jumary-baby 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Margon, да, она дома целыми днями в кровати лежит, читает или смотрит ТВ, это самый кошмарный режим для здоровья и для психики. Или ты про меня? nastik, а мы вот как стали вставать не в 9-10, а в 6.50-7.50, мне стало гораздо удобнее, потому что ложится он теперь не в 23, а в 20-21. У нас такого даже близко не было с его самого младенческого возраста. Всегда после 9 самое раннее. Вот сегодня в 8 он еще не встал, а у меня уже нервы - пошла будить. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Манюнь,так у еня вияй же в саду. поэтому - 0,8 детки (0,2 -это его присутствие вечером) завезла в сад,приехала в квартиру, Андр заснул в автокресло после орааааа в машине. поставила на балкон прям в кресле-вот тебе 40 минут свободы. проснулся-памперс поменяла и до капризов,если повезет еще полчасика есть.. под мобилькой он.потом сиську сунула и моет еще 15 мину даст. ну потом уже ничего кроме рук не успокоит. там часик носи-общайся, а потом опять байки хоть на полчасика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Margon, с выражением, класс! jumary-baby, а мне мужа не жалко, я его не понимаю.. тебя жлако..ужас какой-то у вас там творится..и жаль, что ты не можешь принять решение сьехать и жить отдельно..((( скорее бы вам на дачу.. kuptan, еще раз с перездом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 kuptan, понятно. Ааааа, ну да, у меня Ванька же был абсолютно незанимаем ни собой, ни мобилькой. В моем понимании первые пол года - это только ручки или сон (иногда тоже на руках). У нас отличная погода просто! Если солнышко не уйдет - думаю прогреется до +15 и выше. А завтра обещают вообще 22 с небольшим дождем. Вот как раз поедем на дачу. А сейчас собираемся в парк, надеюсь удастся погулять подольше, а то чую завтра меня точно накроет, судя по ощущениям. Слушайте, какой же "бемби" классный мульт! Умели ведь раньше! Но я плачу на нём частенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) jumary-baby, у нас сегодня таак пасмурно, темно, аж со светом живем..но +10..хорошо вам погулять! сегодня уже будут фото с фототсессии Изменено 16 апреля 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 я бемби не смотрю-я итак ревунья, а тут вообще вынос нервов. у меня витяй тоже ручной, я тебя хорошо понимаю. и злюсь,когда говорят-ой у тебя 1 ребено,ченго сложного, да вот я все успевала, а у вас и стиралки есть и полуфабрикаты и т.п... вот сейчас я уже на опыте могу сказать все от ребенка зависит. с андр. можно и полы помыть. а с витей до года голодная ходила, даже макарон не сварить, не то что мужу приготовить. благо муж понимал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 во-во.... у меня Рома ручник ручник был!!!... а с Яриком мне гораздо легче бемби....мульт хороший но у нас его нет...надо скачать вдруг Ярику понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Сапфира, Ваньке сначала не пошел, а со второго раза нравится. Там 70 минут. Я иногда его ставлю тихим фоном, если занята. Ванька поиграет - подбежит посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Маша,да я о тебе Блин у меня,встреча с банком по поводу кредита,а я забыла Бумаги надо было подготовить....расп.....ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Margon, Мне еще нравится, что в Бемби сезоны хорошо показаны, и что Бемби потом вырастает - буду объяснять, что так происходит. Всё, мы ушли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 мы на занятия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 теперь мы пойдем в сад не раньше августа я вот тоже не знаю, как я все успеваю, но работа и расписание здорово организуют время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 +1 Все на работу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 всем привет! Purity, +5 дней по узи немного)) у меня к 19 неделькам щас срок сравнялся с дочкой (Тима наоборот на этом УЗИ опережал), а до этого дочка на 5 дней опережала)) но О была раньше немного... kuptan, воо, главное чтобы муж понимал))) у меня Тима первые месяцы ручной был, ТТТ, слава Богу, не до года и дальше, хотя я его лет до полутора много таскала) jumary-baby, свекровь - зло, эгоистка и вправду а я так устала, сижу и лень встать чай сделать...всех сегодня обзвонила, везде адреса поменяла - была в банке, по страховкам...еще пришлось кольца сдать, одно на чистку, а во втором, именно в обручальном, утром один из бриллиантиков выпал((( не нашла его, отвезла, в магазине сказали, что постараются добиться бесплатной замены, так как по идее еще на гарантии, но, к сожалению, ничего обещать не могут((( потом кушать сделала и гладила, но почти все перегладила, осталось только наклейки Тиме на вещи приклеить, а то на некоторых вещах поотклеивались, да новые есть... Тима сегодня отказывался купаться, орал как резанный, когда я ему руки мылила, потом зубы чистить отказался, обиделся на меня, взял папу за руку и повел наверх к папе в комнату, а папа опять соску не забрал, в итоге мама плохая, пришла и соску еще и забрала, но ТТТ быстро уснул после этого в свою комнату, когда его муж принес...но я реально зверь в глазах ребенка, я в душе, ребенок бегает с соской по всему дому, ему муж разрешает, а я потом забираю, Тима сразу к папе, папа ж дал, ну и какого фига я тогда соску запрещаю кроме как на сон?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина2 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Purity, приветы) Как Б-ть? Не тошнит? Всем привет. Нас не теряйте - мы с 10 - 13.00 теперь гуляем утром и вечером с 18.00 и до....тоже на улице + мед комиссии проходим. Margon, классно Лиза рассказывает стих - молодец! alozwet, у нас сад с сентября для новеньких. Аль, а что такое контрольное списывание для первоклассников??? Можешь пример вашего написать - хочу Тёмке дать попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Пчёлкина2, дают упражнение в учебнике или на листке печатными буквами, а им нужно переписать его на листок письменными буквами. Я засканирую попозже и выложу! Так и не засняла Лилю на видео, Стас уже вернулся(((( отправлю на лепку, попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Sydney, ну на моему сроке еще мало о чем говорит, вот посмотрим на скрине Ксю стабильно на неделю вперед шла по всем узи, а их было 10 Пчёлкина2, тошнит...еще как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 А мы нагулялись в парке и по всему району, снова 3 остановки на трамвае катались, уже спокойнее. В парке ели блины, наблюдали рыжих утрок-огарей, рвали первую мать-и-матчеху, чуть не задавили первую осу. Парк на возвышенности, поэтому почти сухо. Такой супер! В процессе поменяли куртку на ветровку нашу новую с самолетиками, пожалела, что не взяла совсем легкую шапку. Было около +15+17 в итоге. А вот к отсутствию варежек пришлось привыкать. Поначалу Ванька боялся к чему-то прикасаться, так смешно, а потом наоборот залапал всю грязь. Переживаю в этом плане за наш пальчик. А обнаружилась на руке какая-то царапина мощная. А еще я начала сегодня борьбу с соской - отрезала кончик пустышки. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Purity, на скрининге у меня тоже опережала, причем уже на неделю а в 18 и 4 была ровно на 18 и 4, щас врач меряет и говорит нормально - немало, но и немного)) типо была в 23 и 4, написала 24...но у меня Тима родился 3455 в 38 недель и 1 день, поэтому я ожидала на недели 2 опережение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Вы так трепетно все эти сроки недели и даже дни сравниваете?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 День добрый! Margon, Лиза умничка, жаль, что ничего не видно, хотелось на моську её посмотреть jumary-baby, мой муж тоже расстраивается из-за мамы, только не из-за того, что у нас натянутые отношения, а потому, что она стала такой, говорят она была раньше общительнее. Муж говорит, что это старость Девочки, сегодня после прогулки посадила Лизу мультики смотреть пока я Полю кормлю и укладываю, прихожу.. а она спит за столом.. мультик идет, а она спит, сопит! Наушники свалились.. отнесла её на диван, даже не проснулась! вот сфоткала на телефон правда плохо получилось. У нас такого никогда не было, что бы ребенок заснул во время игры или еды, таких историй слышу много, а вот у нас впервые! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 А еще у нас новое слово, блин: па - черепаха )))) И выяснилось, что в книжке мы показываем правильно все буквы, а на плакате около 90%. За три недели. svetiks, аааааааа, супер какой!!! У нас такие засыпы были раза 4 в жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Sydney, у меня в 9, 12, 17, 23, 35 все ровно на 7 дней вперед было...общий срок а так ноги у нее на 2-3 недели вперед были врач говорила что в 40 будем 3800 но родились в 39,1 грубо говоря 3600, т.е. как раз за неделю в среднем еще 200г прибавка и была бы и родилась она в ПДР по узи сейчас на двух узи срок на 5 дней вперед, на срине скорее всего еще больше будет, Г сказала не меньше Ксю будет, а скорее и покрупнее немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 jumary-baby, Маша, а вы буквы показываете не проговаривая? Я вот как то пока сомневаюсь с Лизой буквы учить пока она не говорит (хотя азбуку в Лабиринте купила). Как вы занимаетесь? Ты называешь букву, а Ваня показывает её? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения