Мечты сбываются(||) 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Сапфира, Поздравляю :giverose: Лёгкой вам беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maybelline 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Сапфира, что за средство ты тестируешь, делись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Koza Dereza, хорошо вам в Москве. ...а вот у нас в Инвитро 3 дня делают видимо потому что у нас городок маленький и анализы везут в областной центр в головной Инвитро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Спасибо за поздравления девочки! :giverose: Maybelline, я в прошлую беременность подсела на эфирные масла, если интересно в моем блоге я писала про это....и там есть рецепт смеси масел от головной боли и тошноты - лаванда+мята, но так как прошлую беременность токсикоза у меня не наблюдалось то я не знала помогает или нет, вчера купила качественное масло лаванды и сделала себе в медальон смесь сижу нюхаю, после утренней каши стало подташнивать :bad: и стала периодически вдыхать....полегчало, сейчас вот чаю с сухариками попила опять что-то возмутилось, опять нюхала, минут через 5 заметно легчает и потом и вовсе проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 1 июля 2009 Автор Поделиться 1 июля 2009 Сапфира, поздравляю с полосатеньким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Сапфира, поздравляю с полосатеньким! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maybelline 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Сапфира, хмм, интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Maybelline, почитай...попробуй...там все что написано на себе проверено, вреда не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Сапфира, поздравляю с полосочкой! А в каких пропорциях лаванду и мяту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kukusik 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Девочки, доброе утро! Svetusik, я сегодня тоже ХГЧ сдала и прогистерон, в ЦИРе, результат уже вечером будет. Ты где сдавала, что так долго делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Agape, 2-3 капли лаванды и 1 каплю мяты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Доброе утро, девочки! вот и рабочий день начался... через пару часов поеду сдавать ХГЧ и прогик, результат будет после 15.00...так страшно, вдруг уменьшится :this: вчера заметила, что грудь налилась, немного побаливает и в животе колит немного - пока это все признаки, ну и еще, что я нервная стала, чуть что накинутся готова хотя сама по себе человек вроде добрый, а тут такое :pardon: сама себя не узнаю, надеюсь пройдет скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kukusik 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 iriana, я тоже немного очкую по поводу результатов, но думаю все у нас хорошо, иначе и быть не может У меня признаков тоже не много, соски болят, чуть живот тянет и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Kukusik, может у нас все "приятности" впереди еще хотя в прошлый раз тоже ничего не было... да я тоже надеюсь, что все у нас хорошо будет, по другому и вправду быть не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 а у меня сегодня можно сказать что никаких признаков, чему безумно рада значится адаптировались и подружились :friends: грудь не считается она теперь долго будет побаливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касабланка 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Девочки, принимайте пополнение! Я очень рада, что малыш родится в марте и будет мартовским котиком или кошечкой :grin: .По моим подсчетам это произойдет в первую неделю весны. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Девушки, вот мой отчет по походу к Г по вчерашним вопросам: 1.Возможен ли осмотр зеркалом, руками? Не вредно ли? Возможен, про сроки забыла спросить 2.Когда рекомендуете первое УЗИ? В 11 нед, но таким как я, кто заБ на гормонах на 6 нед. Но если рез-ты анализов на пролактин и ХГЧ будут хорошими, то можно на 6 нед. УЗИ и не делать. 3.Исключить внематочную- прощупали - все ОК, выделений нет, боли тоже, все остальноеиссл-ся позже. 4.Какие витамины и дозировка -поливитамины не надо, ФК 3р. х 1т. 5.Подобрать врача - посоветовала обратиться к Г в их же центре, к-рая принимает роды в одном из роддомов, та пристроет к врачам к себе, на учет поставит, а потом и роды примет ))) может быть 6.Осмотр на предмет молочницы. Методы лечения. Молочницы не видно, набл. нек-рые изменения микрофлоры, немного похожие на молочницу, но это естесственно для Б, мало того, это один из первых признаков Б. 7.Физ. упражнения - пресс, плавание? про это я не спросила, потому что уже спросила про секс. 8.Секс. Возможен, без оргазмов и экстрима. Так как малявка только зацепилась и еще не внедрилась и любые сокращения могут ее вытолкнуть. Это до 6-7 нед, дальше,если все гуд, уже не страшно. И вот еще что, она сказала ,чтоб я акушерские недели не считала и никакие у меня не 5 нед по М, а 3 - гистационные что ли, эт я читала на днях. Я немного расстроилась, это ж еще долго ждать узи. Еще сказала, чтоб я не бросала бромокриптин до 6 нед., раз на нем заБ, потому как может понизиться прогик. И порекомендовала использовать 10 дней свечи с папаверином (расслабляющие и абс.безвредные, хотя в аннотации рек. при Б я не нашла), и утрожестан до 6 нед. А потом на анализы. Вота.. простите, если кому не интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Касабланка, поздравляю!!! У меня тоже в начале, хотя может и в конце февраля.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Касабланка, поздравляю!!! :giverose: Здорового малыша тебе! и спокойной беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Касабланка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: Agape, то есть получается что считать надо от овуляции что ли?....может подход сменился? :read: мне в прошлую беременность врачи ворчали что считать тока акушерскими с 1 дня последних месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Принимайте и меня )))))))))))) с мартовским котиком в пузе)))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Agape, спасибо, что написала отчет свой а то мне к врачу не скоро, а так хоть кое что прояснилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 я вот запуталась.....заБ совсем случайно не одной таблеточки не выпила за цикл....хотя в прошлые циклы принемала и прогинову и утрик.....а в этом цикле делала ремонт в квартире и на тебе - чудо))))))))) тест эви вчера выдал жирные полоски....а утрик мне нужен???? я вчера со страху одну капсулу поставила????? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriana 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Афиша, поздравляю с маленьким!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Афиша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :giverose: ты уже точно знаешь что мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения