Перейти к публикации

Мартовские солнышки-2010! (беремен.)

svetiks

Полезные сообщения

Девочки! С праздником Пасхи вас и ваших близких! Здоровья, мира, радости!!!

Ссылки скрыты.

- это мои куличики и яйки)))

• Ответы 42,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Эврика

2569

• Kаринчик

2405

• Олюня77

2393

• Сапфира

2107

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

o, прорвалась))))

Margon, Алина спасибо тебе огромное за открытку мне очень-очень приятно! :flower: Наклейки посмотрю на след неделе у нас должны еще продаваться они же легкие обычным письмом можно отправить.

Муж сегодня аж 2 раза с Ксю погулял по 2,5 часа я и яйца покрасила и куличи испекла и отдохнула

Ссылки скрыты.

ну и по традиции кулич и ребёнок

Таня (К), Настя (nastik) показывайте свои))))

• Нравится 1

Kаринчик, я свои упаковала, если не забуду завтра сфотографирую, а твои фотографии у меня не открываются, ну это видимо у меня проблема

• Нравится 1

nastik, папа ваш молодец.. :girl_cool:

а у нас опять похолодало((( сегодня +6 было...и пасмурно..туман..

Изменено пользователем Kаринчик
  • Нравится 1

С праздником Пасхи!!! Христос воскресе...

Мы только из церкви пришли - все вместе ходили, у нас рядом, обратно даже зажженные свечи донесли...

Спасибо всем кто оценил наш кутяк...))) она еще и не так может))) только снимать себя не дает... это все уроки брата!

Маргон, приезжай - я на 90 '/, в Москве буду а Маша сможет я знаю...

Какие у всех куличи аппетитные мммммммм

Изменено пользователем bobira
  • Нравится 1

ох, классная у нас седня погода

чую, Алин, на 10 ближ.лет вся в наклейках будешь ;)

Kаринчик, U_Nas_Poluchitsya, нямки у вас..

а че вы куличи раньше пасхи режете?

хорошо я на педикюр попала, у меня ноготь на большом пальце прав. ноги оказалось отошел больше чем на полпальца, а я и не чувствовала,заклеили...

родики Натку вернули в полвосьмого только, я ведь не сильно против, но предупреждать надо, она у них поспала даже

еще купила ей шапку Ленне к комплекту весна-лето, я с трудом выцепила с другой области через инет прошлогоднюю модель за 2800 без пересылки

Настя, а я уж думала маман уроки танце дает, она ж там поет о-е!?

• Нравится 1

Agape,  Люба, 2800 это за шапку или за комплект???

Не я так не танцую))) это сын так дурачится, а она все за ним повторяет...

• Нравится 1

Agape, шапка 2800???

ну так я 2 штуки делала..а вдруг не вкусно, любопытство взяло вверх, один попробывали, другой целый стоит))))

Наташе (Сапфире) за рецепт зачОт!

• Нравится 1

Девочки, с праздником светлой Пасхи!!!!

Ссылки скрыты.

я только из церкви, вся такая святая и исповеданая)))

даже не собиралась если честно, но пошла и еще так основательно и крестный ход прошла и службу постояла

какая у тебя красота получилась!!!!

о и ты испекла таки.молодец... на вид аппетитно!!!

настик, блин я рассчитывала,что открыточка будет неделю идти, а она 10 дней шла(((((

весенний в этом году я не покупала, а в прошлом за 53 евро ,что есть 2100 рублей

а ты меня еще спрашиваешь,что мне мешает брать в СП :malicious::Crazy: ....

надо Лизин с этой зимы продать в России опять... будет столько же сколько я за новый заплатила))))))

вот мои куличики

рецепт выложила в ЖЖ, на 80% сапфирин

Эх, вчера оказывается не отправилось моё сообщение:

Margon, я поговорю с мамой. Но обычно у нас происходит так: если моя мама ни на что и ни на кого не обижена - она зовет гостей. Если обижена - шлёт всё лесом и ничего не происходит. Типа она устала, сил у неё нет. Так что вряд ли она сейчас сможет ответить. Я буду очень-очень стараться, для меня почти нет невозможного, чтобы встретиться с вами. Но в данном случае играет именно то самое исключение, и от этого вообще чё-та фигово... Я думаю вам надо полюбому ехать, ведь Юлька и еще кто-то будут готовы?

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

А у нас ноготок отломался где-то на 20%, а под ним прямо пещера.

Прикиньте, с утра поела с сыном яиц и кулич (правда пока не освященный, а свекровин, чтобы она не дай бог еще на это не обиделась), видать масла что ли перебрала, короче меня :toks2: дважды. В такой праздник.... Что-то не нравится мне этот знак.

Прикольные билеты! Ай-да встречу в Париже! Или поелетели за реймой )))

page-7.jpg

О, к Алинке в Копен за 6000!

Девочки, со светлой ПАСХОЙ вас!!

Всех со светлым праздником Пасхи!

Ссылки скрыты.

Margon, красивые)))

jumary-baby, а чего это такая реакция, всё так ужасно?(((

Изменено пользователем Kаринчик

Kаринчик, настроение очень тяжелое, а вообще я думаю надо просто меньше жрать.

Да, у всех очень красиво вышло!!!

всем привет!

Всех с пасхой!

Какие у всех куличи - мммм))) а я с шоколадом круассан вместо кулича сижу лопаю)))

полдня проубиралась, но помыла 3 ванные, кухню, пол на первом этаже и на остальных пыль протерла, ну и лестницу помыла...потом пока кушать приготовила, поели, уже и спать пора Тиме было...пока в супер за продуктами съездили, уже и вечер...правда мы приехали, пока распаковали пакеты, всего натрескались и фруктов, и креветок, и выпечки, что и ужинать уже никому не хочется, а Тиме в первую очередь, он еще и молоко папино сразу увидел и выпил 200мл)) и папа ему печенье купил, теперь ходит и его таскает бесконечно, пока пачку не съесть не успокоится, наверное...

ммм, как мне нравится)) в дочкину комнату хочу такое постельное :Crazy: маме показала, говорю красивое, а мама мне - нее, шикарное :D

Ссылки скрыты.

Sydney, не открыло, давай картинку!

jumary-baby, :(

floret_3735.jpg

"и еще кто-то"очень хочет алину поведать тоже. поэтомц шибко обидеться,если из-за Манюни Алина не приедет. получается Юля, еще кто-то, Настя, Ира, Даша вобщем и не нужно штоли??

кулчи не сфотаю, даже не знаю где он...в смысле фотик, а не кулич)))

он получился как на фото алины справа- то бишь такой вкусненький бисквит для торта, а не кулич)) ибо не поднялся совсем(((( сейчас детки поспят и поедем к свекрови. потом к квартирантам-у нас с 2 квартир одновременно квартиранты съезжают. в 1нашли уже других. над другой в раздумьях. она оч. далеко на др. конце области, надо бы пообменять на поближе. вдруг моя маман собереться переезжать.

газельки у нас нема, у нас большой джип. дом в 15 минут езды всего-поэтому ездим пока туда-сюда вещи возим. вчера сестра приезжала, салют деткам устраивали)) мебель всю оставляем. там есть кухня и диван. старую решили не брать,пусть потихонечку, но новое купим. кушали сегодня с утра на ковре, ах,еще кресло для кормления есть! папа в нем спал, потом выгнала на надувнуюю кровать.

Всех со светлым воскресением!!

Танько,вообще -то до вчера никто кроме юли и маши четкого желания встретиться не изъявлял.

Даша сразу сказала,что не сможет.она толко родит ,куда ей.

Так что,да,ради юли и маши и ехала? А кто еше придет на встречу.мы вроде-раз пять спрашивали-все молчат.

Изменено пользователем Margon

Sydney, даа..красота...

мы гулять!

Таня,с переездом!

ну я подразумевалась априори... я на любую сходку припрусь)) хоть с 10 детям, хоть с роддома сбегу. я тут на подъем по-моему самая быстра, 100 раз всех куда-то звала,собирала. и аж парураз получилось)))

Настя еще будет. может Ирина сможет, может и Кира захочет..

я простоне вижу смысла так далеко загадывать,и собственно об этом писала, никто не застрахован,что за день до встречи детьне заболеет или мы сами((( а чисто теоретически все были согласны!

Танько,ты не писала ниогда,что ты точно приедешь, первый раз это читаю.ты писала давайте ко мне в дом,и все! болезнь ребенка это все понятно,но мне хотя бы знать,что кто-то точно собирается ( если что-то случится это итак понятно,что тут никто не застрахован).

Но вы и меня поймите,я не в гости к кому-то еду,я еду специально к вам,,с мужем багажом,делая крюк...а вы мне потом скажете,что-не сможете.

Поэтому тут просто теоритически..я типа подумаю мне никак.

Надо чтобы " я точно приду,если не случится ничего" а так пока только маша и юля сказали,ну вот теперь и ты

Изменено пользователем Margon

kuptan, с переездом вас! Да про Дашу я помню, она написала что она точно пас....а какую Иру ты имеешь виду?

всех со Светлым Праздником Пасхи!!!!!

Kаринчик, Margon, U_Nas_Poluchitsya, Красивые фотки куличей!!!!

jumary-baby, Машульт, фишка в чем со встречей, мы будем в деревне в Арх области, Алинка хотела приехать в середине июля, но нам нет смысле за тысячу км выдергиваться посередие лета из деревни, поэтому договорились, тчо хотя бы на конец июля....вот поэтому и поулчились эти даты, а там оказывается ДР твоей мамы, замнкутый круг блин(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...