svetiks 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 Привет! Спасибо девочки, что оценили Лизу на фото bobira, какая артистичная Ксю ) а мимика вообще отпад! КупТаня, как вы переезжаете не подготовившись, без помощи? Без хотя бы газельки? Или у вас мало вещей? Margon, наклейки у нас дешевые я постараюсь тебе тоже послать. Agape, не злись на родителей, хотели то как лучше! Блин, а мы сегодня попёрлись с двумя детьми в OBI. Вот зарекалась не ездить с ними никуда! Да мне нужно было много для дачи прикупить. Ор двух детей в машине - это жесть. Еще у магазина устроили сходку байкеров, ни заехать на парковку, ни припарковаться, крутились долго.. Потом из-за этого пробка в город образовалась.. Я зол! Но купили то, что я хотела.. СБ Муж пошел святить яйца с куличем, дети спят пока, а впереди футбол , сниму стресс пивом и наслаждением от просмотра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 света, а мы может с тобой пересечемся летом,а? кто играет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Margon, я только с удовольствием! Точно уже известно, когда вы приезжаете? Мне планировать надо, что бы нас муж с дачи вывез. Играет наш Зенит с московским ЦСКА Изменено 14 апреля 2012 пользователем svetiks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 svetiks, да. третья неделя июля но мы там тоже на дачу собираемся,если погода будет хорошая.не хочу в квартире сидеть но может и получится пересечься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 Margon, а где дача (если не секрет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Margon, я попробую купить и тебе летом передам тогда. Люб, блин, вот видишь, у всех свои подходы, привычки, мнения. Воспитание с нескольких сторон это всегда нервы и конфликты. Очень жаль....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 спасибо всем за предложение!!!!! света, под Кингисеппом, где-то между кингисеппом и красным селом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Margon, понятно, у меня совсем в другой стороне, под Кировском Изменено 14 апреля 2012 пользователем svetiks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) ну дача то громко сказано-частный дом с царских времен,не знаю помнишь ли ты мои ощущения описанные тут ,когда я там первый раз оказалась с лизой в 5 мес ее.. тут всему форуму свои шок высказывала.. но природа, закачаццо и банька прямо у речки Изменено 14 апреля 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 Margon, нет, к сожалению я пропустила рассказ о твоих ощущениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Я могу фотки показать)))) и ты все поймешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девочки, может кому интересно, в мазекее в меге акция, купи 2 вещи по цене одной. Можно 2 весенних комплекта рейма купить за 3700р. А в стокманне со среды сумасшедшие дни начинаются. Там 1 комплект керри весна за 2400-2600 купить можно будет. и много чего другого - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Как дорого 2500 за весенний,жесть.это скидка что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Irysca, спасибо! Margon, слушай, а ты в Москве в каких числах будешь? У меня у мамы ДР 26 июля, вот будет засада, если на него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Маш,после....в выходные последние июльские 28-29 Вы хорошо готовьтесь к др)))) мы приедем оливье доедим))) Девочки,поройтесь на немецком Майтойс.de Может кому надо че..обувь детская-Eссо, superfit....,одежка...я привезу,доставка там 7 евро в данию независимо от того сколько заказыааешь,я тоже себе там часто заказываю Изменено 14 апреля 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Margon, ох, небось как раз в те самые выходные и будем резать оливье. Ну лана, чего сейчас загадывать! В любом случае мой муж тебя ждет, если что. )))) Да и приезжайте правда на оливье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Маша вот блин. Ну мы изначально планировали выхами раньше,но из-за юльки перенесли. Но мы думаем ты сможешь на пару тройку часиков к-нам вырваться днем,а? Бей юльку,бей ее))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Margon, ох, если только не совпадет, что прямо в этот же день. Сама понимаешь... Мы обычно на даче с шашлыками празднуем. Есть мааааааааленькая вероятность, что прямо 26. Изменено 14 апреля 2012 пользователем jumary-baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Неееее,ниче не слышу,я первая сказала.. Так а что если только не в этот же день... Мы даты точно знаем уже Может вы в воскреснье,а? Тогда мы а субботу завстречаемся Куличи намазала,готова идти в церковь,вот я блин..надумала идти в ночь на крестный ход Изменено 14 апреля 2012 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 Margon, покажи, конечно, очень интересно! А Зенит - чемпион! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) Как дорого 2500 за весенний,жесть.это скидка что ли? Со скидкой, прошлогодняя или позапрошлогодняя коллекция. Без скидки комплект(куртка+брюки) керри в магазине 4400-4800руб., слитник 3700р. , из новой коллекции. Рейма 3600-5500.. А ты за сколько покупаешь? Изменено 14 апреля 2012 пользователем Irysca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Margon, тут, мой друг, всё зависит от моей мамы. Я ей не могу ничего навязывать, она у меня не из тех. Короче я раскладку поняла, будем пытаться лавировать, но вообще блин как назло....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) маш, блин я очень расстроюсь..я ж еду спецом с вами встретиться.. мне то москва сама по боку.. блииииинннннннннннн но тут дело такое,мама есть мама Irysca, я спозлзла под стол я зимний без скидки брала за 2300 на ваши и это даже нето ,что я брала по этой цене,а это и есть его цена в магазе официальном ленне в эстонии я т мне еще говоришь че я в СП не беру))))) ну у вас и цены Маш,а когда ты сможешь знать точно? Просто я думаю может нам тогда и нет смысла в этот раз ехать,мы реально только ради встречи едем. Может тогда как-нибудь в след раз((((( Изменено 14 апреля 2012 пользователем Margon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Маша, Алина, вот засада со встречей(((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 маш, блин я очень расстроюсь..я ж еду спецом с вами встретиться.. мне то москва сама по боку.. блииииинннннннннннн но тут дело такое,мама есть мама Irysca, я спозлзла под стол я зимний без скидки брала за 2300 на ваши и это даже нето ,что я брала по этой цене,а это и есть его цена в магазе официальном ленне в эстонии я т мне еще говоришь че я в СП не беру))))) ну у вас и цены Маш,а когда ты сможешь знать точно? Просто я думаю может нам тогда и нет смысла в этот раз ехать,мы реально только ради встречи едем. Может тогда как-нибудь в след раз((((( Зимний слитникЛенне за 2300? так у нас в сп он 3300 стоил в сезон. в магазине 5000р. а раздельник в магазе 7000тыс. Так что для нас за счастье за 3300 купить в сп, пусть и дороже чем в эстонии. У большинства же там знакомых нет, чтоб по дружбе привезли... А весенний ты за сколько в эстонии покупаешь? слитный или раздельный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения