же тесто совсем отлипать не будет...но в момент когда я "кулак вверх тащу" тесто от костяшек отлипает.... пока муки не достаточно вся рука в тесте... а как хватит начинает отлипать...тесто такое упругое уже...замесу сопротивляться как бы начинает... сложно словами объяснить... на родительскую буду печь через неделю сделаю пошаговые фотки и видео сниму 1.Нтаха выдыхай,усе вышло. поднялось фигово, надо было 2 пакета брать, у меня ушло 2 кг муки дрожжи стафовские,свежие да на 2 бы больше дрожжей надо... но у меня примерно 1,5 муки уходит обычно и вроде силы хватает муж не удержался и приказал разрезать))))) в общем видом я довольна Ссылки скрыты. на вкус не пробовали еще хорошие получились))) а за трусы Дианкины глотку порву)))))))) а я ни куличи не пекла,ни яйца красила,зато вчера вкуснячий дессерт делала со сливами и творогом правильно! так и нада .... ну вот дочитала.... Маргон я рада что куличи и на вкус вам понравились)))) обещаю сделать пошаговые фото и видео как тесто готово и хватит муки...что б кто еще захочет легче было))) я попробовала довольно много рецептов, но этот мне понравился больше всего...по нему пеку уже лет 7))) четко по рецепту пекла только первый раз...потом начала экспериментировать...что то добавляла что-то убавляла))) всем хороших выходных...уезжаем))) вернемся в воскресение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Irysca, спасибо за помощь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения